Вернулась из Белоруссии. Поездка замечательная.
Суть в том, что фотки я сейчас ВСЕ из фотика удалила. И видео, ессно, тоже :(
Сижу, ну просто никакая.
Случайно, конечно.
Мужу говорить просто БОЮСЬ - это его отдельное развлечение, фотать и снимать... :( Сделано было все с душой, и сделано здоровско.
Припилили мы ночью, посему скинуть и не успели, притащила на работу, хотела хвастаться, "не туда нажала".
Все.
Так что-то мне Х (бип)во что даже говорить не могу... сижу и думаю, почему-то, что у меня новый вид зависимости от интернета... говорить не могу, писАть - пожалуйста.
Убейте меня лучше кто-нибудь, а. Уж лучше, чем муж убье.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вам, надеюсь очень, спецы помогут восстановить. 29.01.2008 11:43:33, Гадкий лебедь
%((( а нам так индусы запороли фотки с фатхипур-ситри. правда, это не вся поездка, а всего один день, но все равно обидно ужасно :(
29.01.2008 11:34:24, millimetr
Да. Теперь буду сразу перебрасывать и сохранять. Лучше б спать на 15 минут позже легли, чем такое нервенное :(
29.01.2008 11:46:56, Акцент

а вы часто их пересматриваете? 29.01.2008 11:26:23, takca

29.01.2008 11:28:28, Tomsik

А волку можно конфету???
30.01.2008 01:28:24, зузузу

если в питер таки соберешься - сгоняй в таксово. там такой самец этой самой коровы - улет. всю семью разогнал и все схавал. мушчина... (: 29.01.2008 12:03:22, takca

а я знаю лично одну, как миниум таксу, которая на кухне так бы заперлась, так бы заперлась.. у холодильника (: 29.01.2008 12:35:36, takca

А что такое таксово под Питером?
Дело не в том, как часто я пересматриваю (таки мы их пересматриваем) а в том, что ребенку хочется на память оставить... собственно, мы за него туда и катались, и таки мы не зря прокатались - вышло прелестно. Лучше всего на свете. От четверга и до самого сегодняшнего утра :( чорт.
Я дозвонилась, спасибо тебе. Иду к шести. Вечера. Потом наберу тебе. 29.01.2008 11:48:34, Акцент
Дело не в том, как часто я пересматриваю (таки мы их пересматриваем) а в том, что ребенку хочется на память оставить... собственно, мы за него туда и катались, и таки мы не зря прокатались - вышло прелестно. Лучше всего на свете. От четверга и до самого сегодняшнего утра :( чорт.
Я дозвонилась, спасибо тебе. Иду к шести. Вечера. Потом наберу тебе. 29.01.2008 11:48:34, Акцент

ок, бу ждать. не расстраивайся (: 29.01.2008 11:50:05, takca
Ага! там не только зубры, там еще и другие зверики! и лошадки, и лисицы, и волки, и (о чудо!) кабанчыкы. Муж звонит. Говорить не говорить, аааааа
29.01.2008 11:59:41, Акцент
В общем, я ему сказала. Ну, поорал, конечно :( Ну да ладно. Сказал, будет на Трамвая надеяться.
Так вот, там чудесные кабанчики, они мило чавкают (это то, что мне жалко больше всего! Муж конечно вопит, что ему "счастливую тебя же фотографировал!" жалко и "с друзьями фотки, ааааааа, когда теперь еще поедем, ыыыыыы").
Ребенка следующий день возили в брестскую крепость - он не оценил. Требовал, чтоб везли обратно в беловежскую пущу, там звери кушать хотят, а вечный огонь он и в Москве посмотрит.
И там совершенно особенный воздух, в этой Пуще. И совсем замечательные люди.
И еще есть домики на территории, в которых можно жить (недорого, но и недешево).
Цена на билеты только напрягает (впрочем, тебе плацкарт - это не очень дорого)... Я б хотела там пожить. просто в отпуске... И кормят вкусно! 29.01.2008 12:06:12, Акцент
Так вот, там чудесные кабанчики, они мило чавкают (это то, что мне жалко больше всего! Муж конечно вопит, что ему "счастливую тебя же фотографировал!" жалко и "с друзьями фотки, ааааааа, когда теперь еще поедем, ыыыыыы").
Ребенка следующий день возили в брестскую крепость - он не оценил. Требовал, чтоб везли обратно в беловежскую пущу, там звери кушать хотят, а вечный огонь он и в Москве посмотрит.
И там совершенно особенный воздух, в этой Пуще. И совсем замечательные люди.
И еще есть домики на территории, в которых можно жить (недорого, но и недешево).
Цена на билеты только напрягает (впрочем, тебе плацкарт - это не очень дорого)... Я б хотела там пожить. просто в отпуске... И кормят вкусно! 29.01.2008 12:06:12, Акцент
по крайней мере ты уже на собственном опыте поняла что за это не убивают :)
29.01.2008 12:03:52, Nat.Ка.

Хотя я б тоже переживала...Ж-(
Но есть же возможность востановить данные.... Как правильно пишут- не пиши сейчас ничего на флешку...муж придёт- я узнаю как...(он телефон дома забыл;-(( а то б сразу позвонила ) 29.01.2008 11:21:29, Бандерилья
А! Ты во скока спать? Мона вечером приехать. Полью тебя слезами. А чего, кст, с работой? Ты мне в той теме в чтврг не ответила...
29.01.2008 11:23:08, Акцент

удалить - не значит потерять навсегда. Фактически фотографии все еще на диске, если поверху ничего не писалось. ищите спеца по восстановлению данных.
29.01.2008 11:14:16, мышка на сервере

А что там лезть-то?
Запускаешь программку, она считывает данные.
все.
Мы сами себе спецы :)))
29.01.2008 11:22:15, Мадам Шредингер
Запускаешь программку, она считывает данные.
все.
Мы сами себе спецы :)))
29.01.2008 11:22:15, Мадам Шредингер

извини, но я бы тоже убила и сама бы убилась... там же переспрашивают, точно удалить? эх... 29.01.2008 11:12:57, ОООльга
Ну, конечно, переспрашивают. На английском. Дуракам закон не писан. Дураки даже изволили инструкьцию читать (полгода назат) что "внимательно читайте, что фотааппарат спрашует у вас, и не делайте ничего, что Вам не нужно. Перечитываетй два раза". Ага. Куда тарапилась, чего спешила :(
29.01.2008 11:24:51, Все, забиваю гвоздики у гроп.
Тоже думаю. Отодвинула его в сторону. Как то так... спокойнее.
И потом тоже не трогать. Чья игрушка, тот пусть и играет. Ооооооооооох, грехи мои тяжкие :( 29.01.2008 11:49:36, Акцент
И потом тоже не трогать. Чья игрушка, тот пусть и играет. Ооооооооооох, грехи мои тяжкие :( 29.01.2008 11:49:36, Акцент
Янушка, не расстраивайся!! И не трогай флешку!
ты ее не форматировала, просто удалила?
напиши мне!
29.01.2008 11:09:44, Мадам Шредингер
это два отдельных вопроса - рыдать и восстанавливать фотки. яна последовательна, уважай ее приоритеты (:
29.01.2008 11:35:36, takca
ты ее не форматировала, просто удалила?
напиши мне!
29.01.2008 11:09:44, Мадам Шредингер
да ну ее... дело на полчаса, уже дольше тут рыдает.
И моск не мой, а мсье Шредингера. 29.01.2008 11:33:43, Мадам Шредингер
И моск не мой, а мсье Шредингера. 29.01.2008 11:33:43, Мадам Шредингер

всё к лучшему, не горюй! :) придется снова съездить - тока и всего.
29.01.2008 11:08:43, Nat.Ка.
вон тебе вверху написали что есть шанс спасти - в наше-то технологичное время всё возможно...
29.01.2008 11:11:32, Nat.Ка.
Там было столько, просто СТОЛЬКО замечательных снимков и видео - со зверушками из Беловежской пущи, как кабаны чавкают, как зубры бодаются - даже зубры, которые на свободе гуляют! как они ели хлеб с ладошки нашего малипуууусика! с Дедом Морозом и Снегурочкой (там резиденция их), с Паровозами из единственного паровозного музея, из Брестской крепости... которые муж то и снимал в запрещенных залах.
Да и личных снимков, и снимков с друзьями!
Вощим, все, готовьте мне искуственные цветы, вешаца пойду :( ну и ужас. Никада никада не думала, что я могу быть такой ну просто ДУРОЙ. Кто меня только просил жать на эту кнопку :( лучше б я этот фотик дома забыла, ааааааа, часто ж все забываю, аааа :((( 29.01.2008 11:08:38, Акцент
Да и личных снимков, и снимков с друзьями!
Вощим, все, готовьте мне искуственные цветы, вешаца пойду :( ну и ужас. Никада никада не думала, что я могу быть такой ну просто ДУРОЙ. Кто меня только просил жать на эту кнопку :( лучше б я этот фотик дома забыла, ааааааа, часто ж все забываю, аааа :((( 29.01.2008 11:08:38, Акцент
Жалко, что упица нельзя. Я б с удовольствием, у меня и вечер соответственный :(
29.01.2008 11:22:23, Акцент
ну фотки не главное, главное ваше впечатление от поездки.
29.01.2008 11:06:46, Juicy Orange
Ну да, можно еще думать, что главное, что все живы и здоровы, а фотки это вообще дело десятое. Я вот как раз сейчас утешительные эээ письма от товарищей и получаю. Есть подруга у меня, она из Чеченской республики, так вот дом их сожгли, отца расстреляли, у нее мама под мышкой с нею бежала, и всего 3 детские фотографии есть - собраны по знакомым. А тут, ну подумаешь, такая фигня, да. :( Есть, есть те, кому хуже. Беда в том, что меня это как то мммм не радует :( а вызывает только сострадание, не умаляя жалости к себе.
Блин же ж. Думала, приду, разгребусь с документишками маленько, загружу в инет фотки, буду хвастаца.
Вот тебе и здрасьти :( 29.01.2008 11:12:06, Акцент
Блин же ж. Думала, приду, разгребусь с документишками маленько, загружу в инет фотки, буду хвастаца.
Вот тебе и здрасьти :( 29.01.2008 11:12:06, Акцент
ну тебя понесло :))))))))
представь, что у вас вообще не было фотика в этой поездке :)
нашла из за чего так переживать. 29.01.2008 11:28:49, Juicy Orange
представь, что у вас вообще не было фотика в этой поездке :)
нашла из за чего так переживать. 29.01.2008 11:28:49, Juicy Orange
Тогда бы муж все снимал на другой (не наш, не такой хороший, старый) фотик. Так чтоб совсем ничего не было, не бывает. Пошли бы и купили бы!
29.01.2008 11:50:37, Акцент
у меня в отпуске дитятко не закрыл бутылку с водой и положил эту бутылку в сумку с фотиком. и фсе.. начало отпуска. фотик новенький. другого негде взять и купить тоже (если только мыльницу какую)
ну попереживали. и забыли :)
а в твоем случае можно восстановить еще :) 29.01.2008 12:03:14, Juicy Orange
ну попереживали. и забыли :)
а в твоем случае можно восстановить еще :) 29.01.2008 12:03:14, Juicy Orange
Да. Ну снимали бы на телефон, у мужа же еще телефон снимает. Купить - ну как это негде? Везде, где я бываю, можно купить. Не мыльницу по кр мере. Да и в основном - по друзьям знакомым, у них есть.
29.01.2008 12:07:54, Акцент
ну на телефон много не наснимаешь причем нормального качества.
попросить то можно, но я кстати не люблю брать чужую технику, лучше уж купила бы (если бы не было перед отпуском своего фотика).
вообще судя по теме, зря рыдаешь :))))) 29.01.2008 12:15:19, Juicy Orange
попросить то можно, но я кстати не люблю брать чужую технику, лучше уж купила бы (если бы не было перед отпуском своего фотика).
вообще судя по теме, зря рыдаешь :))))) 29.01.2008 12:15:19, Juicy Orange
во, правильно ты написала про жалость к себе :) представь что это сделала не ты а твой ребенок - неужто "поубивав бы"?
29.01.2008 11:13:29, Nat.Ка.
Ой, нет. Этого лучше не надо представлять совсем. Ответственность за себя гораздо проще, чем за ребенка "ты его не воспитываешь, он у тебя творит что хочет". А у меня хоть какое никакое, да оправдание есть. Дура, блондинка, тетка. Устала с дороги. Все. Побьют, но хоть не закапают...
29.01.2008 11:45:09, Акцент
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.