Вчера в дьюти фри, нагруженные авоськами и детьми, мы купили таки эту бутылку за 186 юаней(ок. 650 руб.)
Сегодня звоню знакомой - она вшоки. Как истинная ценительница данного продукта, она не ожидала такой цены. Ей, понимаете ли, папа из Китая привозил такую бутылку за 100 рэ на наши деньги. Чего она от меня и ждала.
Блин, если б я знала, что от меня хотят экономии в 100 руб, я б не связывалась. А девушка могла бы хоть в магазине посмотреть на бутылку.
Вобщем, я ей сказала, что папа привез ей подделку, а покупать непойми что я лично всегда боюсь. Китай - сами понимаете, там что угодно нальют и чем угодно подпишут. Она не верит, говорит, что пила за 100 руб и ей было вкусно. Но пардон, в России за 100 руб - только водка паленая (наверное). Когда я ей сказала, что у нас в супере эта бутылка 1300 стоит, она опять была вшоки.
Люди, кто покупает этого Джека, скажите, сколько стоит бутылка? Оно хоть вкусно? Потому что данная выпивка остается у нас, знакомой оно не по карману, а мы с удовольствием попробуем.
Вот фото -