Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мне надо...

http://www.7ya.ru/conf/mes-Pregn.aspx?l=8&cid=Pregn&mid=770245
Люди, посмотрите по ссылке. Скажите, кто что думает.
17.12.2007 18:04:54,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Мда... вот она жизнь. Одно печалит, что ради ещё неродивщегося ребенка вы готовы отказаться от старших детей и отдать их мужу. За что же вы так с ними? Вот просто взяли в руки бейсбольную биту и давай крушить всех и вся. 18.12.2007 11:29:45, Antre
а почему дети обязательно должны оставаться с матерью? среди моих однокурсников есть примеры, когда родители разводятся и дети остаются с отцом. И вполне нормально живут. 18.12.2007 13:35:03, пока скроюсь..
Antre
И вы будете нормально жить? Искать себя надо было гораздо раньше. 18.12.2007 14:08:37, Antre
Я - относительно нормально. Если не заходить в гости к детным подругам, дети которых сразу же виснут на тебе с радостными воплями и вопросом, почему своих не привезла в гости... Опять таки, за 2 месяца отдельной жизни как-то привыкаешь к тому, что детей у тебя как бы и нет - тем более что муж не давал с ними видеться. Человек - существо приспособляемое, привыкает ко всему, даже к самым нечеловеческим условиям.
Муж кстати детям сразу сказал - мама нас бросила, больше не вернется...
18.12.2007 15:08:57, пока скроюсь..
Сима Полосатая
то, что Вы пишете - ужасно.Наверное и вправду им с папой лучше... 18.12.2007 15:28:10, Сима Полосатая
Типичный пример, когда люди исключительно своими силами загубили себе жизнь по одной причине - не было осознавания безусловной ценности удачного брака и никому не было интересно, чтобы он именно удачным и сложился.
17.12.2007 20:08:29, AleXXX
Все-таки до замужества надо нагуляться, чтобы понять, что мужиков в жизни как грязи, а семья и дети это святое. 17.12.2007 20:01:22, --------
Отдыхающая
А чего Вас бить, тем более беременную-то?
Хотите рожать - рожайте, конечно. Желанные дети - это большое счастье.
Единственное что... Как вот жить потом с мужем в постоянном обмане... А если правду скажете, как думаете, что муж сделает?
17.12.2007 19:27:23, Отдыхающая
Правду говорить не собираюсь. Зачем? Если всё равно от мужа уйти не получилось, ни к чему осложнять ему жизнь. Денег вполне хватает и на троих детей, и теоретически муж не против третьего. А то что жить в постоянном обмане - ну жила же я как-то, зная, что он с моей подругой встречается... Не померла. И от того, что знаю, что ребенок не его - тоже не помру. Тем более, что ребенко действительно желанный. 18.12.2007 10:17:05, пока скроюсь..
Значит так. Рассказываю. Браку нашему 10 лет. Детей двое. Год назад связался он с моей разведенной подругой. Длилось это всё до мая, потом я с подругой поговорила - и вроде все прекратилось. Но простить мужу не могла - гадливо было. Он все мне указывал, что я ему мало внимания уделяю... Говорит, с подругой связался, чтоб тебя наказать, а то ты только про свою работу думаешь, а я для тебя пустое место. В общем, ругались, и летом я от него ушла. Уже ничего надо не было, лишь бы от него подальше. Он просил вернуться конечно, и вот в конце августа я вернулась домой. Потом - опять какие-то дрязги... А потом я ... влюбилась... Давно на человека смотрела, всё совпадало - и взгляды и жзненные принципы... Но я ж не могу - он женат, и я замужем... И там тоже дети... А тут вдруг встретились - поговорили - и все друг про друга выяснили. В той семье тоже ругань и не все гладко. Неделю он меня после работы забирал.. А потом я дома сказала, что полюбила другого и ухожу. И мы вместе из семей ушли. В один день. Где-то как-то жили два месяца. Муж обрывал телефон, умолял вернуться. Потом у моего второго персонажа видимо очко сыграло - сказал, что не готов... Опять таки - детей надо с собой забирать, а куда их заберешь, да в таком количестве, если жить негде... да и вряд ли бы их нам отдали.. Муж мой узнал, к кому уходила - общались мужики между собой. Его жена не знает. У меня крышу сорвало капитально. Потом все же вернулись по домам. Я считаю, что если ничего не получилось - встречаться не зачем. Иначе это просто бл...во, а не жизнь. Тем не менее, дома-то как были проблемы, так и остались. Я начала, наступая на горло собственной песне, выстраивать отношения с мужем. Как-то что-то начало получаться. Второй персонаж звонит, пишет. И вот всё же встретились с ним... И вот я здесь... Т.е против третьего ребенка муж будет не против, даже можно его убедить, что это его, но моральный аспект проблемы меня убивает - и в отношении мужа, и в отношении моего друга. И что самое ужасное, я жутко хочу этого ребенка. От любимого человека. Просто таки готова свечки в церкви ставить, чтоб все получилось. И меня совсем не задевает, что он остался со своей семьей, я ему простила. Там тоже дети, и они имеют право, чтоб их отец жил с ними. И даже если с мужем будет скандал, я готова уйти с этим третьим, оставив ему двух других детей. Всё сказала. Теперь можете бить. 17.12.2007 18:55:40, пока скроюсь..
SVETKA
Вы удивитесь, насколько больше людей пойдет по ссылке, если ее размезать в специальном окошке под сообщением, названным "Ссылка", а не в тексте сообщения. 17.12.2007 18:36:24, SVETKA
спасибо, учту 17.12.2007 18:56:09, пока скроюсь..
Дубравка
Бред какой-то. За гранью моего понимания. 17.12.2007 18:30:45, Дубравка
Сима Полосатая
ну да, санта-барбара просто. Даже не знаю, как комментировать, просто нереально себя в такой ситуации представить. Или разводка или такая вот жизнь у людей интересная... 17.12.2007 18:47:32, Сима Полосатая
уж куда интереснее 17.12.2007 18:57:22, пока скроюсь..
Сима Полосатая
а я и не прикалываюсь, вобщем-то сочувствую Вам, если всё это правда. Только искренне не понимаю, как можно до жизни такой дойти и ещё испортить её как минимум нескольким людям... 17.12.2007 19:01:47, Сима Полосатая
Отдыхающая
Все участники ситуации портят себе жизнь своими силами.
Какой-то особой вины автора не видится...
17.12.2007 19:29:51, Отдыхающая
Ну я бы так не сказала...для начала несколько людей испортили жизнь автору...а дальше просто цепная реакция, когда уже не хочется думать ни о чем, кроме себя. ИМХО. 17.12.2007 19:03:43, Лeлик
Сима Полосатая
это не оправдание и не индульгенция, имхо, безусловно 17.12.2007 19:11:46, Сима Полосатая
Нет, конечно, просто все индивидуально и без психоаналитика в причинах не разберешься.:) А по ситуации - автору самой надо решать, что делать, никто не даст совета и невозможно давать советы в таких ситуациях. 17.12.2007 19:15:12, Лeлик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!