Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

В раздел "нытье"

Не было у бабы забот...
В роли порося выступила родная маманя моих котов, доставшаяся нам в наследство от деда.
Она всегда была проблемной кошкой, тут уж ничего не сделаешь - и характер у нее мерзкий, и генетика - полный абзац (посмотрите на сыновей), и туалетных проблем - получите-распишитесь... Но девать ее, дуру, было решительно некуда, больше такое счастье никому не сплющилось, любой альтернативный вариант (да их и не было, собсно) окончился бы банальным вышвыриванием ее, с ее замечательными привычками, в зимние просторы нашей родины.
Таки вот, имею я пару личных офигевших котов и эту красавицу с завываниями, шипениями и рыданиями 24 часа подряд. И мне интересно - спать-то будет она когда, или все, это вечный двигатель? Цимес заключается в том, что четверг-пятнецу я не спала вообще по причине срочной работы, а во субботу мы привезли это чудо. Теперь вот имею этот подарочег, 4 часа сна за трое суток и невнятные перспективы, особенно ободряющие на фоне намерения завтра поехать к перемещенному чаду разгребать постпереездный ср*ч. За месяц пара наших с ней мужей не сподобилась хоть как-то отмыть квартиру, хлам волевым усилием я вынесла (вместе с сопротивлением сих персонажей "Да ладно, пригодится же, вот какая дивная кастрюлька, подумаешь, пригорела в 3 см, и отвертка тоже ничего, что сломана!") нннахрен на помойку фчера.
В руки кошка не дается ни разу. Как мы ее утаптывали в переноску, как она ее разбомбила в лифте и как мы ее загоняли в квартиру - это готовый экшн для игры DOOM.
А еще мне интересно, могут ли от внезапного обретения квазидамского раздражающего фактора начать метить коты, если все трое тогось, урезаны в этом смысле? Кот Нильс вчера вечером впервые в жизни был замечен в неприличных приставаниях к коту Митьке, обычно бывало наоборот.

Так что у меня нонеча есть своя личная ежедневная @.
27.01.2008 19:19:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Извиняюсь, а нельзя ли ее стресс как-то залить успокоительными? Есть же, наверное, и кошачьи? 27.01.2008 23:06:08, Лось-Анджелес
кошачья мята. 27.01.2008 23:29:12, Nat.Ка.
Это жена Мурса, которая ду-у-у-ура?:) Я думаю, она успокоится. А коты метить не начнут. 27.01.2008 22:43:31, Чернобурка
Риммус
А можно я тоже поною, хоть и не в тему?
ибо в моем доме имеется чудесный выздоровевший мальчик, и , которая подхватила похоже от него эту дрянь. И все..
Т.е. мальчик бодр и весел и требует хлеба и зрелищ, а у меня ломит все тело, поднимается температура и прострелило пояницу :( ыыыыы(
И еще меня мучают угрызения совести, что у меня были в гостях чудесные Киара и Меррик и могли заразу тоже подхватить :(

вообще, пора на конфе раздел "нытье" ввести уже :)
27.01.2008 21:56:25, Риммус
Фяка-Пфяка
Другой маленький мальчик вывернул у меня сегодня стол с дисковой библиотекой, рассыпал по полу шурупчики и влез по локоть в унитаз. Но ребенок говорит, на той хате сразу почувтсвовал себя хозяином, ходит и растаскивает по местам барахло. :)))
А тебе - энтеродезу и прочего угля.
27.01.2008 22:24:27, Фяка-Пфяка
Риммус
мне бы яду... Какой хороший маленький мальчки, сантехником будет :) 27.01.2008 22:26:33, Риммус
Фяка-Пфяка
Аха, и еще сисадмином, конструктором мёбели и завхозом... Хотя судя по сумме, отданной на прошлой неделе за смену смесака и подводных крантиков на кухне, сантехник - не худший вариант. 27.01.2008 22:42:56, Фяка-Пфяка
Наблюдатель
А чего она орет, если урезанная? 27.01.2008 21:09:04, Наблюдатель
Фяка-Пфяка
Стресс у ея. Ее перевезли на другую квартиру к детям, о которых она предпочитала не вспоминать. :)) 27.01.2008 22:17:09, Фяка-Пфяка
Наблюдатель( и это пройдет)
А.... Так она, наверное, привыкнет, и орать бросит?:) 27.01.2008 22:44:43, Наблюдатель( и это пройдет)
Фяка-Пфяка
Хочется верить. Иначе я сяду напротив и буду стараться ее переорать. 27.01.2008 22:46:56, Фяка-Пфяка
у меня, правда, опыт жития с 2-мя кошками-бабами..... одну-на балкон, другую- в кухне, потом поменять. и еще им- валерьянки ведро- они отрубаются.... а вот мущщинки-коты.... низнаю.... короче- ужос, летящий на крыльях ночи... 27.01.2008 19:28:57, witch на контрабасе
Фяка-Пфяка
Гы. Я эти 4 часа и проспала именно потому, что на лоджию ее загнала - у нас +3, лоджия застекленная, а мне оттуда не слышно, как она воет.
Кошка немедленно убила последний кактус, уронив его об пол с подоконника. Сколько раз кот Митька на него падал, и ничего, а эта приехала - и привет цветочку. :))
27.01.2008 19:35:09, Фяка-Пфяка
жуть... 27.01.2008 19:36:17, witch на контрабасе
[пусто] 27.01.2008 19:23:04
Фяка-Пфяка
ТРИ!
Не пугай. :)
Маманя и два ея сына. Четыре было, когда Мурс был жив, но его уж больше года как нет.:(
27.01.2008 19:25:06, Фяка-Пфяка
[пусто] 27.01.2008 19:27:49
Фяка-Пфяка
Вот имянно. Особенно с ЭТОЙ кошкой.
Супрух (с обреченной физией одевая куртку с утра на предмет пойти ребенка с диваниами в машину грузить) вещает:
- Ты неправильно на мир смотришь, во всем надо позитив видеть!
_ Аха, - вещаю я - вот загляни в ванну, там его и увидишь - там этого позитива нагажено, благоухает на весь дом.
27.01.2008 19:32:28, Фяка-Пфяка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!