КВ. Мне понраивлось.
Одна из немногих комнат после их переделки, в кот. я бы согласилась жить.
Правда, смотрела не с начала и не поняла функционала комнаты.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот этот короб вокруг телевизора несет какую-то функциональную нагрузку?
24.11.2007 13:43:50, Маграт
Интересно, что хозяева сказали сразу, что не любят нагромождений. Псевдокамин мне нравится как идея, но вместо компактной интерьерообразующей детали получилось нечто невнятное. Насчет старых стенок согласна. Мне и посейчас нравится идея встройки в стенку дивана. Но чтобы это было больше похоже на библиотеку, чем на кондовый шкаф. А по поводу кровати, то да, согласна. Но я не совсем поняла, почему они спят в гостиной. Может из-за того, что сын с женой с ними живут...
24.11.2007 14:07:59, Yar
Можно я про камин встряну? Мне эта идея совсем не нравится. То есть не нравится именно в таком исполнении. От свечей неминуемо будет копоть на зеркалах, это раз. Два, это то что туда будет усиленно набиваться пыль и тоже липнуть на стекло, да и мыть этот кусочек пола не очень удобно.
Хотя идею с таким камином КВ уже не первый раз эксплуатирует. 24.11.2007 16:35:32, Люблюкошек
Я сильно сомневаюсь, что свечи буду часто зажигать. Да и нагар и копоть снимается легко. Но странно то, что они свечи ставят на пол, я бы сделала нормальную топку. Я видела другие варианты со свечами в камине...
24.11.2007 16:50:55, Yar
Да я вообще не сомневаюсь, что камин будут использовать редко. На пол свечи не хорошо, согласна.
24.11.2007 17:55:32, Люблюкошек
Трешка у них. А шкафы вроде как Малайзия. Хотели натуральным деревом удивить или просто спонсор надавил:)
24.11.2007 14:20:47, Yar
Шкафы как бельмо получились... Может они хотели тонировать под венге или что-то там еще. Другого разумного объяснения не вижу. А задумка была неплохая... Особенно подбор текстиля неплох. Хотя цвет на любителя, хозяин, ИМХО, не понял...
24.11.2007 14:26:11, Yar
24.11.2007 13:43:50, Маграт
полки - с боков?
я ужасно не люблю, когда "съедают" пространство всякими таким нагромождениями.
как бы там ни ругали старые советские стенки, а для малогабаритных квартир это была большая находка. туда влезало абсолютно все. и места они занимали минимум.
да, и еще в этой комнате убрали письменный стол.
раскладной диван - это, конечно, красивее, чем кровать, но ни один диван не заменит полноценной кровати с хорошим матрасом. 24.11.2007 13:58:25, Маграт
я ужасно не люблю, когда "съедают" пространство всякими таким нагромождениями.
как бы там ни ругали старые советские стенки, а для малогабаритных квартир это была большая находка. туда влезало абсолютно все. и места они занимали минимум.
да, и еще в этой комнате убрали письменный стол.
раскладной диван - это, конечно, красивее, чем кровать, но ни один диван не заменит полноценной кровати с хорошим матрасом. 24.11.2007 13:58:25, Маграт

Хотя идею с таким камином КВ уже не первый раз эксплуатирует. 24.11.2007 16:35:32, Люблюкошек

если двухкомнатная квартира, то понятно...
а шкафы, которые по бокам дивана, тоже какие-то куцые. делали бы уж до потолка. или что-нибудь на них поставили бы... 24.11.2007 14:16:59, Маграт
а шкафы, которые по бокам дивана, тоже какие-то куцые. делали бы уж до потолка. или что-нибудь на них поставили бы... 24.11.2007 14:16:59, Маграт

да вот тоже впечатление, что шкафы как-то надо было всунуть. и если они из натурального дерева, то чего ж не оставить паркет натуральным? (не могу успокоиться :))
24.11.2007 14:24:16, Маграт

Я считаю, что паркет - это отличная вещь, на все времена, а самое оптимальное, что можно сделать с ним - отциклевать. Он будет еще 100 лет служить и ко всему практически подходит. ИМХО 24.11.2007 13:19:53, London

прекрасно циклюется и восстанавливается, при желании. и с минимальными затратами сил и ресурсов
Этот момент как раз я видела - когда они отциклевали и говорят - результат нас не устраивается, будем красить 24.11.2007 13:28:36, London

Возможно вы правы, хотя я ничего подобного не заметила.
Однако каждый раз мне сильно режет глаз, как они с паркетом (или доской) безжалостоно расправляются. То меняют на ламинат, то красят с какие-то цвета...
Сегодня еще неплохой вариант 24.11.2007 13:36:48, London
как вообще рука опднимается красить дерево :( при том, что паркет в - в хорошем сотоянии, и на него все равно кинули еще циновку.
24.11.2007 14:02:25, Маграт

мне все натуральное нравится:))
а оттенок лака можно подобрать походяший 24.11.2007 20:08:50, London

Поэтому, вместо того, чтобы просто покрыть паркет бесцветным лаком (что и правда не вписалось бы в интерьер), его покрасили:((( 24.11.2007 20:27:26, Крапива
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание