Когда от навалившихся проблем, хочется укрыться куда-то и сказать всем "я в домике, меня не трогают", что делаете?
Я вот все гребу, гребу куда-то. Только черная полоса никак не кончается.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делаю вид, что проблемы мелкие. Стараюсь не обращать на них внимания лишнего, решать без эмоций, в рабочем порядке, между делом, возможно нетрадиционным способом (ну в том смысле, что Алекс пишет) В духе: "лишь бы не было войны"
06.12.2007 15:44:35, Лось-Анджелес
06.12.2007 15:44:35, Лось-Анджелес
если не кончается, надо повернуть на 90 градусов и плыть перпендикулярно...
06.12.2007 14:09:39, AleXXX
а если берег уже вот, сразу за горизонтом? и доплыть всего ничего оставалось
06.12.2007 14:20:24, LightBug©

теперь с работой определиться осталось ;) 06.12.2007 14:08:27, Небесная Лиса

только хотела пару дней дома посидеть по врачам с детьми поездить, школьные проблемы разрулить - у девочки, кот. меня могла бы подменить оказалась внематочная или какая-то в этом роде дрянь. и все. никаких пары дней, пахать до самого увольнения, а это только 20 декабря. 06.12.2007 14:08:07, Дубравка

кража, засор канализации, болезнь свекра, кот. сейчас в реанимации, затяжная болезнь ребенка, кот. пока никто не может разрулить, болезнь девочки сотрудницы, кот. непонятно когда еще выйдет и увеличение моей нагрузки перед увольнением, когда надо передавать дела и еще масса мелочевки на которую, я не обращаю даже внимания, но она есть и там тоже надо как-то разруливать.
Если кто-то скажет, что полоса моя белая, пожму его руку и порадуюсь за его устойчивую психику. 06.12.2007 15:48:45, Дубравка

:))
06.12.2007 16:03:59, London на работе

А если, три тьфу, не ты, а какой-нибудь другой специальный человек, например, из отпуска прилететь не сможет в срок, ну, рейс задержали. Или электрички встанут. Или еще какая непреодолимая сила, тогда что работодатель делать будет, как отчитываться?
06.12.2007 14:16:50, Mercury

Есть такие работы, десйтвительно.
Другое дело, ты же сама такие работы выбираешь и на них подписываешься 06.12.2007 14:37:29, London

Фигово, конечно, но сейчас ты убиваешься по двум пунктам, а так бы - только по одному. И могла бы все силы бросить на борьбы с болезнью. А так сидишь на работе и пилишь себя
06.12.2007 14:51:55, London

да, уменя так тоже слава Богу бывает.
Когда совсем затык - неуожиданно нарисовывает помошь из вне 06.12.2007 16:25:09, London

только вот в моей ситуации, хотелось бы уйти оставив после себя все в нормальном состоянии, если я сейчас и свой кусок запущу и девочки той несчастной, то совесть моя будет сильно неспокойна. Но Лида права, проблемы в голове, против этого не спорю. 06.12.2007 14:22:06, Дубравка

не - я про то что борьба с простудой затягивается сама по себе :) пока болеешь - не отдохнешь, а потом прихватываешь ещё недельку :) то есть баня быстрее срабатывает :)
06.12.2007 14:11:32, шэмаханская фэя

Возьмите больничный (если это ваще в принципе возможно). Или на выходных уеденитесь. Хотя бы на несколько часов (от 3 до 6).
Может не туда гребете? 06.12.2007 13:59:00, Nata-cherepazhka

Если укрыться в домике, то проблемы никак не разрулятся, останутся предними. Выйти из домика все равно придется, а они (проблемы) тут как тут, никуда не делись. Ждут.
Поэтому - грести. Но устраивать себе небольшие паузы-разгрузки. Поваляться с книжкой. поспать лишку. Шоппинг, хоть и небольшой.
Как-то вот так я бы справлялась:-)) 06.12.2007 13:56:27, Ольга-13

Люблю выбирать-ходить-смотреть книжки, игрушки, хозяйственные товары разные, полотенца, постельное белье, посуду, косметико-парфюмерию, алкоголь и прочую лабуду. То, что не входит в обязательный список покупок: картошка-моркошка, яйцы, хлеб, молоко...далее везде.
Могу зависнуть в большом книжком магазине часа на три - вот это для меня полнейший релакс:-)) 06.12.2007 16:33:13, Ольга-13

не надо ничего покупать: лечебный шоппинг - это когда просто гуляешь, смотришь все подряд и потом покупаешь то что больше всего приглянулось (а не нужное или полезное) в рамках разрешенной "на баловство" суммы.
06.12.2007 14:07:08, шэмаханская фэя
не совсем ненужное :) я неточно выразилась, имея в виду: не то что срочно надо но тошнит о мысли что это надо искать, а небесполезное и приятное.
06.12.2007 14:15:37, шэмаханская фэя

Валюсь по приезду с работы у койку. Вчера вот сожрала ужин, попивая кремфилд (привет Таксе :) и завалилась. И не трогают.
06.12.2007 13:46:25, Акцент
я вчера прилегла с младшим ребенком перед сном поваляться, проснулась в час ночи проснулась и до 4-х ни в одном глазу. а 7-то уже на работу надо вставать.
06.12.2007 13:53:15, Дубравка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание