Подарки семье куплены - по списку их желаний почти все, а которые не куплены, на след раз оставим, бюджет самозакрылся :) Вчера хорошо погуляли в спорт-танцевальном клубе, расцеловались с тренерами и родителями, тренеры одарены, все подравдены. С утра бодро пробежалась по любимым учителям Ж), учителя удачно одарены. Друзьям-родственнкам - заготовлено :)
Ёлка - стоит, свет горит (С) :)
Собакам праздничные кости тоже куплены....
Похоже, и вправду Новй Год... А ?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще я сегодня с утра по твоему району нагулялась... 29.12.2007 15:49:56, Lyta

29.12.2007 15:59:53, Lyta

или подарить дусе крыс и не мучицца?.. 29.12.2007 14:43:41, takca

ОФФ. Дорогая такса, у меня для тебя есть такса :)
Фарфоровая. 29.12.2007 15:04:10, Мурлила

а прикинь, я сегодня дашину классную поздравила костью для ее таксы :))она была искренне рада: у нее полные надаренные мешки разных там ферерророшев с парфюмами, а для собаки - шиш...
29.12.2007 14:47:08, Морская Волчица (ака Маро)
ну, если четсно - там еще держатель для мобильника был в виде собачки и чай с чашкой в наборе ....:)
29.12.2007 14:51:31, Морская Волчица (ака Маро)

все может быть, ессно :))) не, они вправду хорошие тетки, особенно которая классная.
29.12.2007 14:44:36, Морская Волчица (ака Маро)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.