Купила вместо диска с третьими пиратами ребенку компьютерную игрушку по ГП. Ребенок сидит играет, а у меня даже кина нет.
Глупая самоотверженность!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как это случилось? По ошибке?
24.11.2007 19:01:33, Sofia
страшная ошибка, да.
Денег не хватало на то и другое, поэтому вместо кина купили игрушку. ОООО, как я теперь жалею :) 24.11.2007 19:28:15, Мурлила
а я иногда диски покупаю только чтоб кино в оригинале посмотреть - а оригинала нет или такой слабый звук, что не слышно :(
24.11.2007 19:42:51, Мурлила

Денег не хватало на то и другое, поэтому вместо кина купили игрушку. ОООО, как я теперь жалею :) 24.11.2007 19:28:15, Мурлила
жесть когда покупаешь этот DVD - а он дома не заводится (( или перевод - ужос (( а так - дитятко счастливо)
24.11.2007 19:34:08, V

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.