которых мы любим:) я всегда подозревала, что мой Рыжий не говорит только потому, что ему лень, а так он в высшей степени разумен...
За те пять лет, что он живет со мной, он ни разу не делал попыток "выбрать место". Всегда валяется где попало. Единственное более-менее постоянное пристрастие - у меня под боком. Поскольку с него, заразы, лезет шерсть, я регулярно пыталась сделать так, чтобы он ее не по всему дому раскладывал, а на какой-нибудь одной подушке - но фигу.
В дом принемена большая коробка с принтером. С целью "полежать", дожидаясь оказии к месту постоянного назначения. Первый час кот нарезал вокруг нее круги, потом пытался подрать когтями, затем смотрю - улегся. Дай, думаю, попробую...принесла пушистое покрывало, накрыла коробку, пеленочку из старых детских запасов постелила ("сверху на перинку читую простынку", ага:)...
В общем, вот уже неделю кот спит только там:) Хозяин коробки, глядя на это, тяжко вздыхает и спрашивает, что мы будем делать, когда коробку пора будет забирать:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тиса почему-то уверена,что лучшее место для ночного отдыха-это у меня на голове.То есть девушка крадется на подушку,обнимает,так сказать,мою голову и включает "мурчалку".А мурчит она так громко,что я тут же просыпаюсь.Попытки подвинуть кошечку заканчиваются борьбой-она цепляется когтями за подушку,возмущенно покрикивая,цапает меня и гордо уходит.Все это повторяется несколько раз за ночь:)))
Да,у нее есть специальное место-мягкое гнездышко-они там изволють отдыхать иногда:))) 17.12.2007 14:11:18, ВедьМа
вот блин. а у меня матвей такой же... тока не мурчит, а начинает мне волосья на голове перебирать и теребить. и ещ - он не уходит...
пожалуй, не буду кошку заводить - у меня уже есть, кажется :) 17.12.2007 14:14:14, Sara Barabu
Да,у нее есть специальное место-мягкое гнездышко-они там изволють отдыхать иногда:))) 17.12.2007 14:11:18, ВедьМа

пожалуй, не буду кошку заводить - у меня уже есть, кажется :) 17.12.2007 14:14:14, Sara Barabu
О, да, Матвей - они такие...мой сегодня в четыре утра приперся ко мне под бок, пытаясь изобразить Тигру: "Ворррр-аааа-воррррр---раа-воррр-рррааа!". Чуть не прибила...потом уснул-таки, утром в школу еле разбудила
17.12.2007 14:16:22, nastena

Да, мы такие:) зачем коту отдельный принтер? один у нас дома уже есть (стоит двадцатью сантиметрами правее Коробки). О, надо коту объяснить, на сколько ему хватит паштета, который можно купить за эти деньги:)
17.12.2007 14:13:27, nastena

Попробуйте:-))) ИМХО - проще принтер ему подарить:-)) 17.12.2007 14:17:03, Ольга-13

Во-первых, без коробочки вывозить не так удобно. А во-вторых, вдруг окажется, что кота привлекает именно внутреннее содержимое?:)
17.12.2007 14:07:10, nastena

мой кот тут же залезает в любую доступную коробочку, оказавшуюся в его поле зрения, а также в тазы и пакеты )))) 17.12.2007 14:10:10, Еленика
мой тоже любит коробки, но обычно не дольше 1-2 дней. Подозреваю, что эта намазана чем-то. Или таки чует, что здесь есть возможность шантажировать хозяйку:(...
17.12.2007 14:14:39, nastena

На это я пойти не могу:) мне мой кот дорог как грелка и домашний лекарь. И на ком я тогда буду роль главного в семье отрабатывать?:)
17.12.2007 14:09:44, nastena

тогда заведу! 17.12.2007 14:20:22, Sara Barabu
чистая правда, очень хорошо выходит. Правда, при перенесении на ребенка некоторые приемы дают сбой, но некоторые - вполне-вполне
17.12.2007 14:23:40, nastena
Это, знаете ли, называется "у прежней-то герцогини целое герцогство молчало, а эта одного паршивого мальчишку замолчать не может":) если с котом справиться не удается, на роль просто еще рано замахиваться
17.12.2007 14:25:47, nastena

17.12.2007 14:30:28, -Герцогиня-
тогда, подозреваю, кот у вас играет роль "ширмы":) английской королевы, скрывающей от общественности истинный лик британских правителей:)
17.12.2007 14:35:14, nastena

Кстати, может и так:-)), тока никому не выдавай:-)) 17.12.2007 14:38:54, Ольга-13
Не, это неинтересно:) он же безответный в отличие от кота, никакой обратной связи
17.12.2007 14:22:51, nastena
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание