Посмотрели сегодня Иронию судьбы 2.
а я не поняла, чего все ругаются.
хорошее кино, мне понравилось.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ото ж ты прально время выбрала для просмотра -то.
ессно, не шедевр. но и не отстой!
вполне себе под елочку. 02.01.2008 23:11:16, Разыскивается ник
ессно, не шедевр. но и не отстой!
вполне себе под елочку. 02.01.2008 23:11:16, Разыскивается ник
я 30-го смотрела в кинотеатре. такой фильм с группой товарищей гораздо лучше смотрится :) я с первым вообще не сравнивала, а смотрела как с белого листа - чтоб не заморачиватся кормлением "критика" :) поэтому получила удовоьствие и иногда смеялась даже до слез.
публика меня в конце удивила: когда фильм кончился в зале раздались аплодистменты. но тут надо делать скидку на специфику русских в Эстонии - отношение местных русских ко всему русскому здесь на порядок чище, и нет свойственной России брезгливости к своим. плюс русская речь из динамиков, а не титры на двух языках на полэкрана. 03.01.2008 09:31:00, 夏美, 菜摘 (Фэя)
публика меня в конце удивила: когда фильм кончился в зале раздались аплодистменты. но тут надо делать скидку на специфику русских в Эстонии - отношение местных русских ко всему русскому здесь на порядок чище, и нет свойственной России брезгливости к своим. плюс русская речь из динамиков, а не титры на двух языках на полэкрана. 03.01.2008 09:31:00, 夏美, 菜摘 (Фэя)

Всё время казалось, что сейчас Хабенский заорёт:"Все выйти из сумрака!!!" ))) Они там все в какое-то другое кино играли - Хабенский - в "Дозоры", Безруков - понятное дело, в "Бригаду", а старички - в такой славный фильм - на днях был, там Мягков, Джигарханян и Роговцева - вдруг в новогоднюю ночь превратились в самих себя, но молодых. И то там без криминала не обошлось - что-то там связано с шулерами... 04.01.2008 02:42:54, Иоанна
А чем оно хорошо? Тем, что смотрится легко? ИМХО это еще не показательно "хорошести" фильма. Однодневок полным-полно, но они не пытаются встать в ряд с киноклассикой... Вот смотрела я 31-го Рязановскую Иронию и пыталась понять в чем секрет был успеха? Почему мне уже не важно ЧТО они говорят, а важно КАК они это делают... "Стойте! Почему Вы пошли в баню? - Вам этого не понять!"... Гениально и просто... На одних интонациях...
А здесь... Слабо, неубедительно...Едут как по рельсам на старом материале, повторяют зученные фразы из прошлого фильма "Это вы на меня намекаете?", "Поживем-увидим", песни старые поют... 02.01.2008 22:19:40, залетная пташка
А здесь... Слабо, неубедительно...Едут как по рельсам на старом материале, повторяют зученные фразы из прошлого фильма "Это вы на меня намекаете?", "Поживем-увидим", песни старые поют... 02.01.2008 22:19:40, залетная пташка
Я не очень фанатею по старой иронии судьбы. Меня вообще удивляет эта ностальгия по прошлому веку.
Хороший фильм, но я у рязанова больше люблю Служебный роман.
А этот фильм, возможно и однодневка. А возможно и нет. Никто не знает.
Вот "12 стульев" писались по заказу партии как сатира на Троцкого. А получилось гениальное произведение. Почему ? никто не знает. 02.01.2008 22:23:54, Альт
Хороший фильм, но я у рязанова больше люблю Служебный роман.
А этот фильм, возможно и однодневка. А возможно и нет. Никто не знает.
Вот "12 стульев" писались по заказу партии как сатира на Троцкого. А получилось гениальное произведение. Почему ? никто не знает. 02.01.2008 22:23:54, Альт
Это я ностальгирую? Не, это точно не ко мне... Но я люблю старую Иронию, люблю до мелочей, до эпизодов, знаю почти наизусть. И наслаждаюсь этой неторопливой и досконально выверенной точностью в диалогах, интонациях, взглядах...Комедийная и музыкальная составляющие - вообще без комментариев, это гениально ИМХО.
И тут пришел какой-то чел и думает, что сняд что-то сопоставимое. Он ошибается.
Кстати, справедливости ради - мне понравился Безруков. Он хотя бы пытался что-то играть. 02.01.2008 22:29:54, залетная пташка
И тут пришел какой-то чел и думает, что сняд что-то сопоставимое. Он ошибается.
Кстати, справедливости ради - мне понравился Безруков. Он хотя бы пытался что-то играть. 02.01.2008 22:29:54, залетная пташка

И история, очевидно, должна была быть совсем другая. Конечно же Лукашин женился на Наде. И у них родилась дочь. А у Ипполита, наоборот, сын, и вот этот сын и летит в Москву на Новый Год... 02.01.2008 22:09:28, SVETKA

Меня раздражает, когда люди "тупо хотят денег". Проще всего взять уже раскрученную идею, раскрученных актеров и срубить бабок, все остальное вторично.
Бабок они несомненно срубят, но без меня, я уже давно в эти игры не играю. 02.01.2008 22:23:18, SVETKA

купить пиратский диск- это гениально. Это гораздо правильнее и честнее, ага.
02.01.2008 22:45:54, Альт

ой, а я сама тупо хочу денег и готова поощрять аналогичное желание других:))) в этой стране каждый джентельмен делает свой маленький бизнес. не вижу в этом ничего предосудительного.
очень приятный новогодний фильм.
знаешь ли, не хуже "Чародеев". 02.01.2008 22:27:13, Альт
очень приятный новогодний фильм.
знаешь ли, не хуже "Чародеев". 02.01.2008 22:27:13, Альт

А что, в новой Иронии есть хоть одна приличная новая песня? 02.01.2008 22:39:18, SVETKA
Микаэела Таревердиева больше нет. А композиторов вообще мало сейчас...
Про "ни ума , ни сердца"- ты зря. Ты же не видела. Мне показалось, что фильм снят с большой любовью. 02.01.2008 22:42:14, Альт
Про "ни ума , ни сердца"- ты зря. Ты же не видела. Мне показалось, что фильм снят с большой любовью. 02.01.2008 22:42:14, Альт

Чародеев может и не хуже. А первой Иронии точно хуже. И намного.
02.01.2008 22:31:16, залетная пташка

Мне понравились пьяные менты, которые в квартиру приехали, и майор, который просил привет маме передать. Хаапасало был несмешной. Вообще не понято, зачем его вставили с этим крошечным эпизодом. Куда смешнее был Вержбицкий с его: "А пойдемте!" на остановке.
Вообще смешных моментов было много, но фильм слабенький. Боярская ИМХО не актриса. Очень красивая, но темперамент, эмоции, энергия - на нуле. В "Первом после Бога" выступала с тем же успехом. 02.01.2008 23:40:22, Оладушек с сахаром
Вообще смешных моментов было много, но фильм слабенький. Боярская ИМХО не актриса. Очень красивая, но темперамент, эмоции, энергия - на нуле. В "Первом после Бога" выступала с тем же успехом. 02.01.2008 23:40:22, Оладушек с сахаром
Мне у Вержбицкого нравится разброс ролей - от императора до бомжа... И везде хорош. Еще один хороший актер в эпоху дурного кино
03.01.2008 00:24:22, залетная пташка
+1 про Ефремова с женой... Я кстати, Добровльскую сильно не сразу в Снегурке опознала, все-таки она сильно изменилась со времен королевы Марго.
02.01.2008 22:21:43, залетная пташка

Я вот пошла, чтобы не осуждать за глаза. И что? Да ничего... Не сказать, что совсем никак. Но с первоисточником рядом не стояло...паразитирование на чужой славе и таланте.
02.01.2008 23:24:57, залетная пташка
я всё чаще понимаю, что я какая то нетребовательная.. мне всё нравится.
и безруков там хорош. и пьянь очень органичная и смешная. и жизненная.
в особенностях - совершенно нереальная история. 02.01.2008 22:13:50, Альт
и безруков там хорош. и пьянь очень органичная и смешная. и жизненная.
в особенностях - совершенно нереальная история. 02.01.2008 22:13:50, Альт

когда кино воспринимаешь всерьез (хотя бы во время просмотра) - это значит кино хорошо снято. ИМХО.
02.01.2008 22:30:31, foster

Вполне себе веселое кино но вторй раз смотреть не буду в ближайшее время.
02.01.2008 22:02:35, Караул
По ссылке. Там нужна регистрация. Качество как у любого не телевизионнго фильма.Сейчас фильм первый1 в ТОП 100
02.01.2008 22:37:35, Караул

А я не поняла только, кто его мать. На ком Лукашин женился то?
Главная героиня красивая, но сексом от нее не прет.
А вот мужики там хороши. Все. 02.01.2008 21:41:03, Альт
Главная героиня красивая, но сексом от нее не прет.
А вот мужики там хороши. Все. 02.01.2008 21:41:03, Альт
Опять же сравнивая с первой Иронией... Ведь Рязанов очень аккуратно, не торопясь, развивал отношения героев -от неприязни, к сочувствию, от сочувствия - к симпатии, от симпатии - к еще более глубокой симпатии, а там - и любовь... А тут -топ, хлоп и он уже в нее влюблен... Не верю...
02.01.2008 22:24:50, залетная пташка
иногда достаточно одного взгляда:)
она ведь дочь своей матери, а он сын своего отца.
02.01.2008 22:28:53, Альт
она ведь дочь своей матери, а он сын своего отца.
02.01.2008 22:28:53, Альт
Знаете, мне кажется "про любовь с первого взгляда" - это уже не рязановский жанр. Вы переберите в уме его фильмы, хоть раз там было про "увидел и пропал"? Сколько лет бок о бок работали вместе Калугина с Новосельцевым?
02.01.2008 22:36:52, залетная пташка

Главная героиня мне показалась замороженной какой-то. В принципе, она вполне могла такой оказаться - барышня, которую четко вели по "правильному" пути, шаг вправо, шаг влево... 02.01.2008 21:48:26, Тигренок в чайнике
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание