На мобильный, когда у вас кашель, чтобы сказать, что ему принесли ваш анализ крови, и у вас там пониженный гемоглобин, и что всё-таки надо вам сделать ещё кой-какие исследования. Он вам до этого сказал прийти в ближ субботу - а сейчас вот перезванивает, чтобы скорректировать свои назначения, и чтобы в субботу вы не приходили.
Я впечатлилась от такого звонка:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вам звонит ваш лечащий врач?
22.11.2007 23:02:17, от здешней25 комментариев
Ну, мне нет. Не даю возможности. А вот племянник 6 мес. получил на днях укольчик от детского врача, бесплатно.
22.11.2007 23:44:18, Лось-Анджелес
да понятно, что врач не развлекался так. Про детские ларингиты к сожалению в курсе :( Как раз вчера звонила в детскую неотложку и удивилась душевности врача (не по страховке), которая еще потом и перезвонила узнать, как ребенок.
23.11.2007 00:22:13, мирный атом
Было надо, я думаю. Там осиплость. Ларингит. Это такой враг младенцев, на самом деле. Опасный зверь - связочки голосовые ого-го-го, да еще и воспаленные, опухшие. А горло узкое, младенческое - может перекрыться.
23.11.2007 00:02:58, Лось-Анджелес

не помню как там началось, но дед хвастается молодой женщине своими болячками.
у меня давление, геморрой, варикоз , артрит, склероз, гастрит, язва и т.п...
она, ошалев- а есть что нибудь, чего у вас нет?
он- гордо- да! зубов. 22.11.2007 23:30:25, Альт
у меня давление, геморрой, варикоз , артрит, склероз, гастрит, язва и т.п...
она, ошалев- а есть что нибудь, чего у вас нет?
он- гордо- да! зубов. 22.11.2007 23:30:25, Альт
было дело в начале года - даже врач скорой помощи звонила, уже на ночь глядя. сказала что подумала и решила, чтоб мой сын, который был у нее утром этого же дня на приеме (гнойная ангина) принимал бОльшую дозу антибиотика. я тоже впечатлилась. :)
22.11.2007 23:18:51, шэмаханская фэя
у нас медсестра заходила к ребенку. узнать,как после прививки и т.п. а то, говорит, иду мимо, дай зайду узнаю- всё ли в порядке...
22.11.2007 23:11:08, Альт
Ну, я большой уже ребёнок:)
22.11.2007 23:12:13, от здешней
многа денег ему плотите?
22.11.2007 23:09:45, Jules
Лично я - нисколько. Страховка от работы. Поликлиника приличная, да. Но я туда много хожу, и до сих пор мне ни один врач не звонил. А к этой я первый раз пришла - типа, с острой болью, мой терапевт в тот день не работал.
22.11.2007 23:14:01, от здешней
это точно. как вспомню. так вздрогну.
10 класс. Итоговая контрольная по физике. В которой должно быть все с 6 по 10 класс. А у меня оценка решалась, итоговая. А контрольую такую я бы в жизни больше чем на 3 не решила бы. Что придумать? а то, что нельзя проверить! Живот болит!!! Вот пойди, докажи. что не болит :).
Пришла к врачу. поохала. меня - на анализ крови. справку дали (а мне это и надо было). Пришла домой, только расслабилась, звонок. "У вас анализ крови очень плохой, срочная госпитализация". Короче. до сих пор не понимаю, как мне свой аппендикс удалось отстоять :). Анализ крови и правда был ужасен, до сих пор не понимаю. почему. В больнице провалялась неделю. абсолютно здоровая.
С те пор с животом не шучу :) 22.11.2007 23:38:31, virus
10 класс. Итоговая контрольная по физике. В которой должно быть все с 6 по 10 класс. А у меня оценка решалась, итоговая. А контрольую такую я бы в жизни больше чем на 3 не решила бы. Что придумать? а то, что нельзя проверить! Живот болит!!! Вот пойди, докажи. что не болит :).
Пришла к врачу. поохала. меня - на анализ крови. справку дали (а мне это и надо было). Пришла домой, только расслабилась, звонок. "У вас анализ крови очень плохой, срочная госпитализация". Короче. до сих пор не понимаю, как мне свой аппендикс удалось отстоять :). Анализ крови и правда был ужасен, до сих пор не понимаю. почему. В больнице провалялась неделю. абсолютно здоровая.
С те пор с животом не шучу :) 22.11.2007 23:38:31, virus
Так, если много ходите, то Вас там как минимум знают. Я в своей поликлинике не была ни разу. Там врачи даже и не подозревают о моем существовании :)
22.11.2007 23:22:25, Ольга*
у меня только что болел ребенок. Сильно :(. В прошлую пятницу вызывали скорую, по страховке. в субботу страховая сама (без нашего вызова) прислала врача. И плюс мы еще и сами вызвали, из поликлиники (тоже по страховке). В воскресенье перезвонили из страховой - спросили, не нужен ли врач. В понедельник - из поликлиники. "Как ребенок себя чувствует. не нужен ли врач?"
Еще год назад случай был. Дочка заболела. при этом была надаче. По правилам страховой - просто вызов врача - в 30 км от МКАД, скорой - до 50 (у нас дача в 40 км). Я позвонила в страховую с вопросом "что делать?". Вопрос был не для скорой. протсо температура и сопли. Мне прислали врача - пояснили "ну ребенку же плохо. мы пришлем вам доктора". 22.11.2007 23:09:43, virus
Еще год назад случай был. Дочка заболела. при этом была надаче. По правилам страховой - просто вызов врача - в 30 км от МКАД, скорой - до 50 (у нас дача в 40 км). Я позвонила в страховую с вопросом "что делать?". Вопрос был не для скорой. протсо температура и сопли. Мне прислали врача - пояснили "ну ребенку же плохо. мы пришлем вам доктора". 22.11.2007 23:09:43, virus
Молодцы! Приятно, когда так. Вот и мне приятно было.
22.11.2007 23:14:58, от автора
У Вас наверно какой-то частный, персональный врач. У нас такого нет, поэтому и звонить некому.
22.11.2007 23:05:01, Ольга*
Выше ответила - не персональный
22.11.2007 23:15:31, от автора
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.