... смешных имен и фамилий :)))
Сейчас проверяю почту и узнаю, что завтра мне пришлют в отдел внештатницу на стажировку, фамилия у девы - Жидкомыслая... Вот чего от нее ждать, а?
А еще вчера от мамы узнала, что ее подруга, носившая нейтральную фамилию Петрова, вышла замуж и стала Лысюк. Во что с людЯми жизнь делает :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня была однокурсница по фамилии Соколова, вышла замуж - стала Мокряк. Ну, а от мамы многократно слышала про ее одноклассницу по имени Идея и по фамилии Хренова, бедная девочка всем представлялась Идой.
20.01.2008 23:58:38, внимательно читающая
) моя мама вспоминает однокурсницу по фамилии Петрищева, все бы ничего, но ее звали Элизабет)
21.01.2008 00:00:16, Гадкий Лебедь

А родственница моя вышла замуж за парня по фамилии ПОБИРАШКА, и парень это является СОТРУДНИКОМ ГИБДД. Во где прикол))) 20.01.2008 23:50:13, медуза Горгона

Стоматолог у нас Грызунов :-) А как то шла в поликлинике и надпись у кабинета Проктолог Задов.... 21.01.2008 09:31:38, Tanita Tararam

Сегодня книжку просматривала, которую в почтовый ящик бросили, что-то о льготах и пособиях, и наткнулась там на фамилии Объедков и Музруков.:) 20.01.2008 23:35:22, Marynika
Я могу Вам так коллекцию пополнить...На работе каждый день просматриваю как минимум 200 фамилий.И каких только не бывает...Жовтоног,Жовтобрюх,Жовторук(можно прям человека собрать),Вагина,Шубка,Слышь,Прыгун,Мальчик,Самокат...Даже записывать давно перестала и удивляться тоже:)
20.01.2008 23:19:36, margaret
Это про меня. Год работаю - половина коллег не может выговорить фамилию или буквы переставляет.
21.01.2008 00:44:48, Nanik
А есть еще такие,которые выговорить невозможно.А мне иногда требуется позвонить этому человеку и назвать его фамилию,имя.Так я вслух тренируюсь.Много раз проговариваю.Жуть.А когда надо назвать подряд штук 10 армянских фамилий...На 3 срубаюсь.
20.01.2008 23:23:30, margaret

у мамы была подруга по фамилии Вагина. но ударение ставилось на первый слог. и мне, при моей извращенной фантазии, фамилия не казалась смешной..
20.01.2008 23:21:44, Альт

у мужа была однокурсница по фамилии Страх. потом она вышла замуж и стала Кеда.
20.01.2008 22:58:12, Альт
Мой муж всё время вспоминает своё пионерское детство и, в частности, один пион. лагерь, где у них были дети из многодетной семьи по фамилии Кеда.
20.01.2008 23:32:23, Marynika

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание