Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ветеринар чем ему поможет? ((( У него левая задняя лапа совсем отнялась (((
23.11.2007 12:56:45, Sofia

Я, к сожалению, настроена пессимистически... хотя жалко вашего хомяка ужасно :(((( 23.11.2007 13:47:52, O'Merry

у меня чего-то весь полинял :-(, хотя корм хороший и всякие добавки я даю :-(. 23.11.2007 12:45:46, Kalina

Нет, позвонила человеку, который нам его подарил. У него многолетний опыт. Он сказал, не надо трогать.
23.11.2007 11:52:25, Sofia
если это какое-нибудь защемление нерва - то действительно, лучше не трогать. я своим пыталась еще обезбаливающее давать - толкла чуток пенталгина, буквально 2 песчинки в вливала с молоком. Одному помогло - он до этого беспокоился, вертелся. а потом поспал - и забегал. НО это скорее исключение было :-(
23.11.2007 15:00:34, Umka
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.