Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полу-офф. Вот интересно, как многие воспринимают "погадать" = "можно ли?" и "стоит ли"?
Я вот погадать когда, то только в ситуации "будет ДА или не будет НЕТ" - в ожидании сидючи, и от меня ничего не зависит.
А можно ли мне и нужно ли мне, это я сама могу решить... 26.11.2007 13:17:14, Акцент
Я вот погадать когда, то только в ситуации "будет ДА или не будет НЕТ" - в ожидании сидючи, и от меня ничего не зависит.
А можно ли мне и нужно ли мне, это я сама могу решить... 26.11.2007 13:17:14, Акцент
а я исключительно от того, что не знаю - идти мне стричься или не идти:-))
26.11.2007 13:24:39, офонарелла
Написала :)
Слушай, ну у меня не получается сказать однозначное нет, по кр.мере. 26.11.2007 13:33:22, Акцент
Слушай, ну у меня не получается сказать однозначное нет, по кр.мере. 26.11.2007 13:33:22, Акцент
Что есть сразу и что есть не сразу? Для каждого это свое. Кому то и в койку (пардонте) не в лом лечь в тот же день или на следующий. А я "не могу так". Мне и месяц - не срок...
26.11.2007 13:47:11, Акцент
Я же говорю - от меня НИЧЕГО не зависит. Ну никак не зависит. А сразу-не сразу - может сегодня-завтра, а может еще через недельку, а может вовсе "как нибудь потом" (с) BR
А в койку-не в койку - это ж решать надо, это зависит. А мне и решать не надо уже ничего. 26.11.2007 13:51:18, IR
А в койку-не в койку - это ж решать надо, это зависит. А мне и решать не надо уже ничего. 26.11.2007 13:51:18, IR
Тогда сделай что-нибудь для этого :) Ведь ощущение "от меня ничего не зависит" часто обманчивое. Например :) если документы переданы на подпись руководителю, и он сказал, что "подумает" - то не обязательно же ждать, можно звонить ему вечером (и) завтра утром и спросить, а не подумал ли он? Плюс, проконтролировать секретаршу, передала ли она ему документы на подпись...
26.11.2007 14:07:17, Акцент
Ой, не смеши мои тапочки, секретаршу...
Вернее, не сыпь мне соль на рану :)))
Нет, это не про подпись руководителя, руководителя я и сама могу поторопить с решением, если мне это срочно. И вообще, наша директор редко больше 10 секунд над решениями думает. 26.11.2007 14:13:59, IR
Вернее, не сыпь мне соль на рану :)))
Нет, это не про подпись руководителя, руководителя я и сама могу поторопить с решением, если мне это срочно. И вообще, наша директор редко больше 10 секунд над решениями думает. 26.11.2007 14:13:59, IR
Ни в коем случае. Потом будешь жалеть, проклинать окружающих, но будет поздно...
26.11.2007 13:04:07, AleXXX
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.