Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

To W.i.t.c.h. про Беовульфа" в IMAXe

Посмотрели мы фильм. Очень понравилось!!!!!!!
Хотелось протянуть ладонь и поймать каплю дождя, монетку, подброшенную в воздух. Создавалось впечатление, что мы сидим в нескольких сантиметрах от костра, когда мерцали искорки.
Люди, которые находились на переднем плане были на столько близко, что стиралась грань реальности.
Демоны - чудовища оказались уродливы до безобразия. Но страшно не было. Когда капала кровь, хотелось прикрыться, чтобы не испачкаться.
А.Джоли бесподобна :))
Не знаю, каким было бы впечатление от просмотра фильма в простом кинотеатре, но в IMAXе очень понравилось!!!
25.11.2007 17:52:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
У нас, кстати, в Люксоре в Ясенево есть Беовульф просто, а есть 3D. В разных залах. В стерео очки выдают, как всегда в таких случаях. Сегодня смотрели его. Билеты -просто приехали и купили. Меня немножко удивило то, что Джоли, посмотрев этот фильм, пришла в ужас, какой страшный получился образ её героини (прочитала в разделе кино в каком-то журнале). Я ждала каких-то страшилок, зубов, рогов, когтей и пр. И не поняла - именно она-то там вполне нормально выглядит... 25.11.2007 20:40:27, Наташа С.
FioreJu
Мне супруг сказал, что ей не понравилось то, насколько сильно облегал тело костюм, демонстрировавший её формы :)) 25.11.2007 21:52:32, FioreJu
Наташа С.
:) Возможно, то, что прочитала я, было плохим переводом её реальных слов:). 25.11.2007 23:33:27, Наташа С.
ленУля
класс! Давно мечтаю, надо мужа подбить в след. выходные :) А как вы бронировали? Мне тааак лень ехать покупать заране билеты... 25.11.2007 20:13:34, ленУля
FioreJu
Лен, в поиске забила кинотеатр IMEX в Москве, зашла по ссылке, выбрала сеанс и далее по инструкции. А ещё можно по телефону забронировать 77-5-777-9.Билеты 550 р. в воскресенье.
Кстати, там до сих пор про морские глубины идёт и про акул. Ты вроде бы хотела летом...
25.11.2007 21:51:03, FioreJu
ленУля
:))) так я до сих пор хочу :))) Сегодня начну мужа прорабатывать... а то одной мне туда не добраться вообще :( 25.11.2007 23:42:26, ленУля
Анахреня
Смотрели в простом кинозале в субботу. Не понравилось. Сюжет не ах, глаза персонажей действительно на троечку отрисованы-оцифрованы, текст местами грубоват и пошловат. Да и с детьми до 12 я бы не ходила. По крайней мере мой "малыш" тоже не проникся, хоть кровищи и хватало... 25.11.2007 19:52:47, Анахреня
FioreJu
Мы изначально не хотели смотреть этот фильм в простом кинотеатре. Только из-за стереоэффектов пошли в IMEX. Остались довольны.
Я вообще люблю подобные сказки. особой грубости не заметила, не смотря на то, что натура я очень впечатлительная. Видимо визуальные эфекты преобладали.
25.11.2007 21:48:33, FioreJu
спасибо:) я при просмотре фильма про львов сползала под сидение:))) а когда про рыб смотрели- пыталась их руками ловить:))) но это природное, а хотелось узнать по полноценный фильм. а по времени- он столько же, сколько и в обычном кинотеатре? .... у меня через 40 мин. начинает голова кружиться:((( 25.11.2007 18:08:26, W.i.t.c.h.
FioreJu
Да, почти 2 часа. У меня ВСД, но голова кружилась только в двух моментах. Я просто глаза закрыла, передохнула и продолжила смотреть дальше. 25.11.2007 21:46:07, FioreJu
LightBug©
простите, вмешаюсь. а Вы с дитем ходили? 25.11.2007 18:06:47, LightBug©
FioreJu
Нет. Нам ещё 5. Думаю, лет до 10 рановато будет. А вообще в холле висит предупреждение о том, что присутствие детей до 12 лет не желательно. 25.11.2007 21:44:50, FioreJu

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!