Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проснулась...
Люди, а весь трудовой народ в субботу работает? А гуляет с воскресенья? И до какого?
26.12.2007 19:59:28, Lyta
30 комментариев

Или денег дать хотят. Но их мне точно не надо.... 26.12.2007 22:28:14, Вандербильтиха

Ты лучше мне позавидуй. Я уже в пятницу на работе отпраздновала и теперь отдыхаю )))
26.12.2007 22:58:03, Sofia

как с утра начинает работать, так до самого вечера и работает:-) а отдыхает весь трудовой народ с 30 по 8. 9-го на работу, ага. 26.12.2007 20:08:11, Julika

как достанем работу от партнеров возимую всю неделю, как начнем её работать!
главное закусывать, а то можно до конца рабочего дня не доработать:-) 26.12.2007 20:20:32, Julika

Жареный поросенок на блюде с петрушкой в пасти и широкой улыбкой на ней же. И подпись "Никогда не теряй оптимизма!" 26.12.2007 20:36:48, Lyta

Читайте также
Осенний эликсир здоровья: как правильно сушить травы и ягоды для домашнего чая и крепкого иммунитета
Самый эффективный и приятный способ поддержать себя и своих близких находится прямо у нас под рукой, подаренный самой природой. Мы поговорим о чудесном мире домашних чаев, созданных из высушенных трав и ягод, собранных и заготовленных с любовью
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.