Ты, кажется, упоминал, что уграешь с детьми в Уно?
Есть у меня эта игра. Только инструкции к ней нет :)
Какие там правила? Как играть? спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
cдаешь по 5 карт. Остальные лежат на столе рубашкой кверху. Играют от 2 до.... человек. Чем больше- тем веселее. игра идет по часовой стрелке. Сдающий открывает первую карту в колоде и кладет ее на стол. След. игрок должен положить на эту карту или карту такого же цвета, или такого же достоинства. например, на синюю 5 можно положить любую синюю карту или 5 любого цвета. есть несколько особых карт. карта со стрелочками. смена хода. если до этого играли по часовой стрелке- играют против часовой. разноцветная карта. кладется на любую и игрок при этом назначает цвет. Например: цвет будет синий. т.е. джокер. Такая же разноцветная, но на ней еще +4. игрок, ее кладущий, назначает цвет, а следующий игрок берет из колоды 4 карты и пропускает ход. еще есть карта пропуск хода. кладется только на карту такого же цвета. если вообще нечего положить- берешь карту и пропускаешь ход. выигрывает тот, кто первым избавится от карт. есть еще нюанс. Когда в руке остается одна карта- надо громко крикнуть UNO! Если не крикнул, а следующий игрок уже положил карту- берешь еще одну карту. вроде, все.
26.11.2007 14:54:58, Евa
а, да, очки. обычные карты- если число однозначное- 5 оч, двухзначное- 10. смена хода и запрет хода-15. просто джокер и джокер +4- 25 очей. Обычно договариваются, до скольки играют. например, до 200.
26.11.2007 16:06:11, Евa
А гугль зачем??
26.11.2007 14:21:49, AleXXX
ну вот, потрындеть нельзя уже.
а зачем там цифирьки на картаx? в правилаx какие-то цвета и картинки упоминаются. нету у меня картинок, есть цифирьки. надо класть двойку к двойке, например, что-ли? или просто цвет к цвету? 26.11.2007 14:25:27, Jules
а зачем там цифирьки на картаx? в правилаx какие-то цвета и картинки упоминаются. нету у меня картинок, есть цифирьки. надо класть двойку к двойке, например, что-ли? или просто цвет к цвету? 26.11.2007 14:25:27, Jules
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.