У всех Новый год. А меня сейчас мать ошарашила, что не приедет она ко мне отмечать сей праздник. Предлогов море - простудилась-еще не поправилась, будет писать научный труд прям всю новогоднюю ночь, собака останется одна. Истинная причина, насколько я понимаю, ей не нравится мой нынешний МЧ. Зато у нее дикая любовь к моему бывшему супругу, который нас оставил без копейки денег, без жилья и вообще без всего. Не понимаю - дочь вроде бы я, а облизывают его исключительно. Человек, который нам нагадил по полной - это наше все, родная дочь - дура и идиотка, новый МЧ, который пока еще ничего плохого сделать не успел - полное ничтожество.
А как теперь новый год отмечать? Всегда, за исключением моей учебы не тут, ко мне домой приходили гости, родственники это обязательно. Всегда я варила, пекла, убирала, подарки готовила. А сейчас чего? Готовить смысла нету - дети все равно не едят такое, все эти наши холодцы-салаты-утки, я худею. Идти куда-то не могу - дети дома и не хочется. Я старалась, за этот год совершила просто невозможное по нынешним меркам - мы с детьми переехали в свой дом. И что? На съемную квартиру ко мне почему-то все сбегались. А тут - места более чем, погулять на природе, фейерверков будет море. Опять я всем не угодила (( Как ситуацию исправлять?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом, надо бы определиться со своими ощущениями.
Вам кажется, что мама вас не любит, раз не хочет ехать, и вообще - благоволит БМ и не благоволит МЧ.
Тут тоже не надо гадать. По идее, если бы она вас не любила и вы ей были безразличны, то ей были бы совершенно фиолетовы и БМ, и МЧ, по большому-то счету.
Так что не смешивайте, особенно в праздники, всё в одну кучу. Все у вас хорошо, МЧ есть, дом есть, дети есть, мама есть, все здоровы - в порядке, как я понимаю.
Это ОЧЕНЬ много. Радуйтесь этому. 30.12.2007 18:26:09, Крапива

Так может просто этот ваш дом находится далеко. Ехать туда неудобно и т.д. Вот люди и отказываются.
30.12.2007 18:05:55, Ольга*
Да не зацикливайтесь Вы на том, кто из родственников кого любит! Главное, чтобы Вы сама знали, кого Вы любите и себя любить не забывали! ;-)
30.12.2007 23:08:47, Tomsik
Наоборот, очень удобно. Полчаса ехать от ее квартиры. Потом, мама она машину водит постоянно. Машина большая - туда и собака ее поместится и много чего еще. И место хорошее, и обжитое. Магазин Перекресток - 2 минуты на машине ехать. Это я к тому, что не глушь какая-то в 70 км от МКАД.
30.12.2007 18:16:51, колхозница
Думаю, что магазин ей совершенно ни к чему, если она в гости едет. Может она просто устала и не хочется ей куда-то на машине ехать. А хочется просто полезать на диване, работу свою пописАть в тишине. В гостях ведь не отдохнешь. Может у нее слушком интенсивное общение в людьми и просто хочется побыть одной. Да мало ли чего.
30.12.2007 18:22:57, Ольга*
Я понимаю, что не хочется. Только почему-то раньше, когда бывший мой супруг был действующим, она с радостью ехала в гороздо более худшие условия. А тут меня просто в игнор поставили - как будто раньше у меня муж был английский лорд, а теперь я в дом привела уголовника-рецидивиста в синюшных наколках. Мне надо МЧ выгнать вон, чтобы мама ко мне стала приезжать?
30.12.2007 18:32:01, колхозница

Тут уж Вам может подсказать только тот, кто знает Вас лично и ваших мужей. Как тут понять кто более или мнее хорош, если никого в глаза не видел :) В принципе часто бывают ситуации, когда родители не любят и не принимают жен и мужей своих детей. Что уж тут поделаешь.
30.12.2007 18:52:37, Ольга*
Скорее всего это иесть повод. Маме просто неохота тащится куда-то за тридевять земель. В лоб это сказать неудобно, поэтому и придумывает всякие отговорки. Опять же многие любят ночевать исключительно в своей постели. А из удаленных гостей быстро не вернешься.
30.12.2007 18:17:15, Ольга*
а чего вы корячитесь так ради мамы-то? отрпазднуйте нг с детьми и новым мч. зачем вам кто-то еще, спрашивается.. чтоб потом себя пяткой в грудь бить, что вы старались,а никто не оценил?
30.12.2007 18:02:52, Jules
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.