В продолжение темы...
У нас портится и очень много. Выбрасываем. И приготовленное (суп, например), и колбасу-сыр-йогурты-хлеб. Никак не получается правильно рассчитать(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Редко. Сегодня обнаружила в кладовке заплесневелого копченого жереха. Но мы про него просто забыли. Он хорош под пиво, а пиво у нас никто не пьёт. Пришлось ТАКУЮ рыбину выбросить. А остальное всё подъедается:))
29.12.2007 10:57:12, Лютик
На каждый день много не готовлю - не портится. Бывает после праздников остатки со стола (салаты, колбасы-сыр, торт) - выбрасываем.
29.12.2007 10:43:38, Galya
очень мало, у меня таракан по этому поводу. очень не люблю выбрасывать деньги на ветер, поэтому чаще всего у меня полупустой холодильник, нежели полный и половину из чего мы не съедим и выкинем.
29.12.2007 10:35:52, Juicy Orange
очень мало портится, я мало готовлю и покупаю небольшими порциями, но у нас и особых пожирателей еды нет... :-)))
29.12.2007 10:14:29, Ветер Перемен
Портиться, но мало. Последнее время. Куплю что-нибудь, а потом есть его не хочу. У нас домик в деревне, животным скармливаем :) (до того, как просрочено, разумеется).
Седня вот печеночный паштет забраковала. Шо, гнилой? - дивился муж. Не, грю, пративный. Он - ну ты ж его купила! Я - ну так я ж его в магазине не нюхала. И не переживай, Пират съест и спасибо скажет (собак это деревенский, душка мальчик :)) 29.12.2007 10:02:24, Акцент
Седня вот печеночный паштет забраковала. Шо, гнилой? - дивился муж. Не, грю, пративный. Он - ну ты ж его купила! Я - ну так я ж его в магазине не нюхала. И не переживай, Пират съест и спасибо скажет (собак это деревенский, душка мальчик :)) 29.12.2007 10:02:24, Акцент
супы - постоянно. я их не уважаю, а остальные в таких объемах не едят.
макароны. варим много, столько не съедаем. а если варить меньше, обязательно кто-то будет бухтеть, что ему(ей) не сварили. волшебство какое-то.
маленькие куски болтаются постоянно. иногда плесневелые. ни уму, ни сердцу. сыр недотертый, хвостик колбасы, несъеденная сосиска, один огурец в банке, треугольник засохшей пиццы и прочая канитель...
остальное съедается мгновенно, иногда с упаковкой. мандарины со шкурками. сыр с восковой оболочкой. 29.12.2007 09:26:24, Dafna
макароны. варим много, столько не съедаем. а если варить меньше, обязательно кто-то будет бухтеть, что ему(ей) не сварили. волшебство какое-то.
маленькие куски болтаются постоянно. иногда плесневелые. ни уму, ни сердцу. сыр недотертый, хвостик колбасы, несъеденная сосиска, один огурец в банке, треугольник засохшей пиццы и прочая канитель...
остальное съедается мгновенно, иногда с упаковкой. мандарины со шкурками. сыр с восковой оболочкой. 29.12.2007 09:26:24, Dafna

нет. у меня полупустой холодильник всегда. она просто не успевает:)) я к еде абсолютно равнодушна стала,мясо-рыбу-молочку не ем, много не покупаю,кроме того - мне нужны свежие овощи-травы-фрукты каждые пару дней в любом случае... а остальные питаются подножным кормом:))
29.12.2007 01:49:18, Лангуста

нет, приготовленное у меня не портится. мне свой труд ценен. вот часто пропадает то, что неохота готовить :( то баклажан заплесневеет, то мясо :(
29.12.2007 00:48:11, Маграт
у нас скорее наоборот - иногда в хол-ке случается катострофическая пустота. вот сейчас, например :) ужинали, наскребя по сусекам. и мне проще испечь хлеб самой, чем заставить себя съездить в магазин - вот как сегодня.
29.12.2007 00:38:15, Lii

еще как. особенно приготовленное - супы всякие, мясо готовое. салаты.
29.12.2007 00:33:08, millimetr
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.