Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот интересно, насколько ваш муж, друг

А вот интересно, насколько ваш муж, друг и т.д. оответствует вашим теоретическим пристрастиям?
нУ, например, с юности нра голубоглазые блондины, а ОН на самом деле оказался в итоге невыразительно пегим или лысым.

Или определяющим были мужчины сильные, а в итоге вы в семье определяете всё и вся.
08.12.2007 09:23:28,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на момент брака - на 100% соответствовал. Проблема в том, что за 10 лет мои пристрастия изменились в одну сторону, а муж - в другую. Результат - разводимся.
Хоть отдельной темой открывай - а вот что в таких случаях делают МУДРЫЕ женщины?
09.12.2007 01:34:55, vikkky
на 100 процентов. С юности нравились приземленные и практичные мужчины неопределенной наружности, дружащие с головой и обладающие чувством юмора. 09.12.2007 00:28:49, Лось-Анджелес
Птифур
Никогда не было предпочтений по внешности. 08.12.2007 23:56:33, Птифур
Теоретически нравятся высокие , не совсем худые светловолосые мужчины со светлыми глазами, шведский тип.
Практически все бойфренды и муж шатенистого типа, чайными глазами,ближе к кавказо-итальянскому,вот парадокс.Муж вообще на четверть грузин, но с укр. фамилией(вот прикол)
Но я догадываюсь в чем смысл этого парадокса - в темпераменте, с флегаматиками мне сложно, поскольку сама такая.
Категорически отрицаю - черные глаза, н не смогла бы иметь связь с таким мужчиной.
08.12.2007 22:08:47, Вика Сергиенко
Характер и внешность схожи с первой любовью, и отношения с последствием той любви замечательные:-) 08.12.2007 22:06:17, GalaNTka
мне нра блондины с серо-зелеными глазами, нордически скандинавского типа. все мои лучшие ужчины таковыми и были. 08.12.2007 20:59:18, Аура Успеха
Пионерка
у моих мужчин один типаж. Чаще всего западала на длинных, тощих и брюнетистых.(это типаж моего родного дядьки)
Не, пару раз попадались молчелы , похожие на отца - толстенькие и светленькие - прикольно, но не мое:))
мой муж и моя самая большая любовь - на одно лицо ( даже на фотках тут 7-янки путались в них:)
08.12.2007 18:46:44, Пионерка
Kira Pechenkina
Мне с детства мальчики, которые разбираются в физике и маьтематике. Не могу иметь интимных отношений с мужчиной, который не разбирается в точных дисциплинах:) Муж полностью соответствует - к.ф.м.т., дисер по небесной механике:) 08.12.2007 17:18:43, Kira Pechenkina
Эники-бэники
Полностью соответствует. 08.12.2007 17:11:17, Эники-бэники
мне нравились высокие, широкоплечие, сильные, наглые.
замуж вышла за довольно-таки субтильного, скромного, законопослушного:) или :(
08.12.2007 14:28:23, моль
достаточно, чтобы был стройный и не лысый, средний рост и выше. Подходит по этим параметрам.:-) Темноволосым и светлоглазым предпочтение, блондины чуть меньше нравятся. Муж кареглазый, но тоже нормально. И, конечно, сильные мужчины..хотя по сравнению со мной любой будет сильным казаться, ну не получается у меня быть сильной женщиной, увы и уже не получится, наверное. 08.12.2007 14:23:01, Шаффи
Танжер
мой муж- полная противополжность тому, что мне нравится в мужской внешности, во всем абсолютно 08.12.2007 13:50:27, Танжер
Морская птица
В 20 лет мне нравились мужчины неторопливые, немногословные и спокойные. За такого и вышла замуж. В результате именно я ношусь по всем неотложным делам, усмиряю разгулявшихся соседей, решаю все проблемы семьи. А муж прекрасен в своем непоколебимом спокойствии, он добрый, преданный, любящий и всячески замечательный. Но заботы все на мне. Я ломовая и малозатратная. 08.12.2007 12:50:56, Морская птица
Памеля Сагдиева
А мне всегда нравились мужчины типа "аптекарь-еврей". В юности пыталась бороться с пагубным пристрастием, встречалась и с нордическими блонидинами, и с атлетическими брюнетами. Но себя не переделаешь. Вышла замуж за худенького, чернявого очкарика. Оправдал все надежды. 08.12.2007 11:53:45, Памеля Сагдиева
Попадание 100%. Высокий голубоглазый брюнет с замечательным характером. В доме равноправие :) 08.12.2007 11:15:23, Алексия
ОООльга
блин, а у меня и не было никогда особых предпочтений. мне и худые нравились и не очень, высокие и очень невысокие :)

какая-то я беспринципная была в этом вопросе...
08.12.2007 11:11:56, ОООльга
муж полностью соответствует моим вкусам... :-)) 08.12.2007 11:00:06, Ветер Перемен
Nanik
Харизматичные бабники, не красавцы, но жууутко привлекательные. Обязательно в чем-то, в каком-то своем деле (причем профессии с налетом романтизьма) - асы, чем-то выделяющиеся среди остальных. Абсолютно мой типаж, абсолютно все именно такие. Никаких домашних хороших мальчиков-отличников. Люблю пАдонкАв. 08.12.2007 10:40:03, Nanik
Вандербильтиха
Мне всегда доставался самый красивый мужчина из имеющегося асортимента :)) Еще со школьных лет :)))
Притом что мне и эффектные страшилки иногда нравятся....
НЕ понравиться мне может только мужчина, имеющий явные бабские черты в характере - любитель сплетен, истерик, жеманник и тд...
08.12.2007 10:13:07, Вандербильтиха
у меня почти всегда совпадало с моим вкусом. Нравятся спортивные, высокие, брюнеты и не хлюпики. почти всегда так и было. один правда попался, что я им командывала (да полная противоположность моему идеалу), но и любви там не было, да и вообще он меня очень быстро раздражать начал. Не знаю, правда, как я с ним почти 2 года протянула, то ли удобно было, но больше не смогла. А замуж вышла за такого какой и нравился. правда тыжеловато попервости было, оба командывать пытались (я по привычке, он по своей натуре), но нашли компромис. 08.12.2007 09:38:10, gek.ka
А кому с юности нравились лысые? 08.12.2007 09:34:57, Sofia
мне вот бритые мусчины нравятся... :-)) ну не бандитско-уголовного типа, конечно, скорее богемного... :-))) 08.12.2007 11:00:48, Ветер Перемен
Nanik
Не то чтобы совсем с юности, но вполне с ранней молодости. Нравились дядьки в возрасте, могли быть и лысыми :-) 08.12.2007 10:42:55, Nanik
мне. не совсем лысые, но лысоватые. 08.12.2007 10:18:32, Альт
KengaLU
соответствует. так как всегда нравились симпатичные в целом. вне зависимости блондины они или брюнеты. считаю, что среди и тех и других есть симпатичные. на лысых вот не западала. может потому что среди подростков таковых в моём окружении не было, а старые дядьки никогда не интересовали :) 08.12.2007 09:31:01, KengaLU
моей подруге всегда нравились старые дядьки, сколько ее помню, все с дедами любвь крутила. правда лысых среди них не было. Все такие бодренькие, спортивненькие. 08.12.2007 09:40:44, gek.ka
Nanik
Много нас тут, знатных геронтофилов. Мне вообще всегда наличие или отсутствие волос как-то было безразлично. 08.12.2007 10:41:18, Nanik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!