Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну кто это придумал?
приклеивать штрихкоды на мелкие хозяйственные детали, например на заглушки плинтусов!!! Или тут мне на ДВД приклеили наклейку. Клей остался, собирает пыль. И как это отдирать? Ума не приложу. Они бы еще на дюбеля приклеивали... поштучно
10.12.2007 17:36:16, AQUA NOVA -самостоятельная девушка
17 комментариев
эвкалиптовым маслом любые наклейки снимаются легко и изящно. Подозреваю, что не только этим маслом, но в эвкалиптовом масле это прописано в анноации, и им я и пользуюсь.
11.12.2007 08:52:51, мышка на сервере
Говорят, что такое надо оттирать жидким маслом, можно растительным. А как я один раз оттирала наклейки от чашек, ооооооо! Тем, кто придумал такой клей для наклеек икалось наверное долго.
10.12.2007 20:22:13, Фикус
О! Это у нас летом был аттракцион - я купила дитятке в Детском Мире чудесную чашечку. Если бы не наклейка сбоку:-(((((
Были испробованы: мыло, фейри, вотка, потереть металлической сеточкой, потереть пемолюксом, потереть песочком, растворитель для лака без ацетона, растворитель для лака с ацетоном, собссно ацетон:-(((
Ни-фи-га!!!
На третий день я выпросила у соседки бутыль уайт-спирита! Помогло:-))) тока бок у той чашки тоже взялся и стал мууууутный такой, растворителем подъеденный:-(((
Это все же не фарфор ценных пород был, а так - пластмасса. Малышовая модель:-))) 10.12.2007 23:21:27, Ольга-13

Были испробованы: мыло, фейри, вотка, потереть металлической сеточкой, потереть пемолюксом, потереть песочком, растворитель для лака без ацетона, растворитель для лака с ацетоном, собссно ацетон:-(((
Ни-фи-га!!!
На третий день я выпросила у соседки бутыль уайт-спирита! Помогло:-))) тока бок у той чашки тоже взялся и стал мууууутный такой, растворителем подъеденный:-(((
Это все же не фарфор ценных пород был, а так - пластмасса. Малышовая модель:-))) 10.12.2007 23:21:27, Ольга-13

в более гормональном состоянии была готова жалобу в комитет по защите прав потребителей писать - ибо что ж это такое!!!!
сейчас попустило. 10.12.2007 18:10:09, Sara Barabu

off: ух ты, какие розы на шляпе у барышни у вас в реге. Уж на что я к этому делу равнодушна, но очень понравилось. красота!
10.12.2007 17:42:30, Texas
офф. как оно? как себя чувствуешь? (по поводу меридиа) не вижу в другой конфе и немного обеспокоилась.
10.12.2007 21:26:39, ABDDavidoff

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.