Мы НГ встречаем с в Москве, а сразу после едем на дачу, где я буду отмокать от суеты мирской всю неделю. В планах - ежедневные прогулки, возможно горные лыжи (есть там у нас небольшая горка с подъемником), фитнес-клуб + бассейн (нашли местный какой-то). Может быть выползем в ближайший пансионат пару раз в баре посидеть.
А у вас как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у вас там можно просто один-два раза прийти в фитнес? Обычно толдько абонементы. раз на 8,например...
Ну мы на даче как раз встречаем, баня, лыж нет, ничего больше нет...потом едем во Владимир к свекрам поздравить, потом домой и потом на горки в Яхрому и Волен наезжаем покататься. 18.12.2007 16:24:57, Oksanych
Ну мы на даче как раз встречаем, баня, лыж нет, ничего больше нет...потом едем во Владимир к свекрам поздравить, потом домой и потом на горки в Яхрому и Волен наезжаем покататься. 18.12.2007 16:24:57, Oksanych
31 надеюсь куда-нибудь вылезти по части театра цирка концерта.
спать буду от пуза, есть. И, главное - НЕ ХОДИТЬ!!!! на работу!!!! 18.12.2007 15:45:18, Аура Успеха
спать буду от пуза, есть. И, главное - НЕ ХОДИТЬ!!!! на работу!!!! 18.12.2007 15:45:18, Аура Успеха
Сам НГ дома встречаем - у нас соседи попались удачные, с ними весело.
А 2 января улетаем в Черногорию, до 8го. 18.12.2007 14:44:36, Marynika
А 2 января улетаем в Черногорию, до 8го. 18.12.2007 14:44:36, Marynika
вот тут про планы скажешь, и потом все наперекосяк пойдет... ну его нафиг, буду молча праздновать.
18.12.2007 13:40:05, Маграт
НГ дома, праздники не планируем - бесполезно. Единственное, что намечаю - к родственникам в Пушкино съездить.
18.12.2007 13:30:40, Катерина Матвевна
Читайте также
Как не срываться на детей? Осознаем свои слабости и переживания
Почему родителем быть трудно?
БАДы для мозга, одобренные учеными
Как поддержать здоровье мозга и замедлить его старение