Она есть. Дитя получило "4". Один вопрос сама полностью готовила, со вторым я ей помогала (по иронии судьбы - именно тот самый вопрос, на который я тут вчера (или позавчера) жаловалась - про личность в истории, про массы, про всякое такое.
Кстати, вопрос про справедливость тоже был. Справедливость - это распределение прав и обязанностей в согласии с мнением участников распределения прав и обязанностей. С точки зрения @, влюбленно и бдительно караулящей котлеты, справедливости нет.
Сплошной релятивизм, короче.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
<Справедливость - это распределение прав и обязанностей в согласии с мнением участников распределения прав и обязанностей>
Соглаsие может быть вынужденным или условным.
Справедливость в таком случае - относительная.
Но абсолютнои справедливость ведь не быват.
А относительная справедливость вроде как и не справедливость вовсе. 14.01.2008 21:40:15, /\ /\
Соглаsие может быть вынужденным или условным.
Справедливость в таком случае - относительная.
Но абсолютнои справедливость ведь не быват.
А относительная справедливость вроде как и не справедливость вовсе. 14.01.2008 21:40:15, /\ /\

чего это "ребеночку повезло". Все закономерно. Позанималась девочка и получила. ИИли "Что потопала, то и полопала".
А @ поставила бы перед собои задачу "получить котлету", давно бы уже переварила бы уже ее. А так сплошное "бы" получается.
14.01.2008 21:27:19, аноним (только что котлету сьевшии)
А @ поставила бы перед собои задачу "получить котлету", давно бы уже переварила бы уже ее. А так сплошное "бы" получается.
14.01.2008 21:27:19, аноним (только что котлету сьевшии)

А @ не xочет xозяйку огорчать - иначе БЫ (в первый раз в этой темке использую, обратите внимание! ;-))))) уже ВСЕ котлеты её были. 14.01.2008 23:26:04, Tomsik
А мой пару по философии сегодня получил. Правда там преподавательница очень своеобразно экзамен проводит. 5-6- человек заходит в аудиторию. Она их сажает перед собой и проводит одновременный опрос. Каждому по 6 вопросов. Через 10 минут все уже с оценками выходят. Никаких тебе билетов, никаких подготовок, никаких записей на листке для подготовки. В общем мой из 6 вопросов только на два ответил. Срезался на софистах и Пифагоре :) В пятницу пересдавать пойдет. Всего из их группы в 20 человек, 8 двойки получили.
14.01.2008 18:16:12, Ольга*
А он не в инженерной экологии (бывший МИХМ) учится?
Просто у нас там именно так было. 14.01.2008 20:04:53, КалиНа*
Просто у нас там именно так было. 14.01.2008 20:04:53, КалиНа*
ну вот, осталось толкьо с полкой разобраться :)
14.01.2008 15:36:17, Маграт
так я если днем буду спать, будет башка болеть и ночью потом не засну. Перетерплю, лягу пораньше.
А еще я работу работаю и котлеты жарю. 14.01.2008 15:55:02, Мурлила
а, ну да, это - в первую очередь. так ты бы уже давно легла поспала! маленьких детей нету ведь, чтоб мешали.
14.01.2008 15:44:44, Маграт

А еще я работу работаю и котлеты жарю. 14.01.2008 15:55:02, Мурлила

Но она (справедливость с точки зрения @) может быть восстановлена ею (@) в любой момент:-))))
Так что от котлет не отвлекайся! БДИ! 14.01.2008 15:33:00, Ольга-13

Совсем забыла, поглощенная мыслями об обиженой собаке:-)) 14.01.2008 15:35:02, Ольга-13
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.