Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, не плохо!!!
24.11.2007 23:02:23, Galya
Не соглашусь:((
24.11.2007 22:59:22, Маня&
Сашка болеет. Муж прилетел с опозданием на 12 часов, весь день его ждали. И еще я не умею писАть, как выясняется:((((
24.11.2007 23:07:09, Маня&
Критике подверглась сегодня. И всячскому остракизму.. За жж... И сама чю - не получается:((
24.11.2007 23:11:33, Маня&
пиши, пиши... чем больше напишешь, тем больше вероятность, что тебе понравится.
я вот тут перечитала свои заброшенные черновики годичной давности. мне казалось - плохо. перечитала- думаю- какая я умная и талантливая... надо дописывать. 24.11.2007 23:15:05, Альт
я вот тут перечитала свои заброшенные черновики годичной давности. мне казалось - плохо. перечитала- думаю- какая я умная и талантливая... надо дописывать. 24.11.2007 23:15:05, Альт
Не говори, мать :-)
У меня тока что гости свинтили. Приперли с собой десятимесячного малыша :-). Он все расшвырял, до чего дотянуться смог, печенья накрошил, кефиром пол уделал, ну и так, по-мелочи...
Мне гости мои, уходя, говорят - бедная, мы тебе тут напачкали, тебе сейчас убираться... А я думаю - это кто-то бедный, аха :-) я-то, блин, щас все вытру и через полчасика с книжечкой на диванчик залягу... а вам ищщо года два, как минимум, ковыряться в печенье раскрошенном :-) 24.11.2007 22:56:09, Ирен_ Адлер
У меня тока что гости свинтили. Приперли с собой десятимесячного малыша :-). Он все расшвырял, до чего дотянуться смог, печенья накрошил, кефиром пол уделал, ну и так, по-мелочи...
Мне гости мои, уходя, говорят - бедная, мы тебе тут напачкали, тебе сейчас убираться... А я думаю - это кто-то бедный, аха :-) я-то, блин, щас все вытру и через полчасика с книжечкой на диванчик залягу... а вам ищщо года два, как минимум, ковыряться в печенье раскрошенном :-) 24.11.2007 22:56:09, Ирен_ Адлер
наконец накушалась,уважаемая?:))
24.11.2007 22:02:20, скроюсь
а таааак интересно,когда тебя и не знают вроде:)). бывает у меня, простите уж,......
24.11.2007 22:57:52, скроюсь
аха....
как же хорошо после шумного семейного вечера вернуться домой, в тишину... 24.11.2007 21:58:18, foster(только вернувшись из гостей)
как же хорошо после шумного семейного вечера вернуться домой, в тишину... 24.11.2007 21:58:18, foster(только вернувшись из гостей)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.