Сижу, жду ведь, когда стиралка досушит, и я быстро уйду спать. Вдруг слышу - она стирает. Опять. Второй раз. Я забыла стирку отключить, когда сушку включила. А стирается дитячье пальто и штаны, которые она извозила в саду. А в другом пальто ей жарко будет - оно пуховое. И светло-розовое. Не для сада, в общем. Придется сидеть всю ночь : (((
А все уже спят, небось? ДА?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Непорядок. Действительно. А инструкции есть в инете. Ехать никуда не нада.
15.01.2008 14:59:20, Акцент

Машина как машина. Это голова : )) 15.01.2008 11:36:49, облегченная версия
а отключить стирку отжать, и поставить сушку нельзя?
15.01.2008 07:01:13, Йоко
Я так и сделала. И сидела до 3,00 - ждала, пока все высушится : )
15.01.2008 11:21:44, облегченная версия

так у него такой режим уже сложился. как он может лечь спать раньше, если всю жизнь ложится в два?
15.01.2008 10:24:34, Маграт

Читайте также
Как организовать лето школьника без стресса и потери знаний
Три месяца каникул – не повод забыть все, чему ребенок учился в школе. Рассказываем, как организовать летний отдых школьника без перегрузки: сколько заниматься, можно ли целыми днями сидеть в гаджетах, как сохранить мотивацию и чем заменить бесконечные видео и игры.
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.