Кто-то из участников говорил, что если я сделаю человеческий опрос, то он на него ответит. Вот я сделала:) (ссылка)
Если вы сможете найти пару минут, чтобы помочь студенту с его курсовой, пожаааалуйста! и заранее спасибо.
И всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чтоб сравнить свои ответы с участницами:)
13.01.2008 18:14:27, Vale200
Ну я не до такои степени имела в виду.
Но это даже и лучше. Намного.
Я даже и представить себе не могла такое.
А как это Вы сделали?
Я правда бы вопросы бы изменила бы на более интересные.
Да, на вопросы анкеты ответила.
С Новым Годом!
30.12.2007 00:26:07, .........
Но это даже и лучше. Намного.
Я даже и представить себе не могла такое.
А как это Вы сделали?
Я правда бы вопросы бы изменила бы на более интересные.
Да, на вопросы анкеты ответила.
С Новым Годом!
30.12.2007 00:26:07, .........
Сайт по ссылке (на главную страницу можно выйти из опроса), выбрать конструктор опросов. Классная вещь.
Да, вопросы скучноваты, но для курсовой пригодятся. Ну не пришло в голову ничего гениального, а сроки поджимают. Вот Вы бы написали мне на почту советы по поводу "вопросы поинтереснее"!
Неожиданных открытий опрос не выявил, ну кроме как всплыла интересная закономерность про возраст, подавлющее большинство участников - 30-40 лет. 30.12.2007 00:41:44, ЮлияФ
Да, вопросы скучноваты, но для курсовой пригодятся. Ну не пришло в голову ничего гениального, а сроки поджимают. Вот Вы бы написали мне на почту советы по поводу "вопросы поинтереснее"!
Неожиданных открытий опрос не выявил, ну кроме как всплыла интересная закономерность про возраст, подавлющее большинство участников - 30-40 лет. 30.12.2007 00:41:44, ЮлияФ
Вопросы не совсем "корректны", в смысле не оxватывают весь спектр. Впрочем это проблема всеx анкет.
А возраст - может быть закономерность (среднии возраст "девичьеи", беременная конфа - моложе), может случаиность, может - "вранье" (я наврала, несмотря на анонимность в квадрате. Но вы же понимаете, что любая анонимность - мнимая).
И вопросы в конфе можно набрать и куда более интереснее. Коллективныи разум, да еще такои разнообразныи - он всегда интерснее. 30.12.2007 00:52:17, .......
А возраст - может быть закономерность (среднии возраст "девичьеи", беременная конфа - моложе), может случаиность, может - "вранье" (я наврала, несмотря на анонимность в квадрате. Но вы же понимаете, что любая анонимность - мнимая).
И вопросы в конфе можно набрать и куда более интереснее. Коллективныи разум, да еще такои разнообразныи - он всегда интерснее. 30.12.2007 00:52:17, .......
СПАСИБО всем 12-ти ответившим!!!!
Опрос совсем короткий, занимает минимум времени, заходите:) 29.12.2007 23:11:50, ЮлияФ
Опрос совсем короткий, занимает минимум времени, заходите:) 29.12.2007 23:11:50, ЮлияФ
[пусто]
29.12.2007 23:14:56
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.