Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

наша коронная тема

У нас теперь такой режим: придя из школы мальчик спит или лежит, типа он устал и хочет спать. Ну конечно задачки решать невозможно, раз человек спит. Часам к 11-12 он оживляется, но не решать же право в полночь задачки, уже поздно. Вот сидит, аськой чирикает, а учебник на койке лежит.
16.11.2007 00:16:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У него вторая смена? 16.11.2007 00:27:49, Eden
пчела Майя
Да нет, первая. Но он не рано приходит, когда в этот день больше ничего не предвидится. В смысле, занятий. 16.11.2007 00:31:37, пчела Майя
хитер, однако :-) 16.11.2007 00:25:52, Лось-Анджелес
пчела Майя
Да не то слово. Я сегодня даже напугалась - лежит, говорит, что чувствует себя нормально, но не встает, и глаза красные как у кролика. А в 11 поднялся. Сказал, что сейчас уже ляжет спать на ночь, но воз и ныне там. 16.11.2007 00:33:27, пчела Майя
Неведома Зверушка
:-) Не примите, как наезд. Я Вас сильно уважаю, допусккаю, что Ваш мальчик - правильный. У меня - не очень. Уже 22, да. Но красные глаза - для меня всегда повод спросить :"Опять кальян курили?" Анашу он первый раз попробовал в 15. Я к этому отношусь... не очень, но спокойно - он "держит норму", на другое не соскакивает. Но красные глаза+сонливость... Такой характерный симптом. Ещё раз - не примите как наезд. Но время наше такое... 16.11.2007 11:54:03, Неведома Зверушка
пчела Майя
Так все может быть. 16.11.2007 19:05:56, пчела Майя
suricat
<лежит, говорит, что чувствует себя нормально, но не встает, и глаза красные как у кролика>

Заболевает, может?
Мамы Мышовых одноклассниц вчера жаловались, что их девицы тоже падают, придя из школы. Но у них сейчас репетиции до 7:30-8, так что есть с чего. Мой пока держится; что будет завтра, не знаю.
16.11.2007 00:50:22, suricat
пчела Майя
А кто его знает. Обычно он день и болеет. Или два. Но тогда он сам об этом говорит. 16.11.2007 01:07:42, пчела Майя
Офф. А костюм камуфляжный пристроили? Если нет - то я мечтаю о таком. И размер сыну подойдет. 16.11.2007 00:36:22, Лось-Анджелес
пчела Майя
Как раз вчера знакомая сказала, что собирает вещи в детский дом. Я подумала, что надо туда. Хотя и не обязательно. 16.11.2007 00:41:09, пчела Майя

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!