Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гардеробный траббл :-)
2,5 недели, проведенные в Финляндии (а тут распродаааажи :-) не сказлись даром. В шкафах места нет вообще... С тоской смотрю н два чемодана, с которыми сюда приехли :-) И вроде как понимаю, что часть гардероба и у меня, и у детей пора просто упразднить. Раньше как-то было проще- денег было мало, одежда была только самая нужня и было срзу видно, что эту вещь просто уже "невозможно дальше носить". Как быть теперь, не понимю. Вот что, прямо взять и оствить в номере половину своего и дитячьего грдероба? Как вы решаете принимаете решение о "конце жизни" вещи, и что потом, собственно, делаете?
08.01.2008 11:16:00, Fruttis
15 комментариев
Сложите все вещи в большие пакеты и выдуйте из них воздух пылесосом, крепко завяжите. Поместится еще столько же. А дома разберетесь спокойно )))
09.01.2008 04:10:48, Ginger2bread

08.01.2008 11:34:47, Морская птица

А 2 года хранить с ума сойти можно :-)))) Хотя вот у меня сапоги стоят в Москве... С прошлой зимы ни разу не одел... Надо бы отдать кому-нибудь.... А вот консьержке предлагать- плохо? У нас во всех подъездх консъержки очень дружественные, сми не из местных и приезжют именно на заработок... 08.01.2008 13:48:51, Fruttis
Не, дитячье (что в хорошем состоянии) я б не смогла оставить. Свое - запросто. Переболела :)
08.01.2008 11:25:08, Акцент
а у нас в школе проводят такие дни- сбора вещей.... забирают все, что мы отдаем, только чистенькое и глаженое. отвозят в подшефный ДД.
08.01.2008 11:19:53, witch на контрабасе
А я вот регулярно слышу о таких акциях, но у нс в районе (Куркино/Новокуркино) ни разу на такие сборы не попадал. Да и женская одежда им разве нужна?
08.01.2008 11:27:25, Fruttis

ну если моя женская- у меня рост 168- то дети 10-11 кл- выше меня.... но я детскую имела в виду.
08.01.2008 11:30:06, witch на контрабасе
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.