Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

а вот про визитки

помню, что тут были спецы
вопросы такие

если я принесу образец - не файл, а бумажную визитку - сколько займет по времени сгенерить такую же в компе и отпечатать-нарезать-придать товарный вид? я понимаю, что совсем идеально такое же не получится (краски, картон, пятое, десятое), но чтоб хотя бы "близко к тексту"

и сколько это будет стоить?
07.12.2007 10:57:30,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Куська
У нас заняло сутки с момента относа визитки до получения 100 штук. Цен не помню. Самое долгое - это процесс согласования по электронной почте. 07.12.2007 14:15:59, Куська
Отдыхающая
Может быть не по теме...
Но если найти ГДЕ были отпечатаны эти визитки и пойти туда же, то всё будет реальнее. Они могут и цифровой макет хранить...
07.12.2007 12:05:22, Отдыхающая
LightBug©
это я уже подумала. просто начальство в бегах, сейчас привезет мне важного человека знакомиться - ему не до того, понимаешь? он мне электронку дал - закажите сами. ну я заказала, а в ответ тишина. а начальство сейчас по этому поводу теребть совсем не время

вот сижу, прощупываю другие пути с умными людьми... :)
07.12.2007 12:10:23, LightBug©
Firs
Минимум, самое простое если решение - 300р. за комплект из 100 шт. 07.12.2007 11:09:35, Firs
Если у вас там есть графика - ее надо в любом случае принести в файле.
А дальше все от технологий зависит и от конкретных фирм.
07.12.2007 11:01:01, IR
LightBug©
если б я могла принести это в файле - вопрос бы не стоял :) первая его часть 07.12.2007 11:20:19, LightBug©
а на сканере отсканировать её можно? 07.12.2007 11:22:43, Ветер Перемен
LightBug©
да можно конечно. контора, которая делает визитки, сама это сделает? у меня дома сканера нет, например :)

зы: я уточню, вопрос трындельный пока
07.12.2007 11:36:10, LightBug©
я думаю, что не должно быть проблем... 07.12.2007 11:44:35, Ветер Перемен
Firs
Чтобы оценить, можно на телефон или цифровик снять. А сканеры сейчас даже в небольших фотоателье стоят; там же и отпечатать можно, если немного визиток. 07.12.2007 11:40:18, Firs
ответ - тогда вообще неизвестно, возьмутся ли перерисовывать логотип и как, и за какие деньги. 07.12.2007 11:21:35, IR
А у вас там логотипов и фирменных знаков никаких не нарисовано? Или шрифтов собственных не использовано? 07.12.2007 10:59:37, Aquila
LightBug©
что ж это за визитка - без логотипов и фирменных знаков? конечно все есть. не срисовывают? 07.12.2007 11:20:49, LightBug©
Firs
Покажи, какой значок: одно дело типа Самсунга или Найка, другой - большой государственный герб Российской империи в цвете. А если вообще известный бренд, то в банке можно готовую отрисовку найти. 07.12.2007 11:31:02, Firs
LightBug©
нет, простой. например, визитка синяя, логотип на ней белыми буквами. стилизованными. 5 букв, первая и пятая например соединяются хвостиками через все слово

шрифт "свой" или не "свой" я не разбираюсь :( для меня выглядит как courier слегка может вширь растянутый
07.12.2007 11:37:52, LightBug©
Firs
Синий фон - это плохо, при сплошной запечатке на сублимационном принтере белой бумаги дёшево выглядить будет да и неравномерно может получиться, в крайнем случае - фотопечать тебе подойдёт, потому что шелкография по окрашенной в массе бумаге в большую сумму выливается для маленького заказа. 07.12.2007 11:46:12, Firs
LightBug©
ой, у нас такой красивый синий фон... как-то... не то блестки бледые какие-то в краске.. или перламутр.. перламутр все-таки наверное. и картон плотный, приятный. а напечатано на этом фоне просто белым, часть красным
в общем, дорого, я поняла :)
07.12.2007 12:00:38, LightBug©
Firs
Да, есть такая серия дизайнерских бумаг, недешёвых. А печать в два цвета кроющими красками ещё дороже. Тираж-то большой? 07.12.2007 12:03:01, Firs
LightBug©
ну вот мне срочно - штук 50, обойдусь
а несрочно контора сама напечатает
просто у нас как обычно, все в последний момент. я уже привыкаю, что проще все-все-все самой делать

я пришла утром. говорю, так и так. мне дали, кому заказать. а от него ни ответа ни привета (по электронке, по телефону как-то не принято, но это местные заморочки)

у меня есть брендовые визитки. но тк я еду знакомиться \ завязывать прочные рабочие отношения :) с другим брендом (не конкурент, но просто другой) - то вроде некомильфо их давать... на крайняк сойдут, конечно, но хотелось бы агентские визитки...
07.12.2007 12:08:05, LightBug©
Sara Barabu
имхо лучше по телефону позвонить в "родную" контору и заказать, чем лепить на скорую руку не-пойми-что.

а что значит - по телефону не принято? может, у него ваше письмо в спам упало и он ни слухом ни духом ?
07.12.2007 12:44:22, Sara Barabu
LightBug©
не, от нас письма ему нормально ходят
нет у меня телефона, общение всегда по электронке. начальству сейчас не до того, объективно, я выше Отдыхающей расписала, если интересно

в след раз буду ученая, спохвачусь раньше :) просто я никогда такими вопросами не заморачивлась, всегда такие вещи мимо меня делались - секретарь или еще как-то..
07.12.2007 12:52:48, LightBug©
а сайт не найти? 07.12.2007 13:04:30, IR
Могут попробовать. Но это намного дольше и дороже.
И результат примерно как дом покартинке строить, без чертежа и плана - вроде бы похоже, а как-то не так...
07.12.2007 11:24:05, Aquila
LightBug©
я пока вообще по срокам не поняла ничего. день? неделя? месяц? 07.12.2007 11:38:18, LightBug©
Если простой логотип и шрифт, то день рисовать и день печатать сто штук. Ну, реально быстрее может быть, только имейте в виду - перед новым годом всё дольше и дороже существенно. 07.12.2007 11:42:10, Aquila
LightBug©
спасибо, вот так понятно :) 07.12.2007 12:01:04, LightBug©

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!