Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вдогонку про младенцев в театрах

Помните, были тут какие-то темы про мам, которые младших тянут, чтобы старших в свет вывести?
Мне сегодня друг, который работает в театре, рассказал. У них на днях пришла мама со старшеньким лет шести и младенцем месяцев трех. Младенец спал. Она положила его на скамеечку в фойе, а сама со старшеньким ушла спектакль смотреть.
Никого не предупредив даже (оно и понятно -- предупредила бы -- кто бы ей разрешил?).
Неслабо, да?
08.01.2008 23:27:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а может она на папу оставила, а он до клозета удалился...нереально как-то. 09.01.2008 00:15:58, Schraibikus
Тогда долговато как-то он в клозете отсиживался :) 09.01.2008 00:42:34, Трилистник
так ее весь спектакль не было???Может Ваш знакомый преувеличивает? Надо было администрации вызвать милицию. 09.01.2008 01:02:30, Schraibikus
Может, конечно, и преувеличивает, расспрошу еще раз при случае. Я-тро тут транслятор, не более:), за что купила, за то и продаю. 09.01.2008 01:07:46, Трилистник
Ачуметь. Мамаша без инстинкта. 09.01.2008 00:08:51, Оладушек с сахаром
Зурги_и_Лурги
Вообще говоря, возникает подозрение, что у мамы с головой нехорошо :(
И неизвестно, где она оставит младенца в следующий раз
08.01.2008 23:55:07, Зурги_и_Лурги
А чего ж она тогда его дома-то не оставила, интересно? При таком подходе к вопросу? 08.01.2008 23:47:18, Aquila
:)) не знаю. Боюсь, они не догадались спросить :)
На самом деле, возможно, она боялась оставить его без присмотра и справедливо рассуждала, что там найдется кто-нибудь на роль бесплатного бэби-ситтера.
08.01.2008 23:53:14, Трилистник
Marynika
Во, какие бывают любительницы прекрасного! 08.01.2008 23:34:04, Marynika
ага :)) 08.01.2008 23:46:30, Трилистник
Катерина Матвевна
Надо было младенчега спрятать, а потом на реакцию мамы посмотреть. 08.01.2008 23:31:26, Катерина Матвевна
:)) Думаю, они так мечтали его поскорее с рук сбыть... 08.01.2008 23:46:50, Трилистник

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!