И другие книги этого автора?
Тут ниже ее рекомендуют почитать, а я вспомнила, что и сама не читала, и детям не давала. В инетмагазинах ее найти не могу. Давно не переиздавалась.
Может кто-то даст на время? Или если уже не нужны, я бы купила. Плиз!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про "Нулика..." я скачала в интернете и "черную маску из аль-джебры".
А "Магистр рассеянных наук" и "тайна похищенной марки" - есть в интернет магазинах (в частности, в Лабиринте купила).
Остальных не видела что-то... 29.01.2008 21:34:45, Королёк
А "Магистр рассеянных наук" и "тайна похищенной марки" - есть в интернет магазинах (в частности, в Лабиринте купила).
Остальных не видела что-то... 29.01.2008 21:34:45, Королёк

книги Левшина как раз недавно были переизданы ("Магистр рассеянных наук" и продолжение - точно). купить можно в "Библио-Глобусе" том же - я недавно купила.
29.01.2008 19:32:51, нет здесь реги
Странно, что нет в инетмагазинах. Книги в новом издании продаются в Олимпийском, видела точно 2 недели назад, так как еще раздумывала, подойдут ли детям.
29.01.2008 19:30:06, Чернобурка
Ой, а еще есть "Магистр рассеянных наук" и "Новые приключения рассенного магистра".
29.01.2008 19:21:05, маугленок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.