Есть у меня друг-знакомый. Мужчине 37 лет. Такой он ленивый в общении, жуть просто. Я спросила его: чего так-то? А он: "А я часто вообще ничего не делаю - это типа у меня такая жизненная позиция "..... И мне кажется, что он даже особо не кокетничает. У него и семьи-то никогда не было - поэтому навреное и не было?
Что за феномен такой? Не встречали?
Это реально бывают такие лентяи жутко-страшные? Или у него раны юности так боком вылязят?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть у меня друг-знакомый. Мужчине 37 ле
15.01.2008 12:28:42, Т.Юля72 комментария
я тоже ленивая в общении. вылазят раны юности, ага. люблю сидеть наблюдать за людьми и очень немного общаться с узким кругом
а муж мой вообще просит чтобы я вчром часа 2 после его прихода с работы не разговаривала с ним ни о чем. 15.01.2008 13:19:01, Вот такие мы уродушки
Нету разницы между Общениями. Нету и все. Потому что никакого глобального смысла в них не-ту. Подумайте сами что меняется после общения? Вы получили информацию. поспорили, задушевно поговорили, пожаловались может быть, помогли вам, посоветовали... А теперь подумайте о каждом случае в отдельности.
Единственный смысл, критерий и приобретение-ВАШЕ собственное удовольствие от общения. А у мужика его нет. Может у него удовольствие от созерцания, или от еды. Ну и с какой стати ему общаться, время тратить? 15.01.2008 16:50:17, Джума
а муж мой вообще просит чтобы я вчром часа 2 после его прихода с работы не разговаривала с ним ни о чем. 15.01.2008 13:19:01, Вот такие мы уродушки
А можно поподробнее про раны юности? а то вы одна - с ранами. Остальные - лентяи по прозванию :)
15.01.2008 13:41:51, Т.Юля
да наобщалась я по самое не балуйся. работа на ресепшн,овертайм 3 раза в неделю минимум, до 300 телефоных звонков в день и поток посетителей. как сквозь строй.
1994 год, вся семья, кроме меня - безработная. 15.01.2008 13:58:27, Раны Юности
1994 год, вся семья, кроме меня - безработная. 15.01.2008 13:58:27, Раны Юности
ага, хм .... так и этот кадр на ТВ работает, в новостях, ему болтовни тоже по самое не хочу хватает.
но только ИМХО есть разница между разговорами по работе и Общением (да, вот так, с большорй буквы :) )
.. или все сводится к количеству произнесенных и услышаннх слов? 15.01.2008 14:21:31, Т.Юля
но только ИМХО есть разница между разговорами по работе и Общением (да, вот так, с большорй буквы :) )
.. или все сводится к количеству произнесенных и услышаннх слов? 15.01.2008 14:21:31, Т.Юля

Единственный смысл, критерий и приобретение-ВАШЕ собственное удовольствие от общения. А у мужика его нет. Может у него удовольствие от созерцания, или от еды. Ну и с какой стати ему общаться, время тратить? 15.01.2008 16:50:17, Джума
от еды у него :)))))
и весу .... много ... от еды
и комплексов фигова туча от весу...
но вообще мысль я поняла, спасибо! 15.01.2008 17:26:24, Т.Юля
и весу .... много ... от еды
и комплексов фигова туча от весу...
но вообще мысль я поняла, спасибо! 15.01.2008 17:26:24, Т.Юля
скажите спасибо что он еще не убил кого-то за попытку с ним извините за выражение, общаться в нерабочее время.
говорить и отвечать на вопросы ВСЕ ВРЕМЯ! очень большой труд. Голосовых связок, нервной системы, слухового аппарата наконец. то, что чел босил пить и курить - может говорить о том, что организм сигнал подает.
вы попробуйте говорить и быть в диалоге (т.е. осмысленно отвечать на задаваемые вопросы, делать это четко и презентабельно и нести за это отвественность, включая материальную - 8 часов в сутки). мало вам не покажется.
я после этого полюбила сидеть дома одна, вязать, гулять по лесу, даже уборку делать. человек медитирует. 15.01.2008 15:36:00, Золотое Сечение
говорить и отвечать на вопросы ВСЕ ВРЕМЯ! очень большой труд. Голосовых связок, нервной системы, слухового аппарата наконец. то, что чел босил пить и курить - может говорить о том, что организм сигнал подает.
вы попробуйте говорить и быть в диалоге (т.е. осмысленно отвечать на задаваемые вопросы, делать это четко и презентабельно и нести за это отвественность, включая материальную - 8 часов в сутки). мало вам не покажется.
я после этого полюбила сидеть дома одна, вязать, гулять по лесу, даже уборку делать. человек медитирует. 15.01.2008 15:36:00, Золотое Сечение
угу угу :) внимаю :)
уже понятнее, как его подружкам позиционировать :)
.. какой сигнал-то организм подает? что нельзя стока курить и пить? ну ясен перец - если стал чувствовать себя плохо. 15.01.2008 16:13:50, Т.Юля
уже понятнее, как его подружкам позиционировать :)
.. какой сигнал-то организм подает? что нельзя стока курить и пить? ну ясен перец - если стал чувствовать себя плохо. 15.01.2008 16:13:50, Т.Юля
что человек понял, что надо остановиться. это понимают не все, и тем более следуют сигналу.
значит чел может работать над собой.имхо могут - не все. 15.01.2008 16:24:18, Золотое Сечение
значит чел может работать над собой.имхо могут - не все. 15.01.2008 16:24:18, Золотое Сечение

по-моему, мой случай более клинический :) ему особо ничего и не хочется :) мне потому и интересно. я видела лентяев типа вашего, а вот типа этого моего- впервые.
.. и ведь он даже не флегматик ИМХО, но вот как он устроен - понять пока не могу :) 15.01.2008 13:31:44, Т.Юля
.. и ведь он даже не флегматик ИМХО, но вот как он устроен - понять пока не могу :) 15.01.2008 13:31:44, Т.Юля
Вот, сразу нашлось две замужние женщины, которые утверждают, что они такие же ;) - Irina L и O'Merry :)
Значит, женщины такие мужикам нужны? Так что ли? Или девушки кокетничают? ;)
А мужик такой - просто не нашел еще себе женщину, которая возьмет такого, как есть, и будет из него делать себе что-то ? .... Удобно, вроде, оно не сопротивляется... работает как может, машина у него есть, в магазин за продуктами ездить будет. Детей делать, особо не задумываясь :)))))))) мечта ваще кароче :) 15.01.2008 13:01:08, Т.Юля
Не надо рассматривать меня как "замужнюю женщину", которая кому-то там "нужна"! Я сама себе нужна, со всей своей ленью и прочими вредными привычками.
15.01.2008 13:07:24, O'Merry
Ох, щас тебя замодерят за обсуждение участника :)))
На самом деле, я убеждена, что лени как таковой в природе не существует! Существует только отсутствие достаточной мотивации. Всякий человек не ленив делать то, что ему по-настоящему интересно, а для неинтересных занятий приходится включать силу воли. Вот сила воли у меня сла-а-абенькая, и на таких неинтересных вещах, как домашнее хозяйство и воспитание детей, к примеру, дает просто катастрофические сбои! :)) Зато на работу у меня мотивации хватает всегда! И на общение с интересными людьми за пивом! :))) Сильно-сильно подозреваю, что и у описываемого мужчины все именно так происходит :)))))))) 15.01.2008 13:11:25, O'Merry
Полезла посмотреть, что же у меня в реге такое... :))) Нет, в Музее природы Приокско-террасного заповедника я не работаю! :))) Я там только с бронзовым зубром на память летом сфотографировалась :))))
15.01.2008 13:23:40, O'Merry
С ума сойти! Титан просто! :)))
Но я серьезно: мы же не знаем, что ему на самом деле в жизни интересно, и к чему он прилагает настоящие усилия... "снаружи" этог оможет быть не видно. Может, он вечерами кружево на коклюшках плетет километрами? :))))))))) 15.01.2008 13:19:11, O'Merry
Предлагаешь мне еще и свахой подработать? Не-е, уволь, недосуг мне нынче! :)))))) Да и лень ,сама понимаешь! :))))))
15.01.2008 13:27:38, O'Merry
Из всего описанного вами лично я делаю вывод - это счастливейший, гармоничный, самодостаточный человек (да еще и с котом!), так что это вы наверняка из зависти на него наезжаете! :)))))))
15.01.2008 13:25:20, O'Merry
Значит, женщины такие мужикам нужны? Так что ли? Или девушки кокетничают? ;)
А мужик такой - просто не нашел еще себе женщину, которая возьмет такого, как есть, и будет из него делать себе что-то ? .... Удобно, вроде, оно не сопротивляется... работает как может, машина у него есть, в магазин за продуктами ездить будет. Детей делать, особо не задумываясь :)))))))) мечта ваще кароче :) 15.01.2008 13:01:08, Т.Юля

На самом деле, я убеждена, что лени как таковой в природе не существует! Существует только отсутствие достаточной мотивации. Всякий человек не ленив делать то, что ему по-настоящему интересно, а для неинтересных занятий приходится включать силу воли. Вот сила воли у меня сла-а-абенькая, и на таких неинтересных вещах, как домашнее хозяйство и воспитание детей, к примеру, дает просто катастрофические сбои! :)) Зато на работу у меня мотивации хватает всегда! И на общение с интересными людьми за пивом! :))) Сильно-сильно подозреваю, что и у описываемого мужчины все именно так происходит :)))))))) 15.01.2008 13:11:25, O'Merry

описываемый мужчина был настолько крут, что за последние полтора года бросил курить и пить - по книжкам Карра... я была вшоки - это ничего не сказать ... ну там он чувствовал себя плохо от курева-выпивки.. была мотивация значит ;)
круг общения у него после бросания резко сузился - так что какая унего там еще мотивация - фиг его знает :) 15.01.2008 13:16:05, Т.Юля
круг общения у него после бросания резко сузился - так что какая унего там еще мотивация - фиг его знает :) 15.01.2008 13:16:05, Т.Юля

Но я серьезно: мы же не знаем, что ему на самом деле в жизни интересно, и к чему он прилагает настоящие усилия... "снаружи" этог оможет быть не видно. Может, он вечерами кружево на коклюшках плетет километрами? :))))))))) 15.01.2008 13:19:11, O'Merry

классный мужик вообщето, вы б ему автор познакомиться с кем помогли. умные и скромные на руках таких носят и замотивировать умеют
15.01.2008 13:23:59, Золотое Сечение
Вы прям мысли мои читате :))))
у меня полно одиноких подружек... но я его даже предложить никому не могу - я пока не понимаю, кому это щастье может быть надо :) вот такое ленивое, ничего не хотящее ..... с дивана не встает...
как его мотивировать? если там искра проскочит - он влюбится - то и замотивируется, ясен пень :) но где гарантия, что искра проскочит? скорее даже- фиг она проскочит - у него личной жизни нет уже незнамо скока.
как такое мотивировать? 15.01.2008 13:35:43, Т.Юля
у меня полно одиноких подружек... но я его даже предложить никому не могу - я пока не понимаю, кому это щастье может быть надо :) вот такое ленивое, ничего не хотящее ..... с дивана не встает...
как его мотивировать? если там искра проскочит - он влюбится - то и замотивируется, ясен пень :) но где гарантия, что искра проскочит? скорее даже- фиг она проскочит - у него личной жизни нет уже незнамо скока.
как такое мотивировать? 15.01.2008 13:35:43, Т.Юля
а вы их познакомьте, подружки сами разберутся что и как. не держать же им свечку
15.01.2008 14:00:14, Золотое Сечение
Если б сами могли - давно бы нашли себе кого :) непутевые они :(
.. ну, непутевые они, непутевый он :))))) - вряд ли там чего складется.
правда, подогнать табунком могу, мне не в лом :) 15.01.2008 14:12:27, Т.Юля
.. ну, непутевые они, непутевый он :))))) - вряд ли там чего складется.
правда, подогнать табунком могу, мне не в лом :) 15.01.2008 14:12:27, Т.Юля
вообще имхо ему нужна желающая сидеть в ним рядом на этом диване и та, кого можно погладить иной раз как кошку. вполне себе, кстати
15.01.2008 15:46:55, Золотое Сечение
хм.. такая у меня есть, мне кажется .... только она еще работает нехило. но это, наверное, ничего - пока он доедет домой по пробкам со своего ТВ - она как раз успеет и ужин приготовить.
..свахой я еще не была ... попробовать, что ли? хи хи :) 15.01.2008 16:16:41, Т.Юля
..свахой я еще не была ... попробовать, что ли? хи хи :) 15.01.2008 16:16:41, Т.Юля
:)) Что он делает вечерами - я как раз примерно знаю :) в основном ничего :) едет с работы полтора часа, ест еду, приготовленную мамой, смотрит телек и посиживает в инете, поигрывая в Варкрафт, поглаживая кота.
то же самое в выходные.
ну работу иногда выходит лишний раз - ТВ, требует много :)
но коклюшки там и рядом не лежали :))))) так же как и женщины впрочем. :) или :( 15.01.2008 13:22:42, Т.Юля
то же самое в выходные.
ну работу иногда выходит лишний раз - ТВ, требует много :)
но коклюшки там и рядом не лежали :))))) так же как и женщины впрочем. :) или :( 15.01.2008 13:22:42, Т.Юля

А как же Вы живете-то? Интересы-то в жизни есть? Семья как получилась? Дети? Сами собой, без желания и содействия?
15.01.2008 12:56:41, Т.Юля

Про семью - я не согласна, что само получается. это, как ни крути, совместный танец :)
.. может, муж у вас активный за двоих? 15.01.2008 13:25:06, Т.Юля
.. может, муж у вас активный за двоих? 15.01.2008 13:25:06, Т.Юля

есть тоже лень ? :)
15.01.2008 13:24:02, Т.Юля

А в целом, лень - это ж совсем неплохо. :)) 15.01.2008 13:02:26, O'Merry

наверное, так .....
15.01.2008 12:55:12, Т.Юля
ИМХО, он и в сексе был бы ленив ужасно.. не поручусь - ибо не знаю, но такое ощущение. и техника у него, наверное, никуда - ну лень же :))))
.. это, правда, не про детей. детей можно и без техники наделать :) 15.01.2008 13:18:37, Т.Юля
.. это, правда, не про детей. детей можно и без техники наделать :) 15.01.2008 13:18:37, Т.Юля
а вы уверены что секс все так уж необходим в большом количесве и акробатической технике???
15.01.2008 13:20:42, Золотое Сечение
да и вообще: так ли необходим секс? :)))))
вот тут где-то я читала про асексуалов :)
.. на самом деле, и секс тоже требует какого-то неленивого вклада :) постараться шоб было хорошо обоим - но нужна мотивация :))) или отсутствие лени хотя бы 15.01.2008 13:29:18, Т.Юля
вот тут где-то я читала про асексуалов :)
.. на самом деле, и секс тоже требует какого-то неленивого вклада :) постараться шоб было хорошо обоим - но нужна мотивация :))) или отсутствие лени хотя бы 15.01.2008 13:29:18, Т.Юля
или способность, простите к быстрому полноценному вагинальному оргазму.
15.01.2008 14:01:40, всего-то
Любовь для энтава дела нужна.
ХОтя... "без любви можно тоже прожить иногда..."
Я вот никак не пойму. Вы не замужем, и рассматриваете его в качестве кандидата...? Не пьет, не курит, продукты привозит... выкинут комп - идиллия будет :) 15.01.2008 13:35:21, Акцент
ХОтя... "без любви можно тоже прожить иногда..."
Я вот никак не пойму. Вы не замужем, и рассматриваете его в качестве кандидата...? Не пьет, не курит, продукты привозит... выкинут комп - идиллия будет :) 15.01.2008 13:35:21, Акцент
для себя - уже не рассматриваю :) мне надо поактивнее :)
15.01.2008 13:38:10, Т.Юля

Меррик (ничего, что я так фамильярно?),
так вы же выше пишете, что он гармоничная и самодостаточная личность? ... ааа, ну это как раз и сочетается с продвинутой йогической практикой :)) 15.01.2008 13:40:09, Т.Юля
так вы же выше пишете, что он гармоничная и самодостаточная личность? ... ааа, ну это как раз и сочетается с продвинутой йогической практикой :)) 15.01.2008 13:40:09, Т.Юля

ага, хорошо :)
даже прямо такая привлекательная личность вырисовывается :)))) надо же, обсудишь с умными людьми :) - и мнение поменяешь :)
может, у него все вообще лучше, чему всех? у всех метания, беготня, а он -- сидит себе на диване и в ус не дует
блин ..
:) 15.01.2008 14:16:43, Т.Юля
даже прямо такая привлекательная личность вырисовывается :)))) надо же, обсудишь с умными людьми :) - и мнение поменяешь :)
может, у него все вообще лучше, чему всех? у всех метания, беготня, а он -- сидит себе на диване и в ус не дует
блин ..
:) 15.01.2008 14:16:43, Т.Юля

Он и не заводит :) ни одной женщине с ним возится не охота :)))))
15.01.2008 12:42:39, Т.Юля
мама - это даннсть. куда ж он ее денет? .. и от нее денется? 37 лет вместе.
не, если б он был нужен какой тетке - она бы маму подвинула ИМХО :) 15.01.2008 14:36:33, Т.Юля
не, если б он был нужен какой тетке - она бы маму подвинула ИМХО :) 15.01.2008 14:36:33, Т.Юля
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание