Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

невестка, что ли...

сестра мужа...

скажите, а всегда сестра мужа по определению "золовка-змеиная головка"? че они язвят все, а?(((
...при всем при этом, шипя на собственного мужа и сына... всячески подчеркивая "мой брат... мой любимый брат...". А то. брат домину 2-этажный подарил сестренке(еще б "любимым" не стать..), при этои периодически укоряя жену, при случае и не-случае, напоминая, что заберет у жены(меня) офис. ну не гад?(((
16.12.2007 00:11:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
;-) Не, не всегда. Это "Кому как повезет". У кого свекрови плоxие, у кого - золовки злые, у кого - и то, и другое. Ну а у кого - и свекровь xорошая, и золовка тоже ;-) 16.12.2007 17:07:53, Tomsik
Знаете, страшно непросто лавировать между двумя любимыми женщинами, находящимися в не лучших отношениях.:) Лучше посочувствуйте мужу и, в такой сиутации кто-то должен оказаться мудрее. Нас только это и спасло - что жена оказалась достаточно мудра, чтобы не заставлять меня делать выбор, ну и включила чувство юмора.:) 16.12.2007 11:49:24, БК
дык не соревнуюсь с ней)))
а мужа - люблю и уважаю.
16.12.2007 23:38:44, невестка, что ли...
Дариссима
Она не изменится. Вам надо самой изменить своё отношение к ней. 16.12.2007 08:22:59, Дариссима
Бутя
Не всегда. У меня отличная золовка, хотя язык не поворачивается ее так назвать, причем гораздо лучше моей собственной двоюродной сестры. Но надо заметить, что и свекров у меня нет, просто есть вторая пара родителей. Изначально была отличная семья 16.12.2007 00:35:17, Бутя
Не всегда... Я люблю жену своего брата. И это взаимно... Правда, они уже не живут вместе. 16.12.2007 00:34:47, сестра мужа
Когда мы перестали жить вместе с мужем, свекры меня тоже полюбили:) 16.12.2007 00:59:04, жена сына
медуза Горгона
ага. это наиболее частая "статистика". 16.12.2007 01:09:02, медуза Горгона
Вы не совсем уловили смысл, я думаю... 16.12.2007 01:00:49, от автора
Это вы не уловили, что смысл может разным быть... 16.12.2007 01:03:53, жс
Полевка
да ладно Вам, моя вот золовка моим именем собаку назвала, пришлось тихонечко мстить, так они со сверовью почему-то обиделись 16.12.2007 00:24:30, Полевка
Кукабарра
Ой, в тему. Была у нас собачечка, звали крошка Цахес. А тут вдруг наш дядя (Саша) обиделся -- чего это мы собаку его именем назвали. Немая сцена была, потом догадались, что мы звали собаченьку уменьшительно -- Цашенька, а дяде с женой казалось, что первая буква С а не Ц.
Я к тому, любимую собаку именем нелюбимой жены сына не назовут. А если назовут, то можно как комплимент расценивать.
16.12.2007 00:52:30, Кукабарра
Кармина
;) милые какие женщины 16.12.2007 00:30:03, Кармина
Кармина
так она ж со свекровью заодно ;) 16.12.2007 00:15:51, Кармина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!