Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пятнишная тема N1
значиццо так - мой коллега мужеского полу, обычно пишет мне по аське то, чего не может сказать вслух :) хотя сидим мы с ним рядом. Суть письма - надо бы некоторым теткам в нашем офисе повыдавать паранжи, чтоб дырки только для глаз. А то носят, видишь ли, декольтированные джинсы, которые еще больше декольтируются, когда дама приседает. А когда дама облокачивается к кому-нить на стол, то посмотришь, вот , а потом даже встать не можешь :)) И что у нас, довольно демократичный дресскод в компании. А летом вообще на тетках одни бретельки. Короче, тяжело ему с нами :)))
18.01.2008 14:18:55, Zeta
12 комментариев

Шоры для некоторых излишне озабоченных дешевле выйдут :) 18.01.2008 16:37:24, suricat
ООО, я не одна! У меня тоже есть такой вот коллега который мне это пишет. Вернее писал. Потому что как-то у меня было плохое настроение и я тогда ему ответила в стиле что в краску меня все равно так вот не вогнать, в его советах по внешнему виду не нуждаюсь. Больше не пишет :)
18.01.2008 16:09:46, Медвежонок
И чё? Наш мальчик самоназвался Бубликовым по этой же причине :))) Мы тоже между столами переписываемся по асе :)))
18.01.2008 14:33:03, Sokolova
[пусто]
18.01.2008 14:29:33
[пусто]
18.01.2008 14:32:23
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.