Посмотрели мы фильм. Очень понравилось!!!!!!!
Хотелось протянуть ладонь и поймать каплю дождя, монетку, подброшенную в воздух. Создавалось впечатление, что мы сидим в нескольких сантиметрах от костра, когда мерцали искорки.
Люди, которые находились на переднем плане были на столько близко, что стиралась грань реальности.
Демоны - чудовища оказались уродливы до безобразия. Но страшно не было. Когда капала кровь, хотелось прикрыться, чтобы не испачкаться.
А.Джоли бесподобна :))
Не знаю, каким было бы впечатление от просмотра фильма в простом кинотеатре, но в IMAXе очень понравилось!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, там до сих пор про морские глубины идёт и про акул. Ты вроде бы хотела летом... 25.11.2007 21:51:03, FioreJu

Я вообще люблю подобные сказки. особой грубости не заметила, не смотря на то, что натура я очень впечатлительная. Видимо визуальные эфекты преобладали. 25.11.2007 21:48:33, FioreJu
спасибо:) я при просмотре фильма про львов сползала под сидение:))) а когда про рыб смотрели- пыталась их руками ловить:))) но это природное, а хотелось узнать по полноценный фильм. а по времени- он столько же, сколько и в обычном кинотеатре? .... у меня через 40 мин. начинает голова кружиться:(((
25.11.2007 18:08:26, W.i.t.c.h.
Да, почти 2 часа. У меня ВСД, но голова кружилась только в двух моментах. Я просто глаза закрыла, передохнула и продолжила смотреть дальше.
25.11.2007 21:46:07, FioreJu

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.