Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не очень то воскресное..
давно собиралась посоветоваться...кто нибудь сталкивался с таким состоянием, довольно таки длительным, думаю дней 7 а то и больше.. в общем знаете где обычно болит сердце от несчастной любви? где то там внутри живота... все сжимается и болит-не отпускает. так вот у меня вот так безо всяких любовей - сжалось и все. для того чтобы вдохнуть полной грудью, мне надо носом очень сильно втянуть воздух, иначе не получается :((( все время хочется выпить. что нибудь выпиваю. все равно не помогает.. вводные - ничего ужасного у меня не случилось. обычная семейна жизнь в обычной семье с обычными сложностями ... не люблю громкое слово дипрессия, но может это именно оно?
20.01.2008 19:13:20, неудобно.. шифруюсь
16 комментариев

Валерьяночки, пустырника, валокордина покапайте. Не гарантирую, но я, бывает, начинаю задыхаться, когда сердце сбоит:-((( 20.01.2008 20:07:27, Ольга-13
почитала. у вентиляционного - стеснение в груди, у панической атаки в горле затруднено дыхание, а у меня именно сжался живот и все. забыла еще один ужасный признак - все время жру :( на глазах пухну и еще больше расстраиваюсь...
20.01.2008 19:38:38, я же
может быть паническая атака, а может интуиция вас о чем-то предупреждает...
20.01.2008 19:27:09, Ветер Перемен

Хотя , конечно, дистанционно утверждать ничего нельзя. 20.01.2008 19:16:43, Kurmen
дык что мне делать то, скажите!?!? тем более, судя по реге, пытаетесь не забыть свое врачебное прошлое :))) может попрактиковаться - все равно никуда больше не пойду
20.01.2008 20:12:59, я же
извините, я ндекс не знает такого словосочетания :((((((((((((((((((((((((((((((((((((
20.01.2008 19:20:23, я же

Потому что пишется вот так:
ГипервентИлЯционный синдром
Хотя я бы врачу который в слове вентИлЯция делает две ошибки не доверяла:-) 20.01.2008 19:26:34, училась в школе
ГипервентИлЯционный синдром
Хотя я бы врачу который в слове вентИлЯция делает две ошибки не доверяла:-) 20.01.2008 19:26:34, училась в школе

Меня в жк фельдешер переспрашивала, когда карту писала: "брАнхиальная или брОнхиальная"?
20.01.2008 19:36:58, Мадам Шредингер
Я раз зашла к сестре мужа (она - врач) на работу, там ее коллега что-то заполняла. Мы болтаем, она заполняет. Через пару минут она обернулась в нашу сторону: "Х*рург" пишется через И или через Е?" Мы с Татьяной дали два ответа хором "Зависит, хороший ли х*рург" и "Смотря что режет" и продолжили разговор. Но в целом я удивилась.
20.01.2008 20:10:06, Мата Хари

и что с ним делают? в домашних условиях..
20.01.2008 19:18:49, я же
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание