Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еленика

ДР коллеги по работе

Хочу с вами поделиться объемами праздничного стола:
7 видов тарталеток (с икрой, с красной рыбой, с домашним паштетом, с салатом из свеклы с кинзой и орехами, с салатом из трех видов сыра и морковки, с грибной икрой, с салатом из яйца, кукурузы, огурца и креветок).
Далее: 4 вида сыра с оливками-маслинами
Пирожки: картошка с грибами, пирожки с мясом
Нарезка мясная 4-х видов
Маринованные огурцы, помидоры и патиссоны.
Рулетики из лаваша с какой-то начинкой и зеленью (я не пробовала, не знаю с чем они)
Огромное количество соков, коньяки, виски, вина и т.д. Фруктов море. Конфеты. Каждому уходящему предопносится корзиночка с самовыпеченным творожным печеньем!!!! Штук 10 печенюшек в каждой корзиночке.
Наверняка я еще что-то забыла

Это ДР - несомненно апофеоз всех ДР в нашем управлении и даже в нашей Дирекции. Такое чувство, что народ соревнуется, кто лучше и обильнее приготовит.
Я с ужасом спросила, как много времени именинница провела у плиты. ПОЛТОРА ДНЯ!!!!
Следущий ДР - мой, 14-го февраля.
Что-то мне подсказывает, что я закажу пиццу в Иль-Патио, и на этом подготовка праздничного стола с моей стороны будет закончена ))))

А как у вас празднуется ДР на работе?
17.12.2007 14:43:13,

123 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полевка
в марте к нам пришла новая начальница, посмотрела, как мы справляем д/р и пообещала показать, как это нужно делать в свой д\р. Так вот он завтра, жду с нетерпением:). могу по итогам отписаться:) 17.12.2007 23:16:06, Полевка
Tiffany Trott
у нас, наверное, всех скромнее :))
именниник приносит штуки 3-4 тортов (чизкейк, с шокол. муссом, к-н фруктовый и т.д) и фсе ! При этом имениннику - никаких подарков. Скучно, но не напрягает. Можно заказать на всех мороженное, а можно вообще ничего не приносить, никто и не вспомнит.
17.12.2007 21:40:36, Tiffany Trott
пока в компании было 30 человек - праздновали с размахом, накрывая большую поляну. когда стало 40 - стали объединяться по месяцам и отмечать раз в месяц опять же с поляной. теперь уже за 60 человек - обходимся тортиками. или вот последняя фишка - заказывали осетинские пироги (а то пицца уже как то поднадоела. хотя ситипиццу уважаем) 17.12.2007 20:15:47, mako
Еленика
осетинские пироги уже надоели, мы их на обед часто заказываем 17.12.2007 20:47:07, Еленика
ну нам наверно после 3 раз тоже нажоедят. а пока в новинку - нормально. вот еще вспомнила, что когда было не так много народу, мы с коллегой заказывали на всех суши. наш ДР был хитом сезона :) 17.12.2007 21:38:56, mako
Еленика
Суши - хорошая идея ))) 17.12.2007 22:08:46, Еленика
По-разному празднуется, но практически каждый день...
Кто-то ограничивается печеньицем с конфетками и сухофруктами (от тортов давно отказались), кто-то накрывает "поляну".

В этом месяце "поляны" случались через день, поэтому хотим выдвинуть предложение устроить день именинника в пятницу. Ну просто невозможно через день употреблять такое количество напитков...

На ура всегда идет пицца, всякие салаты и нарезки уже надоели...
17.12.2007 18:22:00, Polett
Сима Полосатая
как ты это всё запомнила?:))) у нас поскромнее празднуют, конечно:) 17.12.2007 17:56:38, Сима Полосатая
А я последний раз заказывала осетинские пироги (помимо всяких салатов-закусок). У нас тоже довольно обильно празднуется. 17.12.2007 16:15:35, Sofia
У нас руководство не одобряет празднований ДР на раб.местах. Обычно просто - тортики + фрукты в обед, подарок от фирмы - цветы и конвертик с денюжкой. 17.12.2007 15:50:25, Galya
апофегей:::))
кито родился-то??? начальница али клерк??
17.12.2007 15:46:03, Аура Успеха
Еленика
простая сотрудница 17.12.2007 16:07:28, Еленика
у нас лучше всех проставлялись грузчики склада и тетеньки-кладовщицы... А один из грузчиков сочинял длинные вполне ничего себе стебные стихи. Причем практически импровизировал - запросто мог сесть и за полчаса написать несколько страниц стихов :) 17.12.2007 16:00:20, AleXXX
Anitobus
ого-го... на предыдущей работе тоже некоторые изголялись, и курицу, и картошку, и салаты тазиками. Я на это не способна. У меня летом д/р, поэтому или мороженое/ягоды/фрукты/сыр/вино/торт Панчо (или без него), либо все то же но без мороженого (в этом году, ибо холодильника не было).
Нынешние коллеги не заморачиваются особо - мясные нарезки, сыр, фрукты/овощи, вино.
Убить полтора дня на прокорм коллег я бы не смогла. Я и на семью-то столько сил не грохаю.
17.12.2007 15:38:56, Anitobus
Какая молодец ваша коллега. Правда, я восхищаюсь такими людьми – колдовать полтора дня на кухне, что бы угостить коллег. Если это еще удовольствие человеку доставляет, вообще класс. Жить рядом с таким кулинаром – это ж мечта. Особенно такой антихозяйке как я – у меня в холодильнике мыши вешаются регулярно (хотя готовлю то я хорошо, но уж оооочень редко). 17.12.2007 15:26:04, Нили
а кстати да, такие люди - бесценные друзья!!! и коллеги! у меня таких несколько и я почиваю на лаврах::))
и после их готовки можно самой даже и не пытаться. их не затмить.
17.12.2007 15:49:11, Аура Успеха
Lyta
Класс, мой размерчик.
Простенько празднуется. Съели с начальником тортик на двоих - и все.
17.12.2007 15:12:41, Lyta
Неслабо:))). У нас сегодня тоже ДР коллеги - салат, бутерброды, сыр, торт, вино. Все. Примерно так же бывает у остальных. 17.12.2007 14:59:59, Жозе
takca
не надо в ильпатио. лучше в ситипицце.

а вообще жгут, конечно. я, сначала, подумала, что это меню корпоративки новогодней (%
17.12.2007 14:55:44, takca
Ольга-13
а мне Транспицца нравицца 17.12.2007 15:04:23, Ольга-13
Еленика
Маш - это ужас, я даже не могу встать из-за стола, чтобы пойти покурить.
Столько жрать нельзя ))))
За ссылку спасибо ))) правда, я поделилась этим же меню со свекровью, и вот что она мне ответила: "Лена, не переживай, пирожки я испеку".
От, не хочет, чтобы любимая невестка позорилась ))))))
17.12.2007 15:00:22, Еленика
Закажи пироги в Штолле на Малой Пироговской. Переплюнешь сегодняшнюю коллегу:) 17.12.2007 15:03:28, Mercury
Anitobus
что это? ;) 17.12.2007 15:39:36, Anitobus
Ты не знаешь Штолле??? Рассказываю:) Они на малой пироговской прям напротив Усачевского рынка. Кормят пирогами:) Пироги большие, кулебяки и тому подобные:) Есть с семгой, с мясом, с курицей, с луком и яйцом, с грибами, с капустой, с брусникой, вишней, лимоном, творогом, яблоками, клюквой и еще чем-то. все не помню:( Можно есть там:) можно брать на вынос. Килограммовый пирог стоит около 400 руб. кусочек - рублей 40. Качество - потрясающее, ВСЕ вкусные. Чай у них хороший, кофе тоже хорошо варят, на стенах фотки старой Москвы - это отдельный шедевр. Обычная еда там тое есть, типа цезарь, суп и ты пы, но я не ела ни разу.
Хорошее место. Минус у них только один - работают до 21.30:((
17.12.2007 15:50:18, Mercury
Пироги на малой пироговской:)) А они привезут, если попросить? 17.12.2007 17:15:55, Dafna
Anitobus
Да? А чего ж мы зеваем?.. ;) Надо бы наведаться. А начинки много? (для тех кто на диете ;). 17.12.2007 15:53:01, Anitobus
Да, это вот еще один минус - с диетой они несовместимы:( Начинки там прилично, но я оттуда не ухожу, пока три порции не съем, так что фигуре ужасный вред:( А что делать?:) 17.12.2007 15:55:24, Mercury
Anitobus
ясно :). Как интересно... А мы перестали на рынок ходить как-то, и в тех краях крайне редко бываем. Надо будет наведаться. А закрываются они и правда рановато как-то, прям не по-людски?:) 17.12.2007 16:00:13, Anitobus
А я хожу на рынок, я не нашла других мест, где там можно еду купить:( И кстати, я еще не нашла хозяйственный и швейный магазины:( Закрываются они рано, потому что, видать, у них вообще никого нет по вечерам:(( студенты отползают, и кто там есть будет? Давай хоть мы ходить будем, а то обанкротятся, не дай бог:) 17.12.2007 16:11:32, Mercury
Anitobus
:) Мы ушли в Утконос. Уже второй месяц заканчивается. А до того в РИО ездии - по 3му кольцу минут за 15 доезжали. Хозяйственный... ну да, в самом рынке есть. А еще есть напротив выхода из метро маленький магазинчик около продуктового, там химия всякая. А еще у тебя довольно близко большой Рамстор, там есть все :). И нитки тоже. 17.12.2007 16:19:48, Anitobus
Много. Очень грамотные пироги. 17.12.2007 15:54:41, Sokolova
Anitobus
:) 17.12.2007 16:06:16, Anitobus
Кстати, да. Мы так отмечали ДР коллеги. очень душевненько было. 17.12.2007 15:21:28, Sokolova
Еленика
да? надо попробовать ))) 17.12.2007 15:06:19, Еленика
takca
ты представляешь, сколько ей печь придется, чтобы покорить всех? я бы пожалела хорошую тетку (: 17.12.2007 15:02:02, takca
можно спечь большие пироги. четыре штуки хватит. печь- пару часов. 17.12.2007 15:03:01, Альт
Анитка
а начинку делать.. а тесто. пару часами не обойтись... 17.12.2007 15:10:11, Анитка
тесто само по себе делается.
начину какую? рыба с рисом? или фарш? или грибы с луком? или повидло? что долго то?
17.12.2007 15:11:39, Альт
Анитка
я с капустой люблю... тушеной... аа ее долго. а тесто у меня само не делается. месить надо. на 4 пирога - четыре раза :) 17.12.2007 15:43:00, Анитка
ну вот я и говорю- два часа. 17.12.2007 15:43:59, Альт
Анитка
работы? без времени стояния у плиты? :) если одной моей гастюльки капусты хватит на 4 пирога... то.. ну может и столько. но не меньше :) 17.12.2007 15:48:10, Анитка
ну ты же не только капустные будешь делать.
а чего стоять у плиты?
17.12.2007 15:49:38, Альт
Анитка
смотреть на нее :)
ну я еще люблю с сердцем коровы и с луком... еще более трудозатратно :)
или с сыром, домашним сыром, чесноком, орехами... на комбайне быстро...
а с повидлой - нет, не люблю.
вот с рыбной филей и луком тоже люблю. но я тогда рыбу вылепляю из теста :) с чешуею :)
17.12.2007 15:52:50, Анитка
Ольга-13
Кулебяки. Есть их удобнее. Из больших начинка сыплется:-(( 17.12.2007 15:05:40, Ольга-13
takca
а можно не печь никаких. заказ - 5 минут. (: 17.12.2007 15:05:38, takca
какие вы ленивые.... 17.12.2007 15:07:00, Альт(из под тазика)
takca
ну, в данном случае - расчетливые, скорее. зачем тратить сове время на то, что может сделать другой? мои два часа несколько дороже 2х часов пиццмейкеров, полагаю (: 17.12.2007 15:09:07, takca
это смотря как считать.
к тому же еленике свекровь предложила. а у нее времени свободного- вагон.
17.12.2007 15:10:35, Альт
Ольга-13
Жалка свекровь-то хорошую:-(( 17.12.2007 15:14:08, Ольга-13
а чего ей сделается? испортится что ли от стряпания пирогов? 17.12.2007 15:15:47, Альт
Ольга-13
Есть люди, котороым это занятие в радость, а есть - которым это в нагрузку.
"Запад есть Запад, Восток есть Восток
и с мест они не сойдут"(с)
17.12.2007 15:39:02, Ольга-13
takca
на деньги считать. жалование, деленное на кол-во рабочих часов в месяц. больше, насколько мне известно, это никак не считают.
а свекровь у еленики хорошая очень. она с ребенком может позаниматься, чем у плиты горбатиться.
чупа-чупс купит (:
17.12.2007 15:12:59, takca
так пироги ж можно в нерабочее время печь. при чем тут жалованье? 17.12.2007 15:14:05, Альт
takca
да зачем их вообще печь, если можно купить, можешь объяснить? 17.12.2007 15:15:36, takca
а зачем ты куру жаришь, если в палатке можно готовую купить? 17.12.2007 15:17:02, Альт
takca
так я и покупаю, когда лень жарить (:
в любом случае, куру жарить - 1-2 минуты на обмазку и пихнуть в духовку, дале она сама.
что даже рядом не сидит по трудозатратам на пироги.
17.12.2007 15:20:38, takca
домашний пирог из духовки так пахнет, что оправдывает все трудозатраты.
тьфу на вас.
опять про жратву...
17.12.2007 15:24:04, Альт
takca
(((: это иллюзия. для придания осмысленности собственным усилиям. в том же штолле или в маленькой пекарне рядом с бабушкиным домом - пахнет не хуже. (: 17.12.2007 16:00:18, takca
у меня предубеждение против готовой еды. хлеб с колбасой- это нормально. а готовые пироги и котлеты- нет. то есть, упобтреблять это можно, но только с голодухи и от недостатка времени. 17.12.2007 17:21:35, Альт
takca
хорошо, что ты понимаешь, что у тебя - предубеждение (((:
готовить сложноорганизованную жратву в наше время - себя не ценить. когда все давно уже приготовлено специально обученными людьми.
и приготовлено лучше и качественнее (если не покупать хотдоги на вокзалах), что бы там не говорили из вежливости окружающие.
пироги из штолле - вкусны очень. и мне лично, действительно проще доехать и купить, чем вожжаться с тестом.
кстати, ты покупаешь тесто. это неправильно с точки зрения твоих же предубеждений (:
правильно было бы повыламываться и с тестом, и с начинкой, нафигачить 3-4 протвеня здоровенных (а че мелочицца) и потом, уставшей, рухнуть середь кухни (:
вот тут-то и проявляется ценность матери и жаны - она не пойдет в магазин, она надорвется, но сделает сама. и будет трудно, и много, и нихрена не лучше хорошей пекарни (:
17.12.2007 17:42:38, takca
тесто я обычно готовлю сама. тут мине попалось на глаза, я решила попробовать.
а четыре противня пирогов не надо. у нас любят свежее.
ты скажи еще, что суп гурмания можно покупать и кюшать.
17.12.2007 17:47:58, Альт
takca
(: сама не ела, ибо незачем пока было, но знаю вполне себе кулинарно пристрастных людей, которым и покупали, и ели, и детей кормили, и, по отзывам - вкусно.
просто у них нет предубеждений (;

а насчет "у вас любят"... любят у вас, как и везде, то, что ты им дашь. реклама про пельмени, когда тетка весь день смотрела телек, а за 5 мин до прихода мужа с работы извалялась в муке и сделала вид, что пельмень весь день лепила - вполне себе жизненная.
гурмания в фарфоровой супнице и изможденный от готовки вид - и будут лопать, да нахваливать (:
17.12.2007 18:07:38, takca
Ольга-13
Я пробовала Гурманию. Повелась на "вкусно", услышанное от окружающих. Совсем невкусно, ИМХО.
Люблю делать пироги и плюшки сама. Мне это удовольствие доставляет, имею право себя порадовать:-)) и домашних, канешна
17.12.2007 18:14:18, Ольга-13
я лучшего мнения об умственных способностях и вкусовых рецепторах моего семейства:)
изможденный от готовки вид - это не про меня. мне это доставляет удовольствие.
17.12.2007 18:12:04, Альт
takca
так кто бы спорил, к плите! (: 17.12.2007 18:18:39, takca
та уже готово всё. иди супу в пакетике купи. 17.12.2007 18:19:58, Альт
takca
да мне не надо (: 17.12.2007 18:22:31, takca
А когда оно у тебя успевает делаться несвежим? Я вчера напекла три противня пирогов с мясом. Вчера же и естьначали ))) Часть на работу взяла. Боюсь, что дома уже нет ни одного. 17.12.2007 17:51:10, Sofia
я стараюсь сдерживаться... 17.12.2007 18:04:19, Альт
Анитка
всяко-разно.
смотря кто празднует :)
я уже и не помню, что я на последний ДР приносила свой :)
нет, вспомнила :) я приносила тортильи, фарш обжареный индюшачий и баклажаны-помидоры-чеснок-лук обжареные. и мы заворачивали фарш и овощную смесь в тортильи и ели, запивая вином...
очень есть хоцца...
17.12.2007 14:54:13, Анитка
Ох, хорошо было у меня на одном из рабочих мест - устраивался большой стол, с горячим, с воткой, с пестнями. С обеда почти никто не работал -почти все бухали и пели пестни... 17.12.2007 14:50:24, AleXXX
takca
(: и у меня. в том синеньком здании на южке, где мы оба в разное время работали (: 17.12.2007 14:57:23, takca
мы что - почти родственники? :) 17.12.2007 15:01:24, AleXXX
takca
у тебя там же то же было, да? (; 17.12.2007 15:02:48, takca
типа того :) Ты, кстати, портвейн-то купила правильный? :) 17.12.2007 15:04:33, AleXXX
Еленика
Алекс, а скажи, какой портвейн правильный? 17.12.2007 15:24:07, Еленика
любой массандровский :))

Но тут речь идет о не слишком сладком портвейне - в котором сахара не более 9-9,5%
17.12.2007 15:45:19, AleXXX
Еленика
Массандры у меня нету, есть Магарач.
Их вина и портвейны, ИМХО, в 10 раз лучше Массандры
17.12.2007 16:09:09, Еленика
ОООльга
вот
17.12.2007 15:45:06, ОООльга
Еленика
Да, это неплохой портвейн ))) 17.12.2007 16:10:35, Еленика
takca
нифига себе. это какой нафнаф? в нашем нет.
гады.
17.12.2007 16:05:10, takca
ОООльга
извини я просто картинку в инете нашла... 17.12.2007 16:09:23, ОООльга
а портвейн и порт - это одно и то же? 17.12.2007 15:48:00, Jules
Да, тока портвейн вкуснее. 17.12.2007 15:54:56, AleXXX
понятно. мне вот из портов Копке нравится. выдержанный который. 17.12.2007 16:10:19, Jules
не щнаю, мне их несколько раз дарили какие-то 10-15-летние, мне невкусно. 17.12.2007 16:12:39, AleXXX
takca
неа. у меня нет ни в рамсторе, ни в нафнафе.
а больше я нигде не была.
17.12.2007 15:06:18, takca
ты же на машинке - проезжаешь мимо какого-нибудь "Ароматного мира" и покупаешь. 17.12.2007 15:19:12, AleXXX
takca
у меня не так жестко привязаны маршруты к ароматным мирам, как это может показаться... (: 17.12.2007 15:22:03, takca
удивлен 17.12.2007 15:44:37, AleXXX
Еленика
вот у нас сейчас такая же фигня - никто не работает, даже я ))))
правда, пока не поём )))
17.12.2007 14:53:10, Еленика
а на следующее утро завтракают остатками. похмеляются...
дущевно...
17.12.2007 14:53:01, Альт
Все это начиналось когда фирма была из 10 человек. Сейчас, когда стало 100 - это превратилось в практически не прекращающийся запой... Что, в общем, не мешает ей каждый год вдвое увеличивать объемы продаж. 17.12.2007 14:57:23, AleXXX
особо ленивые зовут всех в кафе :)
не особо ленивые заказывают пироги Штолле или просто колбаску сырок и винишко.
а совсем неленивые пироги сами пекут :)))))
а совсем совсем совсем ленивые (к ним можно причислить меня) ваще не отмечают ДР. но деньги регулярно в конвертике забирают :))))
17.12.2007 14:48:49, Juicy Orange
я уже несколько лет свой день рождения не праздную, так и объяснила, что для меня это не праздник. И на другие день рождения не хожу. Народ сначала возмущался, теперь смирился.

Правда, я и дома бы его не отмечала бы, если бы у семейной пары друзей, с которыми обычно все праздники вместе отмечаем, день рождения жены не был бы в тот же день, что и у меня.
17.12.2007 14:47:02, Омежка
LightBug©
иэх. я планирую в след году не отмечать. и это будет первый раз. самый ужасный. уже заранее морально настраиваюсь, а ведь еще полгода... 17.12.2007 15:44:34, LightBug©
чу... вы слышите этот гроxот?
это я убилась апстену.
17.12.2007 14:45:44, Jules
Анитка
и я :( а еще подлючая коллега не идет со мной суп есть... 17.12.2007 14:51:49, Анитка
откуда у тебя суп на работе? 17.12.2007 14:53:26, Jules
Анитка
у нас в подвале есть кафе. в нем есть суп. два. 17.12.2007 14:59:09, Анитка
Анитка
вот сегодня были куриный суп и овощной - пюрой. 17.12.2007 15:49:25, Анитка
Еленика
Ян, я офигела, когда все мои прекрасные сотрудницы в полном составе с 9 до 11 беспрерывно все это резали, наполняли, расставляли.
Лишь бы не работать (((
И сейчас пьют сидят, а я тут одна надрываюсь ;)))
17.12.2007 14:48:08, Еленика
а я всегда в такие моменты делаю вид что у меня куча раоты))) ненавижу резать, расскладывать и т.д. 17.12.2007 14:56:57, foster
Еленика
а мне и вид не надо было делать ))) 17.12.2007 15:01:30, Еленика
диапазон от "вино-сыры-фрукты" до примерно тобой описанного. Только увы никто не додумался еще с собой давать корзночки с печеньем(( 17.12.2007 14:45:40, foster
а в ильпатио пицца дорогая и невкусная... 17.12.2007 14:45:14, Альт
Анитка
мне у них нравится такая штука с чесноком... ее в масло с уксусом вкунсо макать.. как она называлась то... 17.12.2007 14:51:19, Анитка
фокачча 17.12.2007 14:52:23, Альт
Анитка
точно. спасиб. 17.12.2007 14:58:06, Анитка
ГрандПапчик
фокаччо 17.12.2007 14:52:22, ГрандПапчик
перестаньте ругацца. 17.12.2007 14:53:48, Jules
Еленика
Саш, у меня рядом больше нет ничего :(((
Я уже жаловалась, что у меня тут только Кремль и бассейн "Москва" бывший.
17.12.2007 14:49:15, Еленика
а можно купить всё в ашане, привезти и красиво расставить. 17.12.2007 14:51:37, Альт
Еленика
Саш, я не готова. у нас в Дирекции 30 человек....
Я просто не хочу так заморачиваться в свой ДР.
По той же причине я отмечаю его с родственниками всегда в ресторане - не хочу готовить.
17.12.2007 14:54:51, Еленика
у тебя есть выбор? тогда не готовь.
на моей первой работе выбора не было.
ДР- это была катастрофа...закатывались натуральные банкеты. с фаршированной рыбой, супом, и т.д.и.т.п.
в штате повар был. нужно было меню придумать, чтобы удивить всех.
там была и строганина из стрелядки, и вареная козлятина, и язык в соусе из оливок, крошечные пельмешки с рыбой...
торговая фирма.
подготовка занимала месяц. с тех пор- только тортик.
17.12.2007 14:58:39, Альт
Еленика
у меня есть выбор, я могу просто купить по торитку в каждую комнату.
и мне плевать, что это будет странно выглядеть на общем фоне
17.12.2007 15:07:40, Еленика
вот не нравится мне центр из за этого. вид на кремль, а ни припарковаться, ни пожрать...
хотя красиво, да.
17.12.2007 14:50:57, Альт
Еленика
угу ((( 17.12.2007 14:55:24, Еленика
покупным тортиком. съедается во время рабочего дня на рабочих местах. 17.12.2007 14:44:39, Альт
у нас коллега на свое д.р. апофегей устроила - приволокла тортик, ага, только из морозилки. вот вынула его и поскакала на работу, угощать коллег. а мы сидели и давились ледышками.
жлобы они вообще.
17.12.2007 14:52:44, Jules
небольшой офф... в Траттории Венеция пицца вкуснее... :-)) 17.12.2007 14:44:19, Ветер Перемен
Еленика
А у них есть доставка? 17.12.2007 14:49:49, Еленика
нет доставки, только самим забирать, но они совсем рядом с метро Чеховская находятся... 17.12.2007 14:56:57, Ветер Перемен

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!