Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дура я старая...
...Нашла в сети одноклассника, с которым не виделась аж 18 лет! :) Он живет в Америке... и вы знаете, у него невероятно красивая жена! :) Так загрустилось мне отчего-то... заностальгировалось... :))
23.11.2007 14:43:37, O'Merry
52 комментария

А я вчера нашла свою самую большую любовь. И ведь не искала же специально! Просто через друзей друзей страничка выпала.
Первая мысль была, какой он стал правильный и обычный, вторая - удивительно, что через 17 лет уже совсем "не торкает".
Ага, как же... Через пару часов накрыло:(( Так мне жаль, что тогда у нас не сложилось... Хотя, умом понимаю, что отношения могли получиться разрушительными для обоих... 23.11.2007 17:58:55, Самка катинелис
Первая мысль была, какой он стал правильный и обычный, вторая - удивительно, что через 17 лет уже совсем "не торкает".
Ага, как же... Через пару часов накрыло:(( Так мне жаль, что тогда у нас не сложилось... Хотя, умом понимаю, что отношения могли получиться разрушительными для обоих... 23.11.2007 17:58:55, Самка катинелис

Не знаю почему, но ни разу мне не понравилась чья-то судьба целиком, со всеми нюансиками. Всегда как-то получалось, что даже если в ней сплошной шоколад снаружи, то внутри всенепременно обнаруживаются крошечные кусочки другой коричневой субстанции, при мысли о коих уже и даром не надо остального шоколаду. 23.11.2007 16:36:00, Фяка-Пфяка

А еще один сокурсничек в молодости побоялся мну отбить у тогдашнего будущего-действующего мужа, а по прошлой осени вдруг решился, аха. Было мне смишно уже, а не грустно - милаай, любимых вовремя целуют, кой пес ты мне ЩАС, с твоими двумя подростками, артритом и пузиком?
Забавно, в общем. :)) 23.11.2007 17:39:24, Фяка-Пфяка
ужос-ужос... вспоминая несостоявшиеся романы я сейчас с колоссальным облегчением вздыхаю... Просто повезло...
23.11.2007 16:59:13, AleXXX

Напоминает классический рассказ - сидят в фитнесс-центре в кафе два мужука после тренировки, а за стеклом какая-то тетка с потрясной фигурой тренируецца... Спиной к ним... Один говорит - классная фигура, но вот наверняка рожа страшная... Она поворачивается в процессе к ним лицом - видят - красавица... Мужики хором - "Наверняка дура набитая!"
23.11.2007 16:51:02, AleXXX
ыыы..а у меня какие-то в последнее время, за редким исключением, часть в машинах, тока лицо выглядывает, чел в трусах, и еще один на кровати лежит. И хто эти люди не знаю :-(. Ужас какой-то, хотела своих одноклассников мужу показать, а тут эти товарищи влезли и главное их не удалишь из "гостей".
23.11.2007 16:28:25, Шаффи

Эх, интуиция моя спящая... 23.11.2007 15:17:47, Lyta (потирая обкусанные локти)

Хотя, конечно, вполне может быть при этом домашним тираном с кучей тараканов... 23.11.2007 15:23:08, Lyta
Мне на эту тему книжечка "про моркoff/on" понравилась:) Лангуста тут грезы бухгалтера петровой хвалила, а в этих грезах еще одна вещь напечатана, та самая моковь:) Вот там чудесно раскрыта тема одноклассников с видами на кремль:((((
23.11.2007 15:14:24, Mercury
Не, не буду:) там меньше ста страниц, почитай:) Мне очень понравилось:)
23.11.2007 15:18:32, Mercury

бразильянский сериал: меня нашел чел, с которым я в пионерлагере была.. вожатой. у него в друзьях я нашла даму, которая была деканом моего вуза. а в ее друзьях- жену моего бывшего воздыхателя на давнем месте работы... АУ, ФСБ!!!! у вас там как, все успели записать ? :))))))))))))))))))))
23.11.2007 15:09:22, W.i.t.c.h.
Оля, пишет тебе твой одноклассник! Случайно нашел тебя в этой конференции, когда библиотекарша нашей зоны искала в сети сценарий для новогоднего праздника.
В двух словах про мою жизнь: сидеть мне ещё 5 лет.
Не пугайся, так получилось: жену я свою придушил - всю жизнь она мне переломала, хоть и красивая стерва была.
Извини, потом допишу, построение объявили - опять кто-то повесился 23.11.2007 14:58:01, ЗК №2007
Не-е, это е от моего одноклассника точно: у нас исключительно благополучный выпуск! :)))))
23.11.2007 15:28:18, O'Merry
В двух словах про мою жизнь: сидеть мне ещё 5 лет.
Не пугайся, так получилось: жену я свою придушил - всю жизнь она мне переломала, хоть и красивая стерва была.
Извини, потом допишу, построение объявили - опять кто-то повесился 23.11.2007 14:58:01, ЗК №2007

это не его жена, меррик. это какая-нибудь тетка по найму, которая толькo позирует как его жена. и машина, на фоне которой он сфотографирован - тоже не его, а соседа. про дом вообще молчу.
23.11.2007 14:46:04, Jules
Не-е, я от многих наших про него наслышана, давно уже за ним издалека слежу :)) Он правда молодец, очень талантливый врач... а на фотосайте нашла кучу его работ, так что он еще и фотограф прекрасный! Я за него ужасно рада... ну и грущу капельку, не без этого, типа, "как молоды мы были"... :)))) На диске ,который нам всем сделала одноклассница после недавней встречи на 20-летии выпуска, собрано полно старых школьных снимков... и он там самый красивый, конечно! :))))) А сейчас бородища такая окладистая, солидный, заматеревший... :)))))
23.11.2007 15:27:24, O'Merry
А местный маляр на стенке хоть какую америку изобразит, чтоб на фоне ее сниматься...
23.11.2007 15:05:47, Lyta

зачем маляра напрягать!!!! можно подложечку в фотошопе подсунуть- да хоть какую!!!
23.11.2007 15:13:02, W.i.t.c.h.
....и одноклассник - не одноклассник вовсе, а инопланетянин, который использует тело одноклассника для маскировки....
23.11.2007 14:52:14, офонарелла
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.