народ, а накидайте мне аргументов "за", пожалуйста!
я уже почти созрела купить, но вот какой-то капли не хватает.
основным стимулом покупки стало то, что раньше у нас елочный базар прямо во дворе был. и мужики сами в квартиру заносили и устанавливать помогали :)
а в этом году - такого нет. то есть елку все равно везти. а тогда можно и "многолетнюю" взять
второй аргумент - про запах. у двух последних елок (живых) его НЕ БЫЛО!!!
ну, про охрану окр. среды я тоже в курсе вроде бы :)
еще есть аргументы?
спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть еще вариант:) Я наряжаю искуственную, а кроме нее расставляю по всему дому еловые лапы (обрезаю собственноручно выращенные на даче елки, у нас их аж три). Лапы пахнут, елка не сыплется, создает красоту гораздо меньшими усилиямиЮ, чем нужно к настоящей приложить, праздник по всему домпу, всем хорошо.
27.12.2007 21:54:28, nastena

По собственному опуты - после первого же НГ, проведенного в компании искусственной елки (какой бы шикарной она не была), опять хочется живую :-(((
Я несколько лет уговаривала мужа купить искусственную елку. 2 года назад наконец купили, такую красивую... Теперь я второй год уговариваю его опять поставить живую (хоть в кадке в ОБИ купить, чтобы потом на дачу пересадить) - ни в какую не соглашается. Говорит "хотела искусственную? получила? какие теперь претензии?" 27.12.2007 19:42:34, Polett
Она равномерно густая, не осыпаются иголки, ее удобно хранить и не надо тащить на помойку. Можно купить не просто зеленую, а любого оттенка зеленого цвета, какой понравится.
27.12.2007 20:02:30, Milky Way
Я несколько лет уговаривала мужа купить искусственную елку. 2 года назад наконец купили, такую красивую... Теперь я второй год уговариваю его опять поставить живую (хоть в кадке в ОБИ купить, чтобы потом на дачу пересадить) - ни в какую не соглашается. Говорит "хотела искусственную? получила? какие теперь претензии?" 27.12.2007 19:42:34, Polett

Стоит хоть до 8-го марта!:)
27.12.2007 19:33:30, Оладушек с сахаром
у нас тоже :( я вчера выбирала живую елку, отметая слишком разлапистые, а то все свободное место займет :)
27.12.2007 20:11:13, мирный атом
это во-первых.
а во-вторых - искуственную хранить надо где-то... хотя посмотрю - может, она разборная? 27.12.2007 20:12:30, Sara Barabu

а во-вторых - искуственную хранить надо где-то... хотя посмотрю - может, она разборная? 27.12.2007 20:12:30, Sara Barabu
Первое и самое главное - вы не уничтожаете живое дерево
2. долговечность
3. легко устанавливать, не надо мудрить с ведрами и подливом воды
4. ветки гнутся так как вам надо для создания максимально классного дизайна
5. не сыпется 27.12.2007 19:10:18, Кира с работы
2. долговечность
3. легко устанавливать, не надо мудрить с ведрами и подливом воды
4. ветки гнутся так как вам надо для создания максимально классного дизайна
5. не сыпется 27.12.2007 19:10:18, Кира с работы
1.а автор собирался уничтожать дерево? или все же купить специально выращенное и уже срубленное?
2.долговечность-это место для хранения 360 остальных дней.
3.А зачем ее поливать, если она уничтоженная?Я ни разу не поливала, а надо?А как надо мудрить с ведрами? У меня и ведра нет, а елки всю жизнь живые.
4.лучший дизайн для елки-естественность.
5.импортные елки не выпятся даже после смерти.
4. 27.12.2007 20:49:04, плюс на ваш минус
2.долговечность-это место для хранения 360 остальных дней.
3.А зачем ее поливать, если она уничтоженная?Я ни разу не поливала, а надо?А как надо мудрить с ведрами? У меня и ведра нет, а елки всю жизнь живые.
4.лучший дизайн для елки-естественность.
5.импортные елки не выпятся даже после смерти.
4. 27.12.2007 20:49:04, плюс на ваш минус

2. не сыпется
3. не сыпется 27.12.2007 19:03:37, Анитка, с натуральной елкой, которая красивая и пахнет
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание