и проблемах, связанных с ними.
Ну и я не отстаю:
что вы делаете(не просто готовите) из еды специально для них?
Я, когда готовлю котлеты, делаю и детские - малюсенькие 3-4 см в диаметре. Моим жутко нравится, что котлеты маленькие для маленьких.
Для старшей из глазуньи делаю рожицы разные забавные.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хм
фильтрую из всего лук
делаю оливье не с горошком, а с кукурузой
во все салаты сыплю маленькие сухарики - она любит
и еще салат - тертая черная смородина (1 ст.л) тертая морковь, тертое яблоко. перемешать. еднственный способ заставить ребенка сьесть фрукты.
15.01.2008 12:08:48, Золотое Сечение
фильтрую из всего лук
делаю оливье не с горошком, а с кукурузой
во все салаты сыплю маленькие сухарики - она любит
и еще салат - тертая черная смородина (1 ст.л) тертая морковь, тертое яблоко. перемешать. еднственный способ заставить ребенка сьесть фрукты.
15.01.2008 12:08:48, Золотое Сечение
Ну... если бы я вдруг озадачилась этим вопросом, то специально для ребенка мне бы пришлось делать "детские" котлеты, диаметром раза в два больше обычного, потому как чего-чего, а котлет она в состоянии съесть куда как больше меня (но кто ж ей даст...).
А вообще - проблем с питанием ребенка ни разу за ее жизнь не имела, так и не вижу смысла делать что-то особенное - ребенок как перешел на взрослую еду, так и есть все то же, что и взрослые, в тех же количествах, что взрослые. 15.01.2008 06:14:44, мышка на сервере
А вообще - проблем с питанием ребенка ни разу за ее жизнь не имела, так и не вижу смысла делать что-то особенное - ребенок как перешел на взрослую еду, так и есть все то же, что и взрослые, в тех же количествах, что взрослые. 15.01.2008 06:14:44, мышка на сервере

У мужа своя диета, которую ему диетолог выписал. Там каждый день расписан - перечень и количество продуктов. Чаще всего я этого не касаюсь. Ну, он иногда может меня попросить что-то сделать. А вообще, там достаточно ограниченный список продуктов. Из того, что надо готовить (т.е., не считая свежих овощей и фруктов) - это рыба (вареная или запеченая), мясо (такое же), каша на 0,5% молоке и овощной суп на воде. Когда муж себе что-нибудь готовит, он меня спрашивает: "На тебя рассчитывать?". Если это не каша, то я, в зависимости от настроения, говорю "да" или "нет" : ))) Ну, иногда он может сказать: "У меня завтра рыба (мясо)". Тогда я сама сварю : )) А из остального - это 5% сыр, 2% творог, 0,5% кефир.
Спрашивается - как я умудряюсь при этом худеть годами? Отвечаю: я люблю конфеты, тортеги и праздники : )))) Больше, чем "нормальную" еду : )) И если бы я ела "нормальную" еду, а еще плюс сладкое, я б давно уже в дверь не проходила : )) 15.01.2008 01:55:29, облегченная версия

мне мама делала всегда маленькие варенички и котлетки. а мне вот такое и в голову не пришло, когда недавно с Ленкой лепили вареники. зато она сама раскладывала по ним картошку, а мне мама не разрешщала, чтоб я продукт не портила.
а вообще вся наша жизнь детям подчинена. вся квартира в поделках/рисунках/игрушках, всех гостей, поездки под них планируем. вот не знаю, оценят ли... 15.01.2008 00:14:53, Маграт
На мой взгляд даже не оценка важна. А эстафета отношения: наши мамы передали нам, мы - им, а они - своим детям.
15.01.2008 00:19:24, lanika
а вообще вся наша жизнь детям подчинена. вся квартира в поделках/рисунках/игрушках, всех гостей, поездки под них планируем. вот не знаю, оценят ли... 15.01.2008 00:14:53, Маграт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание