По следам сайта,которого нельзя называть:)
А кем(какой) вы были? душой класса?Изгоем?Вы-имели свое мнение?
И сейчас,по прошествии н-нного кол-ва лет вы воспринимаете комментарии своих одноклассников как? С удовлетворением?Стесняетесь?Или же ликуете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вообще на этом сайте общаюсь не с одноклассниками. Они конечно тоже там присутствуют, но в минимальном количестве, в сравнении с другими прекрасными людьми, которые мне ближе и по времени общения и по интересам.
25.01.2008 16:27:36, Оладушек с сахаром

Я всегда пользовалась повышенным вниманием в школе (не всегда позитивно повышенным, но повышенным - всегда), поэтому вниманию одноклассников из разных школ (я 3 школы сменила) я нисколько не удивляюсь. Я знаю, что им гораздо любопытнее узнать, как сложилось у меня, чем мне про то, как сложилось у них. Воспринимаю этот интерес как должное, мне бы на их месте тоже хотелось про меня узнать. :)
25.01.2008 11:35:07, Мата Хари
давай ты будешь пользоваться повышенным вниманием меня?:)) Я тоже хочу узнать, как там у тебя складывается расписание на будущую неделю?
25.01.2008 12:41:48, Крапива

Я была секретарем комитета комсомола, жуткой выпендрюгой, и меня оченно не любили. Я считала всех идиотами, меня считали наглой выскочкой. Вобщем, когда моё школьное детство закончилось, я вздохнула с облегчением:))
25.01.2008 11:22:19, Лютик

всё время что-то придумывала
и как говорят одноклассники, с обострённым чувством справедливости
С одноклассниками общаюсь легко :) говорят правду ;) приятную :))) 25.01.2008 10:10:20, ПривеТ.Т.
Я была, мышью серой, скорее отшельником, чем изгоем... Встречались с одноклассниками в прошлом году (с теми, кто до 9-го учился). Искренне рада за их достижения. Комментарии скорее радуют, чем огорчают. Весной встречаемся с остальными - будет 20 лет выпуска. Посмотрим.
25.01.2008 09:58:12, Galya

Слишком умной, гордой и не сильно страшной при этом.
С мальчиками всегда было все нормально, а вот девочки меня не сильно любили, но списывать хотелось, поэтому в открытый конфликт не вступали, шушукались за спиной. Уже в институте жизнь расставила все на свои места, сейчас- тем более. Многому в плане отношений я научилась именно в то время. Хотя в школе у меня были неслабые проблемы с самооценкой и множество самокопани, все обернулось к лучшему.
В принципе я рада общаться практически со всеми своими одноклассниками и одногруппниками, на неблизком уровне. С теми, с кем я общалась близко я общаюсь до сих пор, несмотря на расстояние.
25.01.2008 01:37:47, Svetagul
С мальчиками всегда было все нормально, а вот девочки меня не сильно любили, но списывать хотелось, поэтому в открытый конфликт не вступали, шушукались за спиной. Уже в институте жизнь расставила все на свои места, сейчас- тем более. Многому в плане отношений я научилась именно в то время. Хотя в школе у меня были неслабые проблемы с самооценкой и множество самокопани, все обернулось к лучшему.
В принципе я рада общаться практически со всеми своими одноклассниками и одногруппниками, на неблизком уровне. С теми, с кем я общалась близко я общаюсь до сих пор, несмотря на расстояние.
25.01.2008 01:37:47, Svetagul
у нас встреча будет в субботу. идти не хочется, хотя позвонили звать уже 4ро.
25.01.2008 01:31:03, Золотое Сечение
Я сегодня скачала песню Трофима "посвящение одноклассникам", как раз про 25лет как кончил школу:)))Очень тронула.
25.01.2008 01:51:52, ChiChi

А всем друзьям рада. 25.01.2008 01:07:31, ChiChi

ТАким и остался :-)
И одноклассников воспринимаю с любовью и всегда рад их видеть.
Особенно одноклассниц :-))) 25.01.2008 00:46:27, Паштет
Шутом гороховым и отличницей-ботаником-очкариком по совместительству.
Мнение имела всегда, только кого оно интересовало? 25.01.2008 00:30:21, маугленок
Мнение имела всегда, только кого оно интересовало? 25.01.2008 00:30:21, маугленок
Ничего из перечисленного, но некоторое мнение имелось, впрочем ничего радикального и тем более антисоветского.
С одноклассниками не общаюсь ни реально, ни виртуально и не имею такой потребности: с годами я сделала вывод, что мне противопоказано общаться с ровесниками (того же года) - у меня с ними хуже всего отношения складываются, поэтому сейчас таких людей рядом со мной нет. 25.01.2008 00:24:53, hanhi
С одноклассниками не общаюсь ни реально, ни виртуально и не имею такой потребности: с годами я сделала вывод, что мне противопоказано общаться с ровесниками (того же года) - у меня с ними хуже всего отношения складываются, поэтому сейчас таких людей рядом со мной нет. 25.01.2008 00:24:53, hanhi
никакой я была до 10 класса. А в 10 стала очень талантливой во всех гуманитарных науках, меня зауважали учителя за постоянно высказываемое свое мнение, а также стала даже довольно симпатичной - зауважали мальчики:)) Школу и всою роль в ней:) вспоминаю без отвращения.
Сейчас восторженные комментарии бывш. одноклассников воспринимаю устало-добродушно:)) Я-то уже привыкла к тому, что я звездища:)) - за прошедшие-то годы:)) Поэтому их реакции меня совершенно не удивляют и большого впечатления не производят:) 24.01.2008 23:47:42, Лангуста
Сейчас восторженные комментарии бывш. одноклассников воспринимаю устало-добродушно:)) Я-то уже привыкла к тому, что я звездища:)) - за прошедшие-то годы:)) Поэтому их реакции меня совершенно не удивляют и большого впечатления не производят:) 24.01.2008 23:47:42, Лангуста
я такую же фразу маман моей озвучила недавно, так она мне сказала "Откуда у тебя такое, непонятно на чем основанное, самомнение?":)))
25.01.2008 00:09:38, Лангуста
Я говорю так:"да,у меня п....ое самомнение".Но и есть с чего:)Я смотрю на себя в зеркало-и радуюсь.С каждым годом все лучше и лучше:)))
25.01.2008 00:19:52, ВедьМа

А какие комментарии? 24.01.2008 23:47:03, Катерина Матвевна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.