Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Философское

Я вот не понимаю, как можно до сих пор хотеть какую-то школьную там... Т.е. хотеть, когда она была "тогда", еще можно, но фарш назад не проворачивается, и смысл нонче хотеть, и кого?

Я вот к своему удивлению знаю, что сталось с девочкой, к которой я испытывал половые чувства в 7-8 классах школы.

Ей, как и мне - 33 года.
У нее есть дочка 17 лет (т.е. родила она в 16).
Муж (бывший) давно сидит - лупил он ее по пьяни очень крепко, следы на всю жись остались.
Живет она в том же самом доме и квартире, что и 18 лет назад.
Работает бухгалтером.

А так было красиво :)

Лучше не знать :) Этот ваш запрещенный сайт - мегапакость, ЖЖ просто отдыхает.
07.12.2007 22:16:41,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
Мои соученики и сокурсники нашлись или меня нашли. Сейчас стадия номер 2-находят прежние любовники. Виртуально набить рожу парочке из них -неинтересно мне:))) противно от своей политкорректности:))) 08.12.2007 00:25:00, ChiChi
гм, а ты считаешь, что этот сайт исключительно для тех, кто хочет трахнуть свою школьную любовь? :)) Архиоднобокое видение :) 07.12.2007 23:16:07, AleXXX
Nanik
Я совершенно точно не хочу никого из своих одноклассников, что не мешает мне вполне полезно и нормально пользоваться сайтом :-) Вообще, смешные какие-то истории... Или это такие приступы "кому за 30", а я не доросла? 07.12.2007 23:22:57, Nanik
ну, мне далеко за 35- но общаюсь я вполне приятно с вменяемыми приятными людьми, с которыми в силу разных причин мы "потерялись" когда-то.... и почему все пишут только о ШКОЛЬНЫХ приятелях???? у меня вот вузовских- намного больше, а по работам- так вообще вагон.... хотела из них - только одного:)))) но сейчас- уже не хочу:))) просто по-приятельски трындим о детях, о путешествиях.... как-то вкусы меняются:))) 08.12.2007 00:08:56, W.i.t.c.h.
Nanik
А у меня сайт вообще как своеобразная аська используется, там по большей части нынешние друзья-приятели-знакомые, по работе люди... 08.12.2007 00:13:01, Nanik
да-да-да!!!! именно:) в почту лазить некогда, аськино мяукание-кваканье часто мешает, я ее отключаю, а Одноклассники- когда есьт время- зашла, пообщалась, вышла:))) цивильно, мило, удобно:))) никакого хамства- люди-то все= свои:)) в 7ю теперь только по традиции и хожу, но уже не "сижу" в ней:) "телевизер мине природу заменил" :))) 08.12.2007 00:15:58, W.i.t.c.h.
а вот из чистого любопыства... вы уже не первый раз тут говорите про тиливизер...
вы специально сюда приходите сказать, что вам тут неинтересно?
08.12.2007 00:19:25, Альт
О! спасибо за суперкомплимент! вы даже помните, что я пишу??!! вах!
По существу вопроса-я ж написала- СИЛА ПРИВЫЧКИ. и иллюзия того, что А ВДРУГ???? вдруг появятся те люди, которых было так интересно читать??? Вот Настя- Наник- заходит нечасто, но ее всегда читать приятно и интересно.... Алекскскс как-то мало стал писАть:( и ГП в яндекс никого не посылает:) некоторые суперинтересные МНЕ люди просто ушли :((( остался узкий междусобойчик:( не, я не наезжаю на конфу, не подумайте! я отвечаю вам:)
08.12.2007 00:33:06, W.i.t.c.h.
ну так это от контингента зависит...что с ним потом стало..к кому любовь испытывал или испытывала:))
ибо да - тут я с тобой согласна -- я была несколько разочарована при виде моей тогда школьной любви. Ну я ожидала чего-то более масштабного,что из него получится. С др. стороны -- не могу со своей стороны пожаловаться на отсутствие интереса ко мне:)) правда, думаю, что то, что мы когда-то вместе учились, сыграло последнюю роль:))))
07.12.2007 23:15:02, Лангуста
Катерина Матвевна
Ну не всегда.
У меня другой пример: в школе мне ооооочень нравился мальчик из следующего класса и как-то раз он с друзьями постебался надо мной( крупной девушкой я была), меня это сильно растроило, чуть до комплекса не довело, уж про слезы и молчу. Но прошло какое-то время, я сильно похудела/изменилась и вот встречаю его; какие у него были глаза: растерянные, удивленные, ошарашенные, обалделые - видно было, что зацепило. Он дар речи потерял, а потом говорит: Катя(и имя вспомнил), это тыыыыы? Какая ты ......красивая. Да, говорю(с ухмылочкой), я, спасибо. Развернулась и пошла дальше, а он так и остался стоять с разинутым ртом. Вот тогда я поняла, что имею власть над сильным полом.
И ни разу никакого нигатива в этом сайте не было у меня. Вот.
07.12.2007 22:58:48, Катерина Матвевна
как хорошо, когда в школе с одноклассниками никаких любовей-морковей и в помине не было. Воспринимаешь их просто как знакомых, которые пишут что у них интересного. Когда мне было 14 лет я вообще своих мальчиков-одноклассников не воспринимала, а у меня был молчел 17 лет, который уже закончил школу, мы с ним целовались на скамейке под луной после кино :-O 07.12.2007 22:48:10, Шаффи
Аналогично:-) Когда мне было 16, ему было 21:-)
07.12.2007 22:49:59, Маковка
у меня даже первый мужчина был на 11 лет старше, наши же одноклассники детишки были по сравнению.. 07.12.2007 23:00:31, Шаффи
а вообще- это эксплуатация ностальгии. вполне успешный коммерческий прием. дискотеки 80-х, группа мираж и ласковый май... 07.12.2007 22:47:42, Альт
я вот только одного знакомого по школе нашла. по институту вообще пусто. 07.12.2007 22:48:59, шэмаханская фэя
и я не понимаю))) и сайт меня не цепляет, как и старые увлечения. 07.12.2007 22:27:14, foster
Ну не у всех такая трагическая история. У некоторых очень даже можно прокрутить назад. 07.12.2007 22:22:00, Ольга*
а зачем? 07.12.2007 22:24:25, Альт
Для разнообразия повседневной жизнь. Очень бодрит и веселит :) 07.12.2007 22:28:07, Ольга*
это когда больше нечем взбодриться чтоли? 07.12.2007 22:29:21, foster
Это, когда уже все надоело. А тут вдруг новая жизнь началась. 07.12.2007 22:30:38, Ольга*
какая ж она новая. Это все уже было. 07.12.2007 22:32:22, foster
Ну так, когда там оно было. 20 лет назад. А тут все заново. Новые эмоции, впечатления и все такое :) 07.12.2007 22:34:03, Ольга*
наверно... 07.12.2007 22:29:55, Альт
а согласна.
романтизьм должен быть в памяти
07.12.2007 22:19:53, Альт
Вечная Весна
Согласна.
Хочется вспоминать школьную любовь юной и прекрасной, а не лысой и с пузом...
07.12.2007 22:19:25, Вечная Весна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!