Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не очень то воскресное..

давно собиралась посоветоваться...кто нибудь сталкивался с таким состоянием, довольно таки длительным, думаю дней 7 а то и больше.. в общем знаете где обычно болит сердце от несчастной любви? где то там внутри живота... все сжимается и болит-не отпускает. так вот у меня вот так безо всяких любовей - сжалось и все. для того чтобы вдохнуть полной грудью, мне надо носом очень сильно втянуть воздух, иначе не получается :((( все время хочется выпить. что нибудь выпиваю. все равно не помогает.. вводные - ничего ужасного у меня не случилось. обычная семейна жизнь в обычной семье с обычными сложностями ... не люблю громкое слово дипрессия, но может это именно оно?
20.01.2008 19:13:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неведома Зверушка
Бывает ещё неполадки с желчным пузырем дают такой симптом. Т.е. это может действительно "спазм внутри живота" - желчных путей. Кстати, пищевое беспокойство тоже может быть с этим связано - рецепторы неправильно интерпретируют состояние желудка... 21.01.2008 12:39:56, Неведома Зверушка
Ольга-13
Пульс посчитайте, могут быть нарушения сердечного ритма.
Валерьяночки, пустырника, валокордина покапайте. Не гарантирую, но я, бывает, начинаю задыхаться, когда сердце сбоит:-(((
20.01.2008 20:07:27, Ольга-13
почитала. у вентиляционного - стеснение в груди, у панической атаки в горле затруднено дыхание, а у меня именно сжался живот и все. забыла еще один ужасный признак - все время жру :( на глазах пухну и еще больше расстраиваюсь... 20.01.2008 19:38:38, я же
может быть паническая атака, а может интуиция вас о чем-то предупреждает... 20.01.2008 19:27:09, Ветер Перемен
+ 20.01.2008 21:07:00, ежиха+
Kurmen
Очень похоже на гипервентялиционный криз. Это невротическое расстрйство.
Хотя , конечно, дистанционно утверждать ничего нельзя.
20.01.2008 19:16:43, Kurmen
дык что мне делать то, скажите!?!? тем более, судя по реге, пытаетесь не забыть свое врачебное прошлое :))) может попрактиковаться - все равно никуда больше не пойду 20.01.2008 20:12:59, я же
извините, я ндекс не знает такого словосочетания :(((((((((((((((((((((((((((((((((((( 20.01.2008 19:20:23, я же
Матреша
Попробуйте все же поискать гипервентИляционный криз, убеждена, что найдете. 20.01.2008 19:30:39, Матреша
Потому что пишется вот так:
ГипервентИлЯционный синдром
Хотя я бы врачу который в слове вентИлЯция делает две ошибки не доверяла:-)
20.01.2008 19:26:34, училась в школе
Ольга-13
Да ладно вам, две буквы местами перепутались при быстром наборе - типичная опечатка 20.01.2008 20:09:10, Ольга-13
Kurmen
поэтому у нас плохой почерк. Чтобы никто никогда не обюнаружил наши граматические ошибки :-=))) 20.01.2008 19:33:51, Kurmen
Меня в жк фельдешер переспрашивала, когда карту писала: "брАнхиальная или брОнхиальная"? 20.01.2008 19:36:58, Мадам Шредингер
Я раз зашла к сестре мужа (она - врач) на работу, там ее коллега что-то заполняла. Мы болтаем, она заполняет. Через пару минут она обернулась в нашу сторону: "Х*рург" пишется через И или через Е?" Мы с Татьяной дали два ответа хором "Зависит, хороший ли х*рург" и "Смотря что режет" и продолжили разговор. Но в целом я удивилась. 20.01.2008 20:10:06, Мата Хари
Kurmen
посмотрите панические расстройства- это наиболее близкое. Хотя есть еще гипервентялиционный синдром. Это должно быть. 20.01.2008 19:21:35, Kurmen
и что с ним делают? в домашних условиях.. 20.01.2008 19:18:49, я же

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!