проводила последнюю гостью с детского ДР. Хотя девочки все очень колоритные, интересные и нравятся и мне, не только дочке. Такая уже вырисовывается у нее школьная компания, где все разные, но каждый украшает собой общество :))) во как загнула
Держите теперь за меня кулачки в воскресенье, намечено празднование того же ДР, но комания образована по территориальном признаку (дети-соседи) + родственники... Я ведь не выживу!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это не мне, это дочке. Ее школьная компания жестко закрыта от вливания "посторонних". Им было бы вместе некомфортно. А Катя дружит со всеми - и с этой школьной компанией и с парой соседей и с еще одной девочкой из класса. Вот для них - второй ДР, к тому же все равно родственников звать.
25.01.2008 20:09:50, Лось-Анджелес
Ууу, вот родственники - это тяжело. Держитесь!
25.01.2008 20:01:16, Анела
слушай, конечно, хорошо там, где нас нет, но какие минусы у твоего мужа, извинясь?
по -моему - идеальный муж. Ну, только нужно договариваться, конечно, судя по твоим постам. но это ж со всеми нужно, если только он не совсем права слоа не имеет 25.01.2008 20:18:18, London
день передышки, слава богу. И муж на подхвате в выходной, все-таки
25.01.2008 20:03:43, Лось-Анджелес
Да, хорошо, что еще день есть, но само сознание, что надо на детском (?) дне рождения привечать и развлекать взрослых родственников, выбивает меня, например, из колеи...
25.01.2008 20:06:04, Анела
не все ТАК страшно. Родственников-то: 2 бабушки и 1 дедушка. Милейшие все люди.
25.01.2008 20:14:31, Лось-Анджелес
мой в этом плане управляем мною. Налью, уговорю - выпьет, иначе - не будет.
Минусов много-много. Но не пьет, можно сказать. :-))) 25.01.2008 20:12:23, Лось-Анджелес
Минусов много-много. Но не пьет, можно сказать. :-))) 25.01.2008 20:12:23, Лось-Анджелес

по -моему - идеальный муж. Ну, только нужно договариваться, конечно, судя по твоим постам. но это ж со всеми нужно, если только он не совсем права слоа не имеет 25.01.2008 20:18:18, London
Да папы-дедушки ладно :), сложить на диван, а вот бабушки сюси-пуси начинают :/
25.01.2008 20:10:24, Анела
подумала. Моя вообще-то привычная. Уси-пуси-какие-мы-славные-давай животик потрогаю - это МОЯ коронная и постоянная песня.
25.01.2008 20:24:48, Лось-Анджелес
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.