Хочу уйти из конторы. О чем и сообщила начальству пару дней назад. Сделать это хочу до НГ. Сильно аргументировать не хотелось, основная причина - неспособность головного руководства управлять и тихое умирание всех начатых проектов. Постоянно нахожусь в конфликте с собой и работать полноценно и хорошо в таком состоянии не могу.
Сначала начальство спокойно вроде бы отреагировало - хочешь уйти уходи. А на следующий день понеслось, вот на тебе один проект - делай, а вот еще один есть проектик - ты же этого хотела? Ты понимаешь, что пока ты с нами у нас есть шанс на что-то, а уйдешь, где же мы найдем такого специалиста?
Я пока никак не отбрыкиваюсь. Говорю, что думаю. А сама аргументы собираю, чтобы и их в наименьшей степени подставить, и уйти-таки наконец отсюда.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поищи поиском:)) 29.11.2007 02:27:04, London

Другой вариант - купить больничный, позвонить на работу и сказать " у меня от переработки пошатнулось здоровье, я решила взять тайм аут на полгода -год, чтобы его подправить" после чего на эту работу не ходить вообще. При этом вопросами "чтобы и их в наименьшей степени подставить" я никогда не заморачивалась. Подставить другого человека или фирму невозможно, если он правильно ведет бизнес. А если нет, это не мои проблемы. 28.11.2007 19:55:47, NatalyaLB

Можешь ли ты остаться на определенных условиях ;) или в любом случае уходишь? 28.11.2007 15:46:56, Xenny

Но и вообще не нужно никаких аргументов, имхо. 28.11.2007 16:01:01, Xenny
[пусто]
28.11.2007 15:44:02
нет, деньги тут не спасут, все равно уйду. решение-то принято. не очень хочется своими словами все называть.
28.11.2007 15:49:05, Дубравка

[пусто]
28.11.2007 15:35:34
нет, еще не написала. Скзала заранее, чтобы готовились и сразу же предпринимали какие-то действия. Т.к. если не найдут человека на мое место, инвест направление можно будет сразу сворачивать. Я конечно сейчас в поиске, но еще бы мне хотелось передохнуть несколько, подумать, подучиться, а потом уже в работу включаться. Оптимальнее всего уйти в середине декабря.
28.11.2007 16:00:22, Дубравка
[пусто]
28.11.2007 15:53:34

ой, дежавю.
а это Вы в начале года меняли работу, а потом была какая-то история с обучением и увольнением? Я уже запуталась. 28.11.2007 15:28:25, офонарелла
ты путаешь дубравку с девушкой, которая действительно меняла работу и обучалась и в европы ездила и мучилась совестью, потому что захотела уволится и таки потом уволилась. это не дубравка :)
28.11.2007 16:35:10, Анитка
работу меняла, но только в мае и истории с обучением не было.
оказалась не в рыночной фирме, поняла, что в конторе Никонора работать не могу. Возвращаюсь снова на рынок. 28.11.2007 15:52:06, Дубравка
честно показываю, что писала, вот и не более.
О своем, о девичьем: про работу, вернее уход с нее
Наверное, тем кто в теме. ДокладАю.
1.
Беседу с нашим самым главным Директором я одолела вчера. С мужиками общаться проще, понимают быстрее и не юлят.
2.
Сейчас со мной беседовал еще один Директор.Женщина. Брррр. Разговор дался тяжко, очень тяжко. Договорились о месяце на уход с графиком работы 3 в офисе, 2 дома и с написание в итоге проекта о переходе нашего клиента на новую программу. С 1 мая я свободна, подпишут заяву.
Вот так у меня все непросто.
21.03.2007 15:51
Последнее сообщение:
22.03.2007 08:10
Перейти к чтению →
Конференция →
О своем, о девичьем: вот решили вы уволиться....
принесли заявление начальнику. И что вам сказали? А что сказали вы? А если не желают увольнять? и серьезно воспринимать не желают?
Мне завтра бой очередной выдерживать. теперь уже не только с непосредственнным начальником, но еще с двумя директорами, видимо. все ждут, что за выходные я одумаюсь и отправлю свое заявление, написанное в пятницу в шредер. я готова идти компромиссы, готова подстраховать в непростой ситуации, связанной в моим увольнением, но работать с этими людьми не хочу. 18.03.2007 22:30
Последнее сообщение:
19.03.2007 13:40
Перейти к чтению →
Конференция →
О своем, о девичьем: Тяжко-то как....
Сегодня собираюсь нести заявление на увольнение начальству. Так тяжко.... Жалко расставаться с отделом, с делом в которым уже практически живешь. НО обстановка сейчас складывается тяжелейшая на работе жесткий прессинг начальства, условия фактически террора. Сила мои иссякли и я решила уходить.
Поддержите что ли. Расскажите, как это у вас происходило (впервые мне приходится увольняться, все предыдущие уходы происходили как-то естественно, то я в декреты хоила, то контора меня сама переводом переводила в другую организацию). А сейчас мирно как-то не выходит, будет скандал, я уверена.
28.11.2007 16:37:45, Дубравка
нет, это была не я. точняк. тут профильные-то товарищи такие приходят, что ужас-ужас. а здесь на конфе по моему профилю найти вообще нереально.
28.11.2007 16:31:19, Дубравка
перевернуть всю конфу и найти источник мне слабо, могу еще раз поклясться, что это была не я.
28.11.2007 22:22:11, Дубравка
абсолютно не я. у меня просто не было необходимости в такой работе и уж тем более идея искать помощи здесь мне в голову никогда не приходила. я отдаленно что-то вспоминаю, но вот кто это был никак не вспомню.
28.11.2007 22:56:31, Дубравка
А вот мне непонятно, чего так мучаться, когда так колбасит. Дело, имхо, не в работе тут совсем если уже вторая такая же.
28.11.2007 15:37:57, Красно Солнышко
только обучения-то у меня не было. было просто увольнение и не в начале года, а в мае.
да, колбасит, но это Маш, имхо, честнее, когда колбасит, а ты ничего не делаешь и не предпринимаешь. 28.11.2007 15:47:02, Дубравка
Частности не так важны, важно что это вторая работа с проблемами. Хотя офанарелла тебя, скорее всего с virus путает. Но Ольга и не увольнялась больше.
Что касается твоей ситуации. Увольнялась то ты с надеждой на лучшее. А результат тот же. Полгода не прошло... Значит что-то глобально не так. Вот я знаю, что не так в моем случае. Я просто вообще свободы хочу. А работа у меня со свободой не ассоциируется. 28.11.2007 19:02:35, Красно Солнышко
ну Ольга-то меня переплюнула по части увольнений.
ситуация простая, работала в крупной фирме над большим проектом, перетрудилась, так, что была на грани нервного истощения. Вместо того, чтобы уйти отдыхать, как все и советовали, пошла сразу же работать в совсем маленькую конторку, которая только-только пришла на рынок. проработав полгода понимаю, что такой стиль работы не мой, что так жить мне тоже сложно. Уходить сложно именно по причине, что страшно не хочется вся снова менять и опять все строить. возникают всякие мысли о собственной неправильности и неспособности перестроиться под любые условия работы. Вариант совсем не работать не рассматривается. В общем-то мне сейчас тяжело, очень тяжело. Реплик подобных твоей я слышу много. Уверенности в себе они не прибавляют. Но посетив несколько собеседований, я уже довольно реально на все смотрю и могу выделить положительные стороны в моей сегодняшней работе и снова прихожу к выводу, что не мое это все, не мое. 28.11.2007 22:31:59, Дубравка
а это Вы в начале года меняли работу, а потом была какая-то история с обучением и увольнением? Я уже запуталась. 28.11.2007 15:28:25, офонарелла

оказалась не в рыночной фирме, поняла, что в конторе Никонора работать не могу. Возвращаюсь снова на рынок. 28.11.2007 15:52:06, Дубравка

О своем, о девичьем: про работу, вернее уход с нее
Наверное, тем кто в теме. ДокладАю.
1.
Беседу с нашим самым главным Директором я одолела вчера. С мужиками общаться проще, понимают быстрее и не юлят.
2.
Сейчас со мной беседовал еще один Директор.Женщина. Брррр. Разговор дался тяжко, очень тяжко. Договорились о месяце на уход с графиком работы 3 в офисе, 2 дома и с написание в итоге проекта о переходе нашего клиента на новую программу. С 1 мая я свободна, подпишут заяву.
Вот так у меня все непросто.
21.03.2007 15:51
Последнее сообщение:
22.03.2007 08:10
Перейти к чтению →
Конференция →
О своем, о девичьем: вот решили вы уволиться....
принесли заявление начальнику. И что вам сказали? А что сказали вы? А если не желают увольнять? и серьезно воспринимать не желают?
Мне завтра бой очередной выдерживать. теперь уже не только с непосредственнным начальником, но еще с двумя директорами, видимо. все ждут, что за выходные я одумаюсь и отправлю свое заявление, написанное в пятницу в шредер. я готова идти компромиссы, готова подстраховать в непростой ситуации, связанной в моим увольнением, но работать с этими людьми не хочу. 18.03.2007 22:30
Последнее сообщение:
19.03.2007 13:40
Перейти к чтению →
Конференция →
О своем, о девичьем: Тяжко-то как....
Сегодня собираюсь нести заявление на увольнение начальству. Так тяжко.... Жалко расставаться с отделом, с делом в которым уже практически живешь. НО обстановка сейчас складывается тяжелейшая на работе жесткий прессинг начальства, условия фактически террора. Сила мои иссякли и я решила уходить.
Поддержите что ли. Расскажите, как это у вас происходило (впервые мне приходится увольняться, все предыдущие уходы происходили как-то естественно, то я в декреты хоила, то контора меня сама переводом переводила в другую организацию). А сейчас мирно как-то не выходит, будет скандал, я уверена.
28.11.2007 16:37:45, Дубравка

тебе были нужны исполнители для работы чуть ли не в Екселе.
а то твои напортачили, и тебе пришлось за них всю базу данных перепроверять.
28.11.2007 17:07:15, Маграт
а то твои напортачили, и тебе пришлось за них всю базу данных перепроверять.
28.11.2007 17:07:15, Маграт

ужас. я просто это все запомнила, что сама была бы не против на такой механической работе поработать. еще думала, жалко, что ты далеко, а то попросилась бы в помощницы :)
28.11.2007 22:49:16, Маграт

Ну, вы же мучаетесь...Колетесь, но все еще жуете свой кактус. Дайте и другим поколбаситься...
28.11.2007 18:02:22, залетная пташка

да, колбасит, но это Маш, имхо, честнее, когда колбасит, а ты ничего не делаешь и не предпринимаешь. 28.11.2007 15:47:02, Дубравка

Что касается твоей ситуации. Увольнялась то ты с надеждой на лучшее. А результат тот же. Полгода не прошло... Значит что-то глобально не так. Вот я знаю, что не так в моем случае. Я просто вообще свободы хочу. А работа у меня со свободой не ассоциируется. 28.11.2007 19:02:35, Красно Солнышко

ситуация простая, работала в крупной фирме над большим проектом, перетрудилась, так, что была на грани нервного истощения. Вместо того, чтобы уйти отдыхать, как все и советовали, пошла сразу же работать в совсем маленькую конторку, которая только-только пришла на рынок. проработав полгода понимаю, что такой стиль работы не мой, что так жить мне тоже сложно. Уходить сложно именно по причине, что страшно не хочется вся снова менять и опять все строить. возникают всякие мысли о собственной неправильности и неспособности перестроиться под любые условия работы. Вариант совсем не работать не рассматривается. В общем-то мне сейчас тяжело, очень тяжело. Реплик подобных твоей я слышу много. Уверенности в себе они не прибавляют. Но посетив несколько собеседований, я уже довольно реально на все смотрю и могу выделить положительные стороны в моей сегодняшней работе и снова прихожу к выводу, что не мое это все, не мое. 28.11.2007 22:31:59, Дубравка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.