Я уже плакалась тут, повторю.
Было прекрасное платье, купленное в Италии, у нас стоящее как минимум 15 тыс. руб (я понимаю, что это не бог весть что, но у меня раньше не было таких дорогих).
Я одела его пару раз.
И, увы, капнула хурмой. 2 маленьких пятнышка, пол. см. в диаметре.
На другом платье замыла бы -да и дело с концом, а тут слишком дрожала над ним, отнесла в хим. чистку.
Мне вернули его испорченным напрочь -оно полиняло, отвалились бисеренки и т.д.
Возвращать какую-либо компенсацию отказываются по причине того, что в квитанции указывалась "возможность порчи" -и я за это расписалась.
Как вам это нра?
Относишь ценную новую вещь, тебе возвращают нЕчто, не годное даже в качестве половой тряпки - и мне ничего не должны?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО - платье было принято в химчистку, значит есть ярлыки, которые это разрешают. Значит, несмотря на какие то там приписки, должы отвечать за качество (приписки это для лохов). Вашщи действия: 1. Поговорить по душам с руководителем х/ч. 2. В случае нежелания идти навстречу САМОЙ сдать в независимую экспертизу (они кстати и консультируют по поводу правомерности требований), получить заключение и отдать все это дело в х/ч и получить свои деньги. Думаю ,что 15 тыс. стоят ваших шевелений. Могу порекомендовать хорошую экспертизу. По поводу бисера: зачем вам полинявшее платье даже с и с восстановленным бисером. Не можешь делать, не берись! Удачи вам!
12.12.2007 21:34:51, Тафи

мне дубленку испортили.. восстанавливали потом 3 месяца до прежнего состояния и половину ее стоимости компенсировали:) 12.12.2007 20:17:11, Дара

Не думаю, что управляющий как-то там особо по человечески отреагирует.
Я хочу, чтобы они восстановили хотя бы оторванный бисер. И мне наплевать где они будут искать мастера для этого дела. Уверена, что они не пошевелятся. 12.12.2007 21:15:11, ЕЕ

а на платье было написано, что его можно в Химчистку сдавать? 12.12.2007 19:38:25, KengaLU

Здесь дело не в деньгах на самом деле. Мне ПЛАТЬЕ нужно, а не деньги за него. Но чтобы - вообще так вот, НИКАК е отвечать за брак в собственной работе. Мне действительно непонятно. 12.12.2007 21:12:37, ЕЕ
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.