-
Возьмите Тину Канделаки. А я как страшный сон вспоимнаю этих мух. Потому что в школьно учебнике у них красные и белые глаза. А еще быват ярко-красные (по генетике - аналог белых).
-
Российская журналистка, телеведущая и телевизионный продюсер Тина Канделаки в рамках поддержки телепроекта "Самый умный" (СТС) и развития одаренных детей опубликовала в своем блоге открытое письмо президенту Дмитрию Медведеву.
-
про канделаки и самого умного. О, женщины, коварство ваше имя!. О своем, о девичьем. Тина очень громко тарахтит и со страшной скоростью зачитывает задания. Я на нее как посмотрю, мне глаза закрыть хочется. Я б и без звука с ней не смогла бы.....
-
Продюсер и телеведущая Тина Канделаки запускает новый телепроект, посвященный знаниям. На плечах этих шестнадцатилетних ребят – настоящие погоны, – отмечает Тина Канделаки.
-
посплетничать про Тину Канделаки. О, женщины, коварство ваше имя!. ...Жень, признайся, что тебе Канделаки симпатишна и все. Никто не думает ничего плохого про нее. Просто мужчина подвез девушку, которая стояла на обочине и голосовала.
-
Телеведущая Тина Канделаки призналась, что придумала версию о том, что она не была в Париже, а якобы болела свинкой в Москве. О близких отношениях Тины Канделаки с Сулейманом Керимовым неофициально говорили уже давно.
-
Про ЖЖ Тины Канделаки. тема, сразу предупреждаю, исключительно трындетельная. ходила я недавно по разным ЖЖ. смотрю, телеведущая Тина Канделаки тоже завела свой ЖЖ (это точно не фейк, ЖЖ именно ее, а не кто-то прикалывается). ссылка ниже, если кому интересно...
-
Как вам Канделаки ?. -- посиделки. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе Такая вот у меня аналогия возникает, глядя на Тину. Безусловно, она умна и хитра, но иногда баба бабой. Красота в глазах смотрящего :) 24.12.2011 18:22:31, RED-BLUE.
-
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя! ( как красит глаза тина канделаки ). Тина Канделаки. Сижу, не сплю, никого не трогаю, починяю примус, листаю интернет, смотрю одним глазом телевизор.
|