Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

London

КВ. Мне понраивлось. Одна из немногих ко

КВ. Мне понраивлось.
Одна из немногих комнат после их переделки, в кот. я бы согласилась жить.
Правда, смотрела не с начала и не поняла функционала комнаты.
24.11.2007 13:05:02,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
а я, наоборот, не смогла бы жить в таком... слишком тяжелая, имхо, получилась конструкция вокруг телевизора с техникой, особенно верх... и вообще все какое-то слишком разнородное, не слишком сочетающееся - светлого дерева дверь, темного дерева книжные шкафы (к тому же открытые "пылесборники" не люблю), серый пол, розовая "конструкция", почти белые в клетку обои, клетчатый диван, занавески и рамы в витиеватом орнаменте... а деревянные висюльки с бантиками на люстре вообще убили :))) кстати, на сайте почему-то все смотрится более гармонично, чем по ТВ, и нет ощущения тесноты, которое было при просмотре программы... может быть потому что на сайте балкон открыт? :) 24.11.2007 21:45:05, Елена Н.
ДвеЗебры
Текстиль такой ненавязчивый, удивительно.. Обычно всяческих тряпочек в избытке. А для меня актуально, что дверь балконная открыта, и при этом шторы есть. Я никак не придумаю себе как оформить окно, если дверь на балкон открыта практически всегда. Все шторные конструкции не вписываются( Вот увидела хоть какой-то вариант. 24.11.2007 14:24:43, ДвеЗебры
а вот этот короб вокруг телевизора несет какую-то функциональную нагрузку?
24.11.2007 13:43:50, Маграт
Yar
Это шкаф с полками. Вижу такой вариант не в первый раз. Мне не нравится. 24.11.2007 13:46:22, Yar
полки - с боков?

я ужасно не люблю, когда "съедают" пространство всякими таким нагромождениями.
как бы там ни ругали старые советские стенки, а для малогабаритных квартир это была большая находка. туда влезало абсолютно все. и места они занимали минимум.

да, и еще в этой комнате убрали письменный стол.
раскладной диван - это, конечно, красивее, чем кровать, но ни один диван не заменит полноценной кровати с хорошим матрасом.
24.11.2007 13:58:25, Маграт
Yar
Интересно, что хозяева сказали сразу, что не любят нагромождений. Псевдокамин мне нравится как идея, но вместо компактной интерьерообразующей детали получилось нечто невнятное. Насчет старых стенок согласна. Мне и посейчас нравится идея встройки в стенку дивана. Но чтобы это было больше похоже на библиотеку, чем на кондовый шкаф. А по поводу кровати, то да, согласна. Но я не совсем поняла, почему они спят в гостиной. Может из-за того, что сын с женой с ними живут... 24.11.2007 14:07:59, Yar
Люблюкошек
Можно я про камин встряну? Мне эта идея совсем не нравится. То есть не нравится именно в таком исполнении. От свечей неминуемо будет копоть на зеркалах, это раз. Два, это то что туда будет усиленно набиваться пыль и тоже липнуть на стекло, да и мыть этот кусочек пола не очень удобно.
Хотя идею с таким камином КВ уже не первый раз эксплуатирует.
24.11.2007 16:35:32, Люблюкошек
Yar
Я сильно сомневаюсь, что свечи буду часто зажигать. Да и нагар и копоть снимается легко. Но странно то, что они свечи ставят на пол, я бы сделала нормальную топку. Я видела другие варианты со свечами в камине... 24.11.2007 16:50:55, Yar
Люблюкошек
Да я вообще не сомневаюсь, что камин будут использовать редко. На пол свечи не хорошо, согласна. 24.11.2007 17:55:32, Люблюкошек
если двухкомнатная квартира, то понятно...
а шкафы, которые по бокам дивана, тоже какие-то куцые. делали бы уж до потолка. или что-нибудь на них поставили бы...
24.11.2007 14:16:59, Маграт
Yar
Трешка у них. А шкафы вроде как Малайзия. Хотели натуральным деревом удивить или просто спонсор надавил:) 24.11.2007 14:20:47, Yar
да вот тоже впечатление, что шкафы как-то надо было всунуть. и если они из натурального дерева, то чего ж не оставить паркет натуральным? (не могу успокоиться :)) 24.11.2007 14:24:16, Маграт
Yar
Шкафы как бельмо получились... Может они хотели тонировать под венге или что-то там еще. Другого разумного объяснения не вижу. А задумка была неплохая... Особенно подбор текстиля неплох. Хотя цвет на любителя, хозяин, ИМХО, не понял... 24.11.2007 14:26:11, Yar
да, римская штора на окне - праздник просто :) 24.11.2007 20:19:34, Маграт
Yar
Гостиная. Мне пол не понравился. 24.11.2007 13:10:59, Yar
London
пол- да. У меня каждый раз сердце кровью обливается, когда они что-нибудь деревянное, особенно - паркет, мучают.
Я считаю, что паркет - это отличная вещь, на все времена, а самое оптимальное, что можно сделать с ним - отциклевать. Он будет еще 100 лет служить и ко всему практически подходит. ИМХО
24.11.2007 13:19:53, London
Yar
А там все же не паркет был, иначе он бы отциклевался. Даже 15 мм. Видимо менять поздно было, они уже поставили г/к конструкцию. У них иногда бывают неплохие светильники, я даже лазила на сайт поискать поставщика. Не нашла. А сегодня зачем-то на люстру навертели деревяшек. Мне текстиль понравился, у себя его не вижу, не та цветовая гамма, а вообще неплохо. 24.11.2007 13:23:36, Yar
London
там была паркетная доска, как у нас дома.
прекрасно циклюется и восстанавливается, при желании. и с минимальными затратами сил и ресурсов
Этот момент как раз я видела - когда они отциклевали и говорят - результат нас не устраивается, будем красить
24.11.2007 13:28:36, London
Yar
Там верхний слой около 4 мм. Я думаю, что уже было несколько циклевок. По крайней мере я так поняла. Надо будет вечером у мужа спросить. 24.11.2007 13:32:43, Yar
London
Они пищут "Прежний хозяйский паркет в приличном состоянии .."
Возможно вы правы, хотя я ничего подобного не заметила.
Однако каждый раз мне сильно режет глаз, как они с паркетом (или доской) безжалостоно расправляются. То меняют на ламинат, то красят с какие-то цвета...
Сегодня еще неплохой вариант
24.11.2007 13:36:48, London
как вообще рука опднимается красить дерево :( при том, что паркет в - в хорошем сотоянии, и на него все равно кинули еще циновку. 24.11.2007 14:02:25, Маграт
London
потому что после того, как его покрасили, его нужно было разнообразить 24.11.2007 20:04:00, London
Yar
Мне тоже жалко, у нас с мужем баталии идут, даже если паркет просто тонируют:) Но вообще как на фото по ссылке, так и по ТВ, паркет жуткого качества. Разнородные плашки говорят о низком сорте паркета. Но серый цвет для пола ИМХО ужасен, даже если он в цветовую гамму вписывается. 24.11.2007 13:40:56, Yar
London
у почему на фото - ужасного цвета? он в процессе циклевки, но мне и такой нравится:))
мне все натуральное нравится:))
а оттенок лака можно подобрать походяший
24.11.2007 20:08:50, London
Крапива
действительно, после циклевки паркет был прекрасный, но они хотели тонировать его в серый дуб, а это, видимо (в технологии не уверена) потребовало бы более жесткой циклевки (второй раз? третий?), которую оставшийся слой не выдержал бы.
Поэтому, вместо того, чтобы просто покрыть паркет бесцветным лаком (что и правда не вписалось бы в интерьер), его покрасили:(((
24.11.2007 20:27:26, Крапива

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!