Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужики-неженки
Все таки мужики ужасные неженки. В начале недели сломалась колонка, т.е. горячей воды не стало, мастера вызвала, но он обещался ПЕРЕЗВОНИТЬ! через неделю. Хорошо, я восприняла эту весть стойко, смирилась и научилась жить без воды. В конце концов мне есть чем заняться: на работе выставка, в лесных моих делах тоже крендец- на носу суд, готовимся, плюс дети. Короче мне не до воды, погрела вечерком чайничек, помыла наиболее стратегические места и хорошо. На детей тоже чайничек погрела и ковшиком полила. Делов на 5 минут. Я поняла, что многое в нашем быту лишнее, можно легко без этого обойтись. Но муж мой так почему-то не считает. Взял и заказал немецкую колонку за баснословные деньги. Это вместо того, что бы старую починить. Спрашивается зачем?! И денег тратить не хочется, да и привыкла я уже без излишеств жить....Пойду его покалечу...
07.12.2007 23:38:44, Kira Pechenkina
13 комментариев

Хороший у вас мужик. Правильный. Если бы не такие мужики, до сих пор носили бы воду из колодца и поливались бы ковшичками.
08.12.2007 00:23:55, IR
Действительно. Горячая вода, да по зиме, да с малыми детьми - это, блин, барство. Излишество.
07.12.2007 23:51:49, Ирен_ Адлер
а вы бы что xотели? чтоб он грел воду до конца дней своиx на дроваx, на которые пошел бы ваш драгоценный лес?
07.12.2007 23:50:40, Jules
Да ладно, вовсе и не неженки. Решил вопрос - и молодец. Ради вас и ради детей.
07.12.2007 23:48:09, Лось-Анджелес
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.