Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

Ежедневная @, кошачий вариант.

Прадаалжаем разговор...
Загружая сегодня с утра ребенка в школьную машину, я обнаружила, что у меня оборвалась вешалка. Железная, между прочим. Я удивилась.

Я удивилась, когда автобуса из Ашана пришлось ждать не 5 минут, а полчаса. Комментариев не воспоследовало, но в свое время я убиралась уже впритык, надо было чадо из школы встречать.

Но еще больше я удивилась, когда дотащив пакетов из Ашана и дождавшись чадо назад (этак минут 40 под метелью. Неплохая снегурочка из меня получилась), я докантовала пакеты и чадо до двери, сунула в замок ключ и - ооопс! ключ отказался поворачиваться.
Я немного попрыгала и попроизносила магических слов (шепотом). Они не подействовали, ибо с другой стороны двери магические же слова произносила кошка Дууура.
- Сегодня плохой день, - меланхолически заметил ребенок, скатывая с меня снежок, - я двойку получила, знаешь?
- Аха, праздник первой двойки, - рассеянно заметила я, сотрясая дверь. И еще раз ее сотрясая. И еще раз. Двери было пофигу. Кошка Дууура с другой стороны орала дуром и драла дверь когтями.
И тут до меня дошло.
Эта идиотка повернула замок.
Она умеет открывать двери с поворачивающимися ручками - прыгает на них и виснет. А у нас во входной двери замок с глюком - если его чуть-чуть недовернуть до упора, он становится глух и невменяем и отказывается открываться снаружи.
Эта идиотка пыталась удрать на поиски родного жилья, прыгала на дверь в попытках ее открыть, как обычную, с поворотной ручкой, и повернула рукоятку в то самое положение невменяемости.
Вызвоненный отец семейства повторил мои танцы с бубном, прослушал ответные вопли кошки,и мы остались при своих.

В общем, мы провели два с половиной часа у консьержки, узнали о всех новостях всех сериалов и частично о личной жизни жильцов дома впридачу, дождались замкомастера, понаблюдали, как он, хихикая, открывает наш заклинивший оплот безопасности шпилькой, отдали ему последнюю наличную тыщщу и таки обрели покой в родных пенатах.

Что бы этой дуре такого оторвать? И главное, принимаю идеи, как на ней сэкономить или заработать потраченную тыщщу.
28.01.2008 22:20:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПривеТ.Т.
Ох, представила... Бедные вы бедные. 29.01.2008 10:57:03, ПривеТ.Т.
Катерина Матвевна
:) 28.01.2008 23:50:11, Катерина Матвевна
пусть позирует за бесплатно, отрабатывает. 28.01.2008 22:31:36, Маграт
Сколько ей лет? 28.01.2008 22:28:57, Лось-Анджелес
Фяка-Пфяка
5. Или 6? Мало, в общем. Но до старости она не доживет, я ее раньше убью. 28.01.2008 23:36:33, Фяка-Пфяка
[пусто] 28.01.2008 22:27:20
Фяка-Пфяка
Что, прямо перед церемонией?
Эротично хоть получилось?
28.01.2008 23:35:52, Фяка-Пфяка
Мурлила
написать серию рассказов, продать в детский журнал, окупиться. 28.01.2008 22:25:46, Мурлила
Фяка-Пфяка
В какой, дай наводку. :))
В децкий журнал матерные рассказы не возьмут.
28.01.2008 23:35:10, Фяка-Пфяка
Сима Полосатая
тогда в журнал "Друг":) или там только про собак? 28.01.2008 23:49:17, Сима Полосатая
Риммус
кстатЕ да, у меня тоже была такая мысль :) 28.01.2008 22:33:47, Риммус
London
я забыла историю попадания кошки к вам? 28.01.2008 22:24:01, London
Фяка-Пфяка
Она кошка деда, жена Мурса и мать моих котоф, которых они настрогали в тот год, когда мы с дедом жили вместе, отращивая квартирный вопрос. Потом дед вместе с ней переехал в однушку, а в нынешнем январе скончался и оставил нам ее в наследство. 28.01.2008 23:37:51, Фяка-Пфяка
takca
офф. мне, наверное, срам. про питер. действительно, ок двух километров, так что минут 25-30.
но, блин, мне казалось, что это так рядом... но я быстро хожу. с московского до петроградки меньше 2х часов.
28.01.2008 22:27:19, takca
London
Маша, я 2-ой раз за сегодня потрясена:))) 28.01.2008 22:28:33, London
takca
а чем оба? 28.01.2008 22:30:09, takca
Пи-Джин
"Привяжи к ней динамо - и пусть крутит!" (с) 28.01.2008 22:22:25, Пи-Джин

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!