А интересно, кто придумал, что лучший и всем подходящий подарок женщине цветы-конфеты-шампанское-духи?! :-))
Или это чисто мой стереотип? :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне пож-та цветы и духи. люблю, причем самые разные.
а конфты с шампанским, особенно шампанское могу передарить не глядя 27.11.2007 23:52:14, Аура Успеха
а конфты с шампанским, особенно шампанское могу передарить не глядя 27.11.2007 23:52:14, Аура Успеха
цветы не люблю, духи - очень сложно угодить мне, шампанское - еще сложнее, чем с духами, конфеты - можно, но не всякие.
Привиредлива я, да! 27.11.2007 23:29:03, IR
Привиредлива я, да! 27.11.2007 23:29:03, IR

А духи мужчины дарят вообще для себя :-))) 27.11.2007 23:02:11, Kurmen
Не знаю, кто такое придумал:)
Шампанское я не люблю, духи -если только дарят то, чем я пользуюсь (и предварительно сказала):)), конфеты не ем..Цветы -нормально, но лучше в горшке:)) 27.11.2007 22:21:25, Hel
Шампанское я не люблю, духи -если только дарят то, чем я пользуюсь (и предварительно сказала):)), конфеты не ем..Цветы -нормально, но лучше в горшке:)) 27.11.2007 22:21:25, Hel

Все таки обычай дарить духи появился задолго до первого СД в Москве. Может, тут надо в 17 год заглянуть, когда женщины стали требовать равноправия, штаны носить, курить, вотку пить и т п? Подарок духов, цветов и т д, возможно, тогда означал " а для меня ты не "товарищ" и не "гражданка", а просто Маня" :)
ПыСы: Маня, прости, но люблю я это имя :) 27.11.2007 22:58:14, NatalyaLB

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.