что-т проперло меня на вопросы. Наверное, ром виноват. Надо же, оказываецца... Вотка - она способствует глумлению, а ром - любопытству...
Так вот. Врачи. Почему-то мне кажецца, что в этой профессии стока же разгвоздяев, тупиц, бездарей и просто людей нижайшей квалификации, как и в любой другой.
Какого хрена мы им тогда иногда верим???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как и в остальных профессиях..
20.11.2007 12:12:59, ЧиЧи

Нет, кто ХОЧЕТ быть врачом - тот и при такой системе будет, но вот наш Новосибирский мед лет 10 последних работал по системе "хотите - покупайте". Не только вступительные, но и все экзамены-зачеты. :-((
Потому народ и смотрит Доктора Хауза - помечтать охота :-) 20.11.2007 09:59:12, Неведома Зверушка
Вот-вот, и чего ты Олю с Мишей в больницу отправил аденоиды рвать, а не сам стал?
20.11.2007 01:57:21, Трилистник

То же, впрочем, касается адвокатов, учителей, психологов, таксистов, ремонтников, и прочая, и прочая, и прочая...
20.11.2007 00:30:55, Мурлила

А вот Вы, например, служащий Банка. У Вас есть четкие инструкции - кому, когда и как можно выдать кредит. Список обязательных документов, без которых Вас в клочки порвут при проверке. И вот придет абсолютно чужой Вам человек с каким-то реальным процессом, т.е. с нуждой в деньгах. Но без документов. Скажет - принесу завтра, а мне прям щас дайте деньги, ибо очень надо. Пойдете к начальству объяснять какой несчастный и нуждающийся человек Вася Пупкин, рискуя своей работой и репутацией? Выдадите из своих личных средств? КАК Вы будете "думать и анализировать" в таком случае?
20.11.2007 14:42:59, Пуночка

У юристов инструкции еще строже, а что-то я не вижу топиков "а забьем-ка мы все на адвокатов!" 20.11.2007 12:09:58, ChiChi
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание