про очереди тоже:))
стою в очереди на таможенный досмотр - прилетели в Н-Й.
Замечаю певицу Салтыкову человек за 10 перед собой. А очередь- мало не покажется. 3 рейса наверное.
но все организовано нормально - двигаемся живенько.
Салтыкова со суптником. И как-то она по сторонам так посматривает- посаматривает. у меня было ощущение, что она смотрит - будет ли кто-то ее разглядывать или что-то типа этого - звезда вроед как.
Но абсолютно некому:))
полсамолета китайских школьников, в нашем самолете какие-то чуть ли не байдарочнкики (с какими-то огромными спорт. сумками), рядом со мной стояла профессор физики - росиянка за 50. у меня было сильное подозрение, что из всей очереди я одна ее и узнала...
Кстати, очень неплохо она выглядела.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я даже не знаю, как Золотовицкий выглядит. а Вержбицкого тоже могла бы не узнать
19.01.2008 23:40:32, Рене

http://www.rutv.ru/personnel.html?id=100820&cid=44&d=0 19.01.2008 23:56:23, Наташа С.

ведут себя также, как в вашем случае 19.01.2008 23:32:50, London

а мой 6-летка сегодня в Третьяковке в кафе очень удивился, что там платить надо, почему-то решил, что там все бесплатно, как в турции. еще мы за соседним столиком видели девочку из сериала Папины дочки
19.01.2008 23:07:28, Рене

В другой раз летела с Явлинским и его сыновьями. Там наоборот было видно, что он не хотел привлекать внимания и вел себя скромно и замкнуто. 19.01.2008 23:28:19, SVETKA

да может он дочку или жену ждал. вы знаете, сколько они летают? и сколько автографов уже разлдали? прям таки ему больше делать нечего, как у женского туалета поклонниц подстерегать :))))
19.01.2008 23:37:25, Маграт

гы-гы-гы :)
ноги у него - самое красивое место? на них поклонниц и заманивал? :)))))))))))))))
где обувь-то была? рядом? или жена пошла в туалет под краном помыть? :) 20.01.2008 00:49:31, Маграт
ноги у него - самое красивое место? на них поклонниц и заманивал? :)))))))))))))))
где обувь-то была? рядом? или жена пошла в туалет под краном помыть? :) 20.01.2008 00:49:31, Маграт

а я видела в кафе с семьей ведущего телепередачи Сам себе режиссер, фамилию его я не помню.
Вполне так себе сидел, ел, говорил, и не прятался не от кого ) 19.01.2008 22:59:59, Йоко
Вполне так себе сидел, ел, говорил, и не прятался не от кого ) 19.01.2008 22:59:59, Йоко
мы как-то на крит летели с дефачками из группы серебро. так они все три, видать, в страхе, что поклонники будут одолевать, понахлобучивали капюшоны абсолютно одинаковых костюмов_типа_пижама на головы, нацепили очки огромные солнечные..кучкой сбились. забавное зрелище было. правда ажиотажу "должного" не было %)
19.01.2008 22:50:35, Фомиch
В Домодедово как-то группа БИ-2 пробежала все контроли так, как будто они были вообще одни. Человек 500 во всех очередях онемели :)
19.01.2008 22:47:25, Ольга*
Да. Просто прошли мимо всех людей к нужным окошкам и проверкам. Их явно не волновало, что их кто-то должен узнавать :)
19.01.2008 22:55:33, Ольга*
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание